| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,087 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 03.03.2020, 20:16 | #27141 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Bujhm Вы такое спрашиваете – «как вы это себе представляете». Что тут представлять, или вы не видели белого песка в местах для купания, удобных лежаков и раздевалок. Не стоит выдумывать и изобретать велосипед. А запретами и штрафами жизнь не улучшить. | Дело ведь не только в песке на берегу и раздевалках, а в состоянии дна, течениях. Все места не получится оборудовать, люди всё равно будут купаться там, где им удобно и никаких денег не хватит оборудовать все берега. У нас через Новосибирск протекает Обь, есть оборудованные пляжи, но есть километров 25х2 берегов в частном секторе и цепочке СНТ где люди тоже купаются. | Вот, вы правильно сказали – люди будут купаться там где им удобно. Теперь представим, люди приходят купаться, а весь берег засеян табличками о запрете и штрафах. Так местная администрация проявила «заботу» о населении. Что на счет – денег не хватит, расскажу маленькую историю. Жил был Пруд, кто и когда его соорудил история умалчивает. Вокруг пруда стоят несколько сёл. Люди естественно приходили на него купаться, ловить рыбу. А некоторые частники привозили на его берег песок. По прошествии лет, местная администрация сдала пруд в аренду рыбзаводчикам, сразу стало нельзя купаться и ловить рыбу. Появилась даже охрана с собаками. Через несколько лет рыбзаводчики исчезли (причина неизвестна). А администрация вместо того чтобы почистить пруд после арендаторов, продолжает обновлять таблички «купание запрещено». Все берега не оборудуешь, этого и не нужно. Нужно только чтобы администрация вешая таблички «запрещено» тут же указывало – в какой срок она берется устранить это безобразие и привести все норму. | Bujhm, не администрация должна (администрация в некоторых местах ещё пребывает в 90-х), а люди этих сёл должны собраться и написать куда следует. Раз написать, два ещё выше написать, три написать. А они сидят и ждут манны небесной. | | | 03.03.2020, 20:32 | #27142 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Эвиза, Константин Сёмин говорит о том, какие недостатки есть у современного нам капитализма, как общественно-экономической формации. Причем, не только на примерах из России, но и на примерах того что происходит в других странах. | csdoc, у нас Зюганов с 1993 года только и говорит про капитализм и как при нём плохо жить и как у нас всё плохо. Говорит, говорит, говорит... И что? | Могу предположить, что вы не видели сколько людей сейчас вступают в коммунисты, чтобы работать для блага Родины. | | | 03.03.2020, 20:42 | #27143 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Bujhm Вы такое спрашиваете – «как вы это себе представляете». Что тут представлять, или вы не видели белого песка в местах для купания, удобных лежаков и раздевалок. Не стоит выдумывать и изобретать велосипед. А запретами и штрафами жизнь не улучшить. | Дело ведь не только в песке на берегу и раздевалках, а в состоянии дна, течениях. Все места не получится оборудовать, люди всё равно будут купаться там, где им удобно и никаких денег не хватит оборудовать все берега. У нас через Новосибирск протекает Обь, есть оборудованные пляжи, но есть километров 25х2 берегов в частном секторе и цепочке СНТ где люди тоже купаются. | Вот, вы правильно сказали – люди будут купаться там где им удобно. Теперь представим, люди приходят купаться, а весь берег засеян табличками о запрете и штрафах. Так местная администрация проявила «заботу» о населении. Что на счет – денег не хватит, расскажу маленькую историю. Жил был Пруд, кто и когда его соорудил история умалчивает. Вокруг пруда стоят несколько сёл. Люди естественно приходили на него купаться, ловить рыбу. А некоторые частники привозили на его берег песок. По прошествии лет, местная администрация сдала пруд в аренду рыбзаводчикам, сразу стало нельзя купаться и ловить рыбу. Появилась даже охрана с собаками. Через несколько лет рыбзаводчики исчезли (причина неизвестна). А администрация вместо того чтобы почистить пруд после арендаторов, продолжает обновлять таблички «купание запрещено». Все берега не оборудуешь, этого и не нужно. Нужно только чтобы администрация вешая таблички «запрещено» тут же указывало – в какой срок она берется устранить это безобразие и привести все норму. | Bujhm, не администрация должна (администрация в некоторых местах ещё пребывает в 90-х), а люди этих сёл должны собраться и написать куда следует. Раз написать, два ещё выше написать, три написать. А они сидят и ждут манны небесной. | Вот видите как все складно, вы считаете, что администрация не должна. Администрация считает, что не должна. А люди не сидят, они трудятся и работают. | | | 03.03.2020, 20:54 | #27144 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Эвиза csdoc, я говорю не о том, что капитализм хороший и о нём не надо говорить. Я говорю о том, что помимо говорильни надо ДЕЛАТЬ. | Эвиза, делайте, Вам никто не запрещает. Сделайте свою студию, записывайте свои ролики с конкретными предложениями и конкретными делами. Цитата: Сообщение от Эвиза Поэтому я и спрашиваю, а что конкретно предлагает Сёмин? Мы все сами знаем, что там не так, здесь не очень. Действия какие? | У него самого и спросите лучше, что именно он предлагает. Я не уверен, что правильно понимаю его цели, задачи и мотивы. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 03.03.2020, 20:59 | #27145 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Эвиза csdoc, я говорю не о том, что капитализм хороший и о нём не надо говорить. Я говорю о том, что помимо говорильни надо ДЕЛАТЬ. На примере. Приезжают в Москву люди на заработки. Из разных городов и республик. Устраиваются на работу, честно пашут день и ночь, а их кидают на деньги. Они впадают в депрессию и потом начинают проклинать власть, Путина, Медведева и т.д.. А те, кто поимел их денежки, набирают уже не 10 человек, а 50 и опять кидают. Сошло с рук - набирают 100. Почему такие фирмы не берут молодёжь, а тем более москвичей? Потому что молодёжь, пройдя в детстве 90-е годы и посмотрев на беспомощность своих родителей, сейчас другая. Она грамотная. Молодёжь забросает прокуратуру и другие инстанции заявлениями. Есть и другие способы. Действовать надо, а не разговоры говорить. Кинули 10 человек. Собрались все 10 и пошли в прокуратуру. А все сидят по норам. Кинули 50, собрались 50. Поэтому я и спрашиваю, а что конкретно предлагает Сёмин? Мы все сами знаем, что там не так, здесь не очень. Действия какие? | Не так давно заходил в одну прокуратуру, скажем в городе N. И что мне бросилось в глаза, в коридоре по стенам развешаны портреты исторических лиц связанных с юридической деятельностью. И все с титулами графов и князей. И ни одного юриста советского периода. Как говорится – времена и люди. | | | 03.03.2020, 21:11 | #27146 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,866 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,960 раз(а) в 1,373 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Речник, а почему Вас интересует что ПЛОХОГО происходит в России. ХОРОШЕЕ интересует? | Эвиза, мы находимся на сайте Живой Этики. Люди, принявшие АЙ, имеют определённый тип МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Если кратко, то : 1.Это счастливейшие люди из многих и многих. 2. Для таких как мы - всё, что ни происходит, всё происходит наилучшим образом из возможных входящих. 3. Никто из нас не заставляет лично Вас куда-то и за кем-то идти. 4. Но дайте и нам возможность объединяться в Сознании, без истерик с Вашей стороны с теми, кто готов умом, сердцем и рукой принять "ЗОВ", а затем, возможно и "ОБЩИНУ", а затем, возможно и "БРАТСТВО". 5. Тем, кому капитализм и соответственное ему МИРОВОЗЗРЕНИЕ ближе - скатертью дорога. Ищите своё место под Солнцем. 6. Капитализм - великолепная форма общественного устройства. В нём, как и в любой другой форме сообщества граждан, есть и плохое и хорошее. 7. Флаг Вам в руки - пишите о хорошем, что увидите. | | | 03.03.2020, 21:19 | #27147 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 6,866 Благодарности: 894 Поблагодарили 1,960 раз(а) в 1,373 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Речник, то есть Вы считаете, что тренер-матерщинник, вечно всем недовольный, гоняющий спортсменов до седьмого пота - это хороший тренер? Что Вы в противовес этому тренеру какого-то амёбу приводите? | Это гротеск. Для наглядности. Не придирайтесь к мелочам. | | | 03.03.2020, 21:30 | #27148 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Эвиза, Константин Сёмин говорит о том, какие недостатки есть у современного нам капитализма, как общественно-экономической формации. Причем, не только на примерах из России, но и на примерах того что происходит в других странах. | csdoc, у нас Зюганов с 1993 года только и говорит про капитализм и как при нём плохо жить и как у нас всё плохо. Говорит, говорит, говорит... И что? | Могу предположить, что вы не видели сколько людей сейчас вступают в коммунисты, чтобы работать для блага Родины. | Bujhm, под чьим руководством они будут работать? Зюганова? Сёмина? Платошкина? Возможны варианты. | | | 03.03.2020, 21:32 | #27149 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm Вот видите как все складно, вы считаете, что администрация не должна. Администрация считает, что не должна. А люди не сидят, они трудятся и работают. | Люди должны учиться отстаивать свои права, если администрация не чешется. А не сидеть на кухне и ныть как всё плохо. | | | 03.03.2020, 21:40 | #27150 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от csdoc Эвиза, Константин Сёмин говорит о том, какие недостатки есть у современного нам капитализма, как общественно-экономической формации. Причем, не только на примерах из России, но и на примерах того что происходит в других странах. | csdoc, у нас Зюганов с 1993 года только и говорит про капитализм и как при нём плохо жить и как у нас всё плохо. Говорит, говорит, говорит... И что? | Могу предположить, что вы не видели сколько людей сейчас вступают в коммунисты, чтобы работать для блага Родины. | Bujhm, под чьим руководством они будут работать? Зюганова? Сёмина? Платошкина? Возможны варианты. | Да возможны, надеюсь что будут под руководством Ленина. Ведь вы не станете возражать против лозунга – Ленин живее всех живых. | | | 03.03.2020, 21:51 | #27151 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от csdoc Цитата: Сообщение от Эвиза csdoc, я говорю не о том, что капитализм хороший и о нём не надо говорить. Я говорю о том, что помимо говорильни надо ДЕЛАТЬ. | Эвиза, делайте, Вам никто не запрещает. Сделайте свою студию, записывайте свои ролики с конкретными предложениями и конкретными делами. | csdoc, мне хватаете того, что я отчитываюсь о своих делах перед своими единомышленниками. Я на своём месте выполняю порученную мне работу. Это Сёмин может себе позволить делать студию: В 2012 году Константин закончил магистратуру факультета документалистики Нью-Йоркского университета. Дипломная работа — фильм «Don’t Cry For Your Hair» удостоился специального приза на фестивале цифрового документального кино IIDF в Греции. Снятый при участии Семина короткометражный фильм «Sound Of Vision» получил 5 высших наград фестиваля DocChallenge в рамках документального кинофорума HotDocs[12], в 2013 году был номинирован на Emmy Сколько стоит обучение в магистратуре факультета документалистики Нью-Йорского университета? Кто знает? На их русскоязычном сайте не нашла. Народ пишет, что приблизительно 35000 долларов в год. | | | 03.03.2020, 21:53 | #27152 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Вот видите как все складно, вы считаете, что администрация не должна. Администрация считает, что не должна. А люди не сидят, они трудятся и работают. | Люди должны учиться отстаивать свои права, если администрация не чешется. А не сидеть на кухне и ныть как всё плохо. | У нас с вами разные люди. Мои люди не сидят и не ноют, для них – сидеть и ныть просто роскошь. А что вы скажете о тех людях которые составляют администрацию? | | | 03.03.2020, 21:57 | #27153 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Могу предположить, что вы не видели сколько людей сейчас вступают в коммунисты, чтобы работать для блага Родины. | Bujhm, под чьим руководством они будут работать? Зюганова? Сёмина? Платошкина? Возможны варианты. | Да возможны, надеюсь что будут под руководством Ленина. Ведь вы не станете возражать против лозунга – Ленин живее всех живых. | Вы про реинкарнацию? Или по книгам Ленина? Боюсь, что если бы Ленин пришёл сейчас, то таких бы, как нынешние левые он мягко говоря, не признал за своих единомышленников. | | | 03.03.2020, 22:00 | #27154 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Bujhm А что вы скажете о тех людях которые составляют администрацию? | Каждую администрацию надо рассматривать индивидуально. | | | 03.03.2020, 22:06 | #27155 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Могу предположить, что вы не видели сколько людей сейчас вступают в коммунисты, чтобы работать для блага Родины. | Bujhm, под чьим руководством они будут работать? Зюганова? Сёмина? Платошкина? Возможны варианты. | Да возможны, надеюсь что будут под руководством Ленина. Ведь вы не станете возражать против лозунга – Ленин живее всех живых. | Вы про реинкарнацию? Или по книгам Ленина? Боюсь, что если бы Ленин пришёл сейчас, то таких бы, как нынешние левые он мягко говоря, не признал за своих единомышленников. | Говоря «нынешние левые» вы всех скомкали и вытерли о них ноги. | | | 03.03.2020, 22:13 | #27156 | Рег-ция: 19.01.2020 Сообщения: 1,134 Благодарности: 169 Поблагодарили 75 раз(а) в 59 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm А что вы скажете о тех людях которые составляют администрацию? | Каждую администрацию надо рассматривать индивидуально. | Так мы и рассматриваем ту, у которой (с ваших слов) люди сидят и ждут манны небесной. | | | 03.03.2020, 22:20 | #27157 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и мир Платошкин сильно наступает, очень активно, энергично, напористо и главное всё говорит по существу, опираясь на факты, память профессиональная, хорошая - историк, 18 книг написал, ему доклады точно никто писать не будет, людей всё больше и больше к нему идёт, и он открытый человек, без злой хитрости, но это для тех кто разбирается, может нам повезет спокойно перейти к социализму! | | | 03.03.2020, 22:24 | #27158 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Агитация и пропаганда Константина Сёмина Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Bujhm Могу предположить, что вы не видели сколько людей сейчас вступают в коммунисты, чтобы работать для блага Родины. | Bujhm, под чьим руководством они будут работать? Зюганова? Сёмина? Платошкина? Возможны варианты. | Да возможны, надеюсь что будут под руководством Ленина. Ведь вы не станете возражать против лозунга – Ленин живее всех живых. | Вы про реинкарнацию? Или по книгам Ленина? Боюсь, что если бы Ленин пришёл сейчас, то таких бы, как нынешние левые он мягко говоря, не признал за своих единомышленников. | Говоря «нынешние левые» вы всех скомкали и вытерли о них ноги. | Я о распиаренных: Платошкин, Сёмин и т.д.. У Вас какая кандидатура есть? | | | 03.03.2020, 22:29 | #27159 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 Платошкин сильно наступает, очень активно, энергично, напористо и главное всё говорит по существу, опираясь на факты, память профессиональная, хорошая - историк, 18 книг написал, ему доклады точно никто писать не будет, людей всё больше и больше к нему идёт, и он открытый человек, без злой хитрости, но это для тех кто разбирается, может нам повезет спокойно перейти к социализму! | alex61, не выдавайте желаемое за действительное. У Вас уже Стрелков был президентом, потом Грудинин, теперь Платошкин. Хитрости у Платошкина хватает. Я его хитрости здесь приводила. Народ пойдёт и проголосует за поправки, как бы Ваш Платошкин не изворачивался. | | | 03.03.2020, 22:44 | #27160 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и мир Злой хитрости у Платошкина нет, а эти люди, Вами перечисленные еще Родине послужат, а поправки - это смешно, они ничего не решат, русский народ нельзя загонять в угол, я думаю Путин умный человек и в нужный момент не ошибётся и проявит настоящий патриотизм и для своей пользы тоже. | | | Здесь присутствуют: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |