| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.01.2020, 06:34 | #1821 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Уважать закон Свободной воли должен каждый . без каких-либо исключений. | А что делать если мою свободную волю не уважают? По данным моих исследований Учения, есть только три, кто уважает свободную волю человека: Господь, Владыка и Учитель.  | Научиться уважать свободную волю другого человека. То есть жить по закону, а не беззаконию. | То есть мою свободную волю уважать не обязательно? Есть же "другие люди", которые важнее меня? Кто спасёт меня от произвола?  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 10.01.2020, 06:38 | #1822 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Уважать закон Свободной воли должен каждый . без каких-либо исключений. | А что делать если мою свободную волю не уважают? По данным моих исследований Учения, есть только три, кто уважает свободную волю человека: Господь, Владыка и Учитель.  | Научиться уважать свободную волю другого человека. То есть жить по закону, а не беззаконию. | То есть мою свободную волю уважать не обязательно? Есть же "другие люди", которые важнее меня? Кто спасёт меня от произвола?  | Нет "мое". Есть только "наше общее". Личность вытягивает саму себя из своих же завалов, познавая законы божьи в своей природе и следуя им своим Господом. Господь твой живи! Последний раз редактировалось элис, 10.01.2020 в 06:39. | | | 10.01.2020, 06:42 | #1823 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Нет "мое". Есть только "наше общее". Личность вытягивает саму себя из своих же завалов, познавая законы божьи в своей природе и следуя им. | Это у Вас нет "моё", а у меня есть и "моё" и "наше общее". Жнана Йога — не хухры-мухры, скажу я Вам. Цитата: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет — Мф. 25:29 | | | | 10.01.2020, 06:51 | #1824 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Нет "мое". Есть только "наше общее". Личность вытягивает саму себя из своих же завалов, познавая законы божьи в своей природе и следуя им. | Это у Вас нет "моё", а у меня есть и "моё" и "наше общее". Жнана Йога — не хухры-мухры, скажу я Вам. Цитата: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет — Мф. 25:29 | | Не надо лишне сотрясать пространство, это траты общего блага(психической энергии) попусту. Все и так видно по качеству действия, откуда что берется. Цитата: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет — Мф. 25:29 | [ Это к не относится к личности, но к духу личности. К его высшему "Я", или его Господу. Ведь цитируете относящееся к этой сфере. А трактуете своевольно. В этом беда площадки. Цитируют Завет, а действуют по своей личной воле: "там хочу, там не хочу. Там мне не нравится, этого игнорирую...и прочее" Последний раз редактировалось элис, 10.01.2020 в 06:56. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 10.01.2020, 07:00 | #1825 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Нет "мое". Есть только "наше общее". Личность вытягивает саму себя из своих же завалов, познавая законы божьи в своей природе и следуя им. | Это у Вас нет "моё", а у меня есть и "моё" и "наше общее". Жнана Йога — не хухры-мухры, скажу я Вам. Цитата: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет — Мф. 25:29 | | Не надо лишне сотрясать пространство, это траты общего блага(психической энергии) попусту. Все и так видно по качеству действия. Цитата: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет — Мф. 25:29 | [ Это к не относится к личности, но к духу личности. К его высшему "Я", или его Господу. Ведь цитируете относящееся к этой сфере. А трактуете своевольно. В этом беда площадки. Цитируют Завет, а действуют по своей личной воле: "там хочу, там не хочу. Там мне не нравится, этого игнорирую...и прочее" | Да неужели?!  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 10.01.2020, 07:43 | #1826 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от Nyrh Я вижу зло в том, что Вы с Михаилом несёте Миру. И таки борюсь с этим злом, предлагая позитивную альтернативу — относительность. | Попробуйте не переходить на личности и выдавать меньше личных предложений, это может стать лучшей позитивной альтернативой демонстрируемому поведению, как говорится твой встречный это ты. )) Что до агни йога, то доказательство перед вами, - ваш покорный слуга. ) | Вот Вы первый сказали "попробуйте", не так ли? И предлагаете мне не переходить на личности?! Странно! Доказательство чего?  | Ничего странного в попытке и предложении разорвать замкнутый круг личностного восприятия, для возможного дальнейшего более конструктивного общения. О доказвтельствах позже поговорим.) Если будет о чем. __________________ "бег времени современности ужасен, пока сознание его не опередит" Последний раз редактировалось Вайрочана, 10.01.2020 в 07:44. | | | 10.01.2020, 08:00 | #1827 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Вайрочана Ничего странного в попытке и предложении разорвать замкнутый круг личностного восприятия, для возможного дальнейшего более конструктивного общения. О доказвтельствах позже поговорим.) Если будет о чем. | Я самозванных "учителей" имею возможность вычислять. По тому, что я рассказываю о своих пониманиях того или иного вопроса, грамотный специалист может понять "где меня носило" и какие уроки Жизни мной были таки выучены. Но это у грамотного специалиста так. А неграмотные говорят лозунгами, им наплевать на текущее состояние путника.  | | | 10.01.2020, 09:00 | #1828 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Элайя Значит, по-Вашему, нужно пройти мимо тонущего, раз для него это следствие. | Ну, это уж из раздела женской логики, извините. Но не приписывайте мне того, что я не говорил и не считаю таковым. Цитата: Сообщение от Элайя Где же сострадание? Где любовь к человечеству? Вы сами себе противоречите. | А что, сострадание и любовь должны быть как-то выражены в килограммах и кубометрах? Откуда и что Вы знаете про меня, о моих целях и задачах, о моём творчестве и труде? Я сказал Вам о любви к человечеству, но для Вас это лишь ничего не значащие слова. Цитата: Сообщение от Элайя Как же тогда действия Ганди, который возглавил борьбу против насилия, зла? | Вы предлагаете мне повторить подвиг Ганди? Это как, отказаться от кредитов и призвать всех остальных к этому? Или как Иванов, разгуливать в трусах призывая к исцелению? Ну Вы скажите, мы обсудим Ваши предложения. Кстати, при всём моём уважении к Ганди, Вы в курсе, что он предлагал европейцам всем рассесться по границам с Германией, и тогда войска Гитлера ни за что не смогут пройти? Ганди применил в Индии нестандартное решение, но повторение в других условиях не даст эффекта. "Вестник, мой вестник! Ты стоишь и улыбаешься. И не знаешь, что ты принес мне. Ты принес мне дар исцеленья. Каждая слеза моя исцелит немощи мира. Но, Владыко, откуда мне взять столько слез и которой из немощей мира отдать мне первый поток? Вестник, мой вестник, ты стоишь и улыбаешься. Нет ли у тебя приказа лечить несчастье улыбкой? " Цитата: Сообщение от Элайя Вы пытаетесь мне донести, что пора уже спокойно относится к происходящему. | Ещё раз прошу Вас не приписывать мне своих выдуманных качеств. Я пытался Вам объяснить положение вещей именно так, как я его вижу, но Вы как пятилетний ребёнок, зашедшийся в крике, ничего понимать не желаете, но это уж не моя вина. Цитата: Сообщение от Элайя Как насчёт чипирования, изъятия органов, электронного лагеря? Коснётся каждого. Согласитесь чипировать внуков? Не будете бороться??? Или чипировать будут выборочно? | Вы напуганы до полусмерити и меня пытаетесь запугать. Вы в это верите? Я - нет. Возможно, кто-то и мечтает об этом, но я знаю, что этого не будет. Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от July Вы беспокоитесь о видимой стороне зла, не зная, сколько его и какой ценой было устранено подвижниками, в том числе и теми, кто на этом форуме, так или иначе работая над собой и устраняя свои несовершенства, работает на благо мира. Да знаю я это всё! | Нет, не знаете. Ваше знание формально и лишь в наборе ничего не значащих слов. Вы не хотите видеть в них своих братьев и сестёр, не хотите им доверять, но зато желаете обвинять во всех прошлых и будущих грехах всего мира. Цитата: Сообщение от Элайя Цитата: Сообщение от July И повторюсь снова, именно эти люди принесли в этот мир столько зла, или Вы не верите во вселенскую, кармическую или же ещё какую-то справедливость? Слышится между строк - ну и поделом им, сами виноваты... | Я уже устаю от Ваших измышлений, постарайтесь больше так не поступать ни со мной, ни с другими, но попытайтесь вникнуть в смысл того, что Вам говорят, а не того, что Вы желаете видеть в других. Цитата: Сообщение от Элайя Верю я в Справедливость! Знаю отлично про карму! Но не могу спокойно видеть, как твориться зло! Ваши утверждения похожи на действия пандавов во время игры в кости, когда ради соблюдения закона, они не защитили свою жену... Посмотрите, если Вы не смотрели Махабхарату. Где же сострадание? Или Ганди был не прав, восстав против зла? | Не, не верите. Это видно, как на ладони. И не знаете. Ваше знание поверхностно и не позволяет объяснять явления мира. И опять Ваши измышления. Смотреть сериалы? - Увольте! Я в своё время даже "богатые тоже плачут" не стал смотреть, Черпать своё знание из дешёвых сериалов? Предпочту книги Учения. Ну и напоследок, всё-таки о Ганди, какие меры и способы Вы видите в борьбе со злом в нашем мире? Ведь в своих постах Вы только обвиняете всех остальных в бездействии и равнодушии, но Вами не предложено абсолютно никаких предложений и мыслей в борьбе со злом. Я весь во внимании. | | | 10.01.2020, 09:41 | #1829 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Я самозванных "учителей" имею возможность вычислять. | Цитата: Сообщение от Nyrh я рассказываю | Цитата: Сообщение от Nyrh о своих понимания | Цитата: Сообщение от Nyrh и какие уроки Жизни мной были таки выучены | Вот этот личностный аспект исходящих тоже вычисляете? ) Оставаясь сознанием в личности, как бы ни были высоки наши заслуги, все это лишь замкнутый круг, тренажер исчерпания кама-манасических исхождений, перед тем как сознание сможет сместить свой фокус восприятия в область индивидуальности и выйти из этого замкнутого круга реставрации привычного, но уже ветхого и омраченного восприятия. Качественное смещение фокуса восприятия в индивидуальность (в наше Зерно Духа), позволяет подчинить и обуздать высшими принципами кама-манасические проявления личности, в агни йоге это осуществляют возженные огни центров, ввиду постоянных трансмутационных процессов в них, которые очищают не только внутреннее пространство и энергетику человека но и сферы в которые такой человек интегрирован энергиями и интегрируется еще больше, ввиду роста динамики напряжений и ассимиляции огня. | | | 10.01.2020, 09:59 | #1830 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Весы , взвешивающие что каждый несет Миру, в других Руках. Относительность в глубине понимания этого. | И моих руках есть весы, и в "других Руках" есть. Они разные тут, весы-то, и я об этом не забываю. Вот здесь у меня относительность. Если у кого-то в руках весов нет, то это — его большое личное горе.  | В руках каждой личности "весы " лишь его личного пространства. Граница их заканчивается, там где начинается свободная воля другого человека. | Почему бы Вам, Элис, сразу не дать толкования фразе "В других Руках"? поскольку руки одного из собеседников (Nyrh, к примеру) - явно не то, что Вы имели в виду.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 10.01.2020, 10:03 | #1831 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от элис Нет "мое". Есть только "наше общее". Личность вытягивает саму себя из своих же завалов, познавая законы божьи в своей природе и следуя им своим Господом. Господь твой живи! | Элис, Ваша логика меняется очень конъюнктурно, к сожалению. В теме "секта" Вы утверждаете, что какие-то нехорошие личности "порушили Храм Человечества" (ну явно, что принцип "не мое, а наше общее" здесь не действует, т.к. раз оно "наше общее", то и Вы лично участвовали в порушении, в котором обвиняете кого-то).  | | | 10.01.2020, 10:13 | #1832 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от Nyrh Я самозванных "учителей" имею возможность вычислять. | Цитата: Сообщение от Nyrh я рассказываю | Цитата: Сообщение от Nyrh о своих понимания | Цитата: Сообщение от Nyrh и какие уроки Жизни мной были таки выучены | Вот этот личностный аспект исходящих тоже вычисляете? ) Оставаясь сознанием в личности, как бы ни были высоки наши заслуги, все это лишь замкнутый круг, тренажер исчерпания кама-манасических исхождений, перед тем как сознание сможет сместить свой фокус восприятия в область индивидуальности и выйти из этого замкнутого круга реставрации привычного, но уже ветхого и омраченного восприятия. Качественное смещение фокуса восприятия в индивидуальность (в наше Зерно Духа), позволяет подчинить и обуздать высшими принципами кама-манасические проявления личности, в агни йоге это осуществляют возженные огни центров, ввиду постоянных трансмутационных процессов в них, которые очищают не только внутреннее пространство и энергетику человека но и сферы в которые такой человек интегрирован энергиями и интегрируется еще больше, ввиду роста динамики напряжений и ассимиляции огня. | Разумеется, личностный аспект я вычисляю.Только я не стремлюсь его уничтожить, только трансмутировать, чтобы были у меня они оба-два! И жонглирование словами Учения со стороны уважаемого мной человека — вот тот урок Жизни, с которого и началась у меня серьёзная Йога. А какая Живая Этика может быть в исполнении "человека в футляре"? Он сам не очень-то живой тогда!  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Nyrh за это сообщение. | | 10.01.2020, 10:29 | #1833 | Рег-ция: 14.10.2019 Сообщения: 1,575 Благодарности: 751 Поблагодарили 489 раз(а) в 331 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Вайрочана Ничего странного в попытке и предложении разорвать замкнутый круг личностного восприятия, для возможного дальнейшего более конструктивного общения. О доказвтельствах позже поговорим.) Если будет о чем. | Я самозванных "учителей" имею возможность вычислять. По тому, что я рассказываю о своих пониманиях того или иного вопроса, грамотный специалист может понять "где меня носило" и какие уроки Жизни мной были таки выучены. Но это у грамотного специалиста так. А неграмотные говорят лозунгами, им наплевать на текущее состояние путника.  | http://forum.roerich.info/attachment...1&d=1578641355 | | | 10.01.2020, 10:31 | #1834 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,320 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 624 раз(а) в 533 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от July Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Вайрочана Ничего странного в попытке и предложении разорвать замкнутый круг личностного восприятия, для возможного дальнейшего более конструктивного общения. О доказвтельствах позже поговорим.) Если будет о чем. | Я самозванных "учителей" имею возможность вычислять. По тому, что я рассказываю о своих пониманиях того или иного вопроса, грамотный специалист может понять "где меня носило" и какие уроки Жизни мной были таки выучены. Но это у грамотного специалиста так. А неграмотные говорят лозунгами, им наплевать на текущее состояние путника.  | http://forum.roerich.info/attachment...1&d=1578641355 | Поясните?  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 10.01.2020, 10:47 | #1835 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Вайрочана Оставаясь сознанием в личности, как бы ни были высоки наши заслуги, все это лишь замкнутый круг, тренажер исчерпания кама-манасических исхождений, перед тем как сознание сможет сместить свой фокус восприятия в область индивидуальности и выйти из этого замкнутого круга реставрации привычного, но уже ветхого и омраченного восприятия. Качественное смещение фокуса восприятия в индивидуальность (в наше Зерно Духа), позволяет подчинить и обуздать высшими принципами кама-манасические проявления личности, в агни йоге это осуществляют возженные огни центров, ввиду постоянных трансмутационных процессов в них, которые очищают не только внутреннее пространство и энергетику человека но и сферы в которые такой человек интегрирован энергиями и интегрируется еще больше, ввиду роста динамики напряжений и ассимиляции огня. | А проще пояснить можно? Что предпринимает подобный агни-йог сталкиваясь в реальной жизни с хамством, грубостью, подлостью? Хоть один конкретный эпизод практического примера. Спасибо! Сразу поясню свою мысль. Назваться чем-то и быть им - не одно и то же.  Последний раз редактировалось Djay, 10.01.2020 в 10:54. | | | 10.01.2020, 10:52 | #1836 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Кстати, уважаемые господа, хотелось бы обратить внимание на то, что если участник форума охотно и добровольно анализирует (в качестве естественного примера) собственную личность, то не вижу никакого повода ему в этом мешать и кривиться. Самый первый тренажер у каждого - его собственное "я".  И пока не перешли к анализу "чьих-то "я"" - никакие правила, полагаю, не нарушаются. И делать замечания не стоит. Разве что некто приходит с целью самопиара (как было с нарычем) - но это уже дело модераторов.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 10.01.2020, 11:00 | #1837 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Добавлю вдогонку, что некоторые товарищи, не употребляя в явном виде личных местоимений, полагают, что свою личность не светят, говоря о себе иносказательно? Этот забавный камуфляж - просто дополнительный штришок и портретику.  | | | 10.01.2020, 11:01 | #1838 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Nyrh Разумеется, личностный аспект я вычисляю.Только я не стремлюсь его уничтожить, только трансмутировать, чтобы были у меня они оба-два! | Это хорошо. ) Но трансмутация не значит что личность как таковая исчезнет при этом, ведь это было бы неестественно для воплощенного человека, просто в личности будет больше света и состояния омрачений не будут мешать проводить через нее свет индивидуальности без искажений. Цитата: Сообщение от Nyrh И жонглирование словами Учения со стороны уважаемого мной человека — вот тот урок Жизни, с которого и началась у меня серьёзная Йога. А какая Живая Этика может быть в исполнении "человека в футляре"? Он сам не очень-то живой тогда! | Все мы с таким сталкивались, не вы один. ) Весь вопрос в отношении вашем к такому человеку в оправдании в духе его, а не в видении и разоблачении его "футляров", последнее часто и создает замкнутость личностную, из которой выход лишь через чистое мышление в сторону возникшего прецедента, потому что именно чистое мышление дает должный потенциал огня для трансмутации качеств. Не важно какой он этот уважаемый вами человек, важно какой вы соприкасаясь с ним, то что исходит от вас в его сторону, это может стать как раз началом развязки и обретением нового витка расширения сознания, но в случае вашей качественной личной непривязанности к прецеденту. ) | | | 10.01.2020, 11:02 | #1839 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Нет "мое". Есть только "наше общее". Личность вытягивает саму себя из своих же завалов, познавая законы божьи в своей природе и следуя им своим Господом. Господь твой живи! | Элис, Ваша логика меняется очень конъюнктурно, к сожалению. В теме "секта" Вы утверждаете, что какие-то нехорошие личности "порушили Храм Человечества" (ну явно, что принцип "не мое, а наше общее" здесь не действует, т.к. раз оно "наше общее", то и Вы лично участвовали в порушении, в котором обвиняете кого-то).  | Логика здесь простая, любое зло , кем бы оно не было сотворено,это теперь общая карма для ее искупления. | | | 10.01.2020, 11:05 | #1840 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,265 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Как бороться со злом? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от элис Весы , взвешивающие что каждый несет Миру, в других Руках. Относительность в глубине понимания этого. | И моих руках есть весы, и в "других Руках" есть. Они разные тут, весы-то, и я об этом не забываю. Вот здесь у меня относительность. Если у кого-то в руках весов нет, то это — его большое личное горе.  | В руках каждой личности "весы " лишь его личного пространства. Граница их заканчивается, там где начинается свободная воля другого человека. | Почему бы Вам, Элис, сразу не дать толкования фразе "В других Руках"? поскольку руки одного из собеседников (Nyrh, к примеру) - явно не то, что Вы имели в виду.  | Мы же на специализированном форуме, посвященном учениям, который обращаются к Пространственной Справедливости. Гении человечества прозревали: "Но есть и божий суд..." | | | Здесь присутствуют: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |