Ничего. Просто интересно из каких "глубин" черпают свои теории доморощенные конспирологи.
Владимир, заметьте и ведь поведутся многие на эту бредятину. Тут и без поводов со стороны России, помои льются со всех сторон, а у " профессора" инсайды о маленьких победоносных войнах.
Расскажи это десятку тысяч павших с той стороны и миллионам тех оставшихся, "кто никогда уже не будет нашими братьями". Расскажи это тысячам безымянных могил "их там нетов" на ростовском кладбище и и по всей России.
Расскажи это мне, живущему в сотне километров от Луганска, провожающему взглядом колонны наших войск по ростовской трассе. Расскажи это моему товарищу по работе, трижды выезжавшему по контракту "пострелять укропов" из чувственной необходимости, наверно, да и кредит отдать... После третьего раза я его больше не видел.
Расскажи это мне ещё раз, как спорил ты со мной в 2014 году до у-ки, защищая Ложь, льющеюся в твои уши от наших власть имущих, помнишь, тех, о которых Л.В.Ш. сказала ещё когда: "В России победило зло...".
Предлагаю вам открыть отдельную тему "О распознавании последователем Живой Этики добра и зла, правды и лжи на примере профессора В.Соловья" для немногочисленных здесь желающих, не засоряя специфическую тему "снов и предсказаний". Привет Нью-Йорку!
Расскажи это десятку тысяч павших с той стороны и миллионам тех оставшихся, "кто никогда уже не будет нашими братьями". Расскажи это тысячам безымянных могил "их там нетов" на ростовском кладбище и и по всей России.
Расскажи это мне, живущему в сотне километров от Луганска, провожающему взглядом колонны наших войск по ростовской трассе. Расскажи это моему товарищу по работе, трижды выезжавшему по контракту "пострелять укропов" из чувственной необходимости, наверно, да и кредит отдать... После третьего раза я его больше не видел.
Расскажи это мне ещё раз, как спорил ты со мной в 2014 году до у-ки, защищая Ложь, льющеюся в твои уши от наших власть имущих, помнишь, тех, о которых Л.В.Ш. сказала ещё когда: "В России победило зло...".
Предлагаю вам открыть отдельную тему "О распознавании последователем Живой Этики добра и зла, правды и лжи на примере профессора В.Соловья" для немногочисленных здесь желающих, не засоряя специфическую тему "снов и предсказаний". Привет Нью-Йорку!
Откройте эту тему сами и мы поговорим. Это ведь большая беда, когда люди с чистым сердцем идут по ложному пути. Ткните пальцем, где я защищал ложь...это будет правильным... прежде голословного обвинения
Последний раз редактировалось яБорис, 31.03.2020 в 10:40.
помнишь, тех, о которых Л.В.Ш. сказала ещё когда: "В России победило зло...".
Потому ее фанаты, следуя подобным наущениям, и борются с государством Российским, клеймят власть и выбирают себе в кумиры таких персонажей как Соловей. А что им еще остается? Если начал коллективный забег по коридору, то уже не свернуть - надо бежать до конца, даже если в конце пропасть.
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 31.03.2020 в 11:02.
Валерий Соловей это проект. Его связывают с Ротшильдами. Контакты были выстроены, пока он учился в Англии. Затем закреплены во время его работы на Фонд Горбачева. Именно из-за этого Фонда его и связали с Ротшильдами.
Его инсайды и выводы любопытны и их надо принимать во внимание. Но верить ему ни в коем случае нельзя. Это заинтересованный гражданин. И то, как велась его раскрутка с 2007 года в качестве инсайдера и прогностика не позволяет сомневаться в его вовлеченности в политическую аналитику, а сейчас уже и деятельность, через Администрацию Президента. Увы....