Цитата:
Сообщение от Восток А мне как-то это покаяние - не заходит. Объясню - вот если бы человек осознал бы свою ошибку, то может быть хватило бы одного предложения? А самому бы человеку заглянуть НАПРИМЕР в начало темы и посмотреть что же ему там писали? Разобрать это. Выделить некие моменты ОТСУТСТВУЮЩЕГО на тот момент понимания? НЕ? Снова вернуться и теперь вместе РАЗОБРАТЬ? Проще говоря вместо вырывания волосьев и посыпания пеплом - просто детально и всесторонне проработать тему. Найти некий первоначальный, базовый момент отклонения от правды. В чём же он? Ну может быть я тут неправ - тогда приношу извинения на всякий случай. )))) |
Восток, Вы правильно пишите, что надо
algreider9 посмотреть тему с начала и уже увидеть всё что ему писали под другим углом.
Но мне почему-то кажется, что он это уже сделал и без наших предложений.
Прочёл, как мы ему сначала намёками, потом прямым текстом говорили, что он заблудился. Ну, а когда он ничего не видел и не слышал тогда, и упорствовал на своём, то пришлось админу его банить.
Сейчас
algreider9 понял свои заблуждения, перечитал тему, как мы пытались ему помочь и поэтому он написал этот пост, обращаясь к нам
Цитата:
Сообщение от algreider9 Здравствуйте дорогие форумчане... |
Давайте пожелаем algreider9, чтобы он быстрее восстанавливал силы и не попадал больше в такие ситуации. Пусть новый год принесёт ему больше светлых и радостных дней.