Ответ: Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы Есть такое понятие "испанский стыд". Кто не знает или не сталкивался, что это такое - может погуглить в интернете. Так называется мучительное состояние наблюдать и переживать происходящее здесь. От чего? От слов к делам название форума стало издевательской насмешкой. Походя с отрыжкой третируются Слова и Наследие Тех, Именем Кого все здесь названо и, казалось ранее, освящено Испанский стыд от половинчатости и потворства, умывания рук руководства происходящему ражу местных прокуроров Вл., но стыд и от обратных попыток коллег дезавуировать поток оскорблений зычных самозваных "непримитивных", что-то им возражать и обьяснять. Коллеги, те кому вы что-то пытаетесь пояснить или переубедить - открыто называют своих оппонентов "примитивными" и даже "г**секами", а также поправляют Матерь Учения и Самого Учителя и Его Целеполагание и даже Речь. И этот гвалт под вывеской Учения и Вл. в роли "стражей Уч"! Здесь, в этих ветках, невозможно собеседовать, тем более об Учении и Манускриптах. Да еще приводить святые Слова Учителей. Несоизмеримо Учителей и Их Решения и Оценки пояснять или сметь пытаться оправдывать местным синедрионам. Давно Указано не ходить на суд честивцев. И лично НК и Учитель много раз Сам Давал квалификации такого рода поступкам судей Высшего. Я приводил эти Высказывания в своем дневнике здесь на форуме, не буду повторяться. Этот морок пройдет и пелена спадет, все прояснится. Но Истина не обретается на глазах и в общении с решившими оспаривать Слова и Облики Уч., судить План. __________________ "Ко всем существующим заповедям я бы прибавил еще одну: не думать - грех." Фазиль Искандер Последний раз редактировалось T, 16.02.2020 в 23:30. |