| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.09.2019, 22:24 | #1 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | Ответ: Стихотворения Жаль мне тех, кто себя запирает в скорлупках: Даже тело меняется – что там душа? Мы себя отливаем в словах и поступках. Мы чеканим себя. Каждый миг. Каждый шаг. Павел Великжанин __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 29.03.2022, 22:53 | #2 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения (Из цикла "Алисиана") Я не тот - очарован не тою. Странны клятвы мои и пусты. Вместе с вами пошёл за мечтою, А ушёл - за Мечтою мечты. В марте ветер и мокрая крыша Мне шепнули из вещего сна: У Алисы своя есть Алиса, Без которой она - не она. Без которой окажется рядом - Как мелькающих лиц миллион: Безучастным окинется взглядом - И отпустится в бездну времён. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 29.03.2022, 22:59 | #3 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения (Из цикла "Алисиана") Не в кино и не в комиксах книг озорного фантаста, А в легендах, таких, что не всякий сумеет прочесть, Я с тобой повидался с такою, какая ты есть - И теперь я и сам старше Рима и Экклезиаста. Незаметнее стал... А о том, как тебе одиноко, Догадаются ль этой зимою пустые поля? Я запомнил дорогу от них в эфемерность Истока - Я вернусь, чтобы видеть опять не мираж, а тебя. __________________ Всё во Всём для Всего. Последний раз редактировалось Друд, 29.03.2022 в 23:03. | | | 29.03.2022, 23:28 | #4 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ИЕРОГЛИФЫ Ты зовёшь меня в храм. Я сейчас. Только крестик на небо надену. ____________ В дом не хочется. Я дома: Холод тоже вестник Божий. ____________ Лишь поодаль от себя расслышишь Голос Бога - жизнь и смерть дуэтом. ____________ Тремя перстами тронул политрук Звезду на лбу - дотронулся до Неба. ____________ Ловец оттенков мучим аллергией На постоянство солнечного света. ____________ Нет частностей! Одна монументальность, Которая голодной птицы зорче. ____________ Чуть слышный стук и неподвижность взгляда. Сошествие Всевидящего Сердца. ____________ О, как же ценно всё, когда Нет ничего дороже Смысла! ____________ Мы для умерших чужие-неблизкие - В чащах крестовых с костями беседуем. ____________ Детство, только по-взрослому. Вот и журавль в руках! __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 30.03.2022, 23:51 | #5 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения "В колодце времён - бессердечно, И подвиги наши - трава..." Умолкните! Вечность - жива! Я виделся с нею в невечном. Когда тебе имя - Огонь, Неважно, какого ты роста. И глупостью тянет с погоста, И облака просит ладонь. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | 30.03.2022, 23:58 | #6 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения СНЕГ Каких ещё событий? - На первородный грех Разладов и различий Идёт войною снег! Вчера, в довольно поздний, Ещё осенний, час - Последний час для розни - Он отдал свой приказ. Лишь утром стихла вьюга. Теперь - никто не прав. Теперь всё - друг для друга, Друг другу проиграв. На белый ноль помножен Весь мир - уразумей, Кому и кто тут должен И кто кого светлей... Распахнутые двери - И небо впереди. Я никогда не верил В извилистость пути. Ау, моя сутулость! - Близ сердца моего Прошла и оглянулась Свобода от всего. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Друд за это сообщение. | | 31.03.2022, 00:07 | #7 | Рег-ция: 07.09.2014 Адрес: Белоруссия Сообщения: 302 Благодарности: 57 Поблагодарили 167 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Стихотворения ЗЁРНА Звёздную пыль вздымать бы давно на путях межпланетных - да потеряли чертёж Давшего нам колесо. ____________ Так принято у звёзд: у них не тот поэт, чья изумляет речь, а тот, кто сам и есть зовущее вдаль слово. ____________ Ну вот и всё. Невесомый, невидимый, невредимый, гляжу сверху на то, что только что было мною - и боялось... Опасность миновала. __________________ Всё во Всём для Всего. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |