| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.08.2019, 19:07 | #1 | Рег-ция: 09.08.2019 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Владимир Чернявский, Владимир Чернявский, Понятия не имею о какой спланированой акции здесь идет речь? Я просто поделился своими мыслями, а мне уже вменяют какойто ЗАГОВОР и пишут красным шрифтом... какойто АЛАРМ!!! Смех да и только  Я пол жизни изучаю АЙ, а за 1 день из меня сделали религиозного фанатика больного ПГМ  Я думал этот адекватная форум - площадка с нормальными собеседниками, а по факту тут какието интриги, заговорщики, подозрения.... Расмешили вы меня  | | | 11.08.2019, 20:18 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Цитата: Сообщение от Nacamura Понятия не имею о какой спланированой акции здесь идет речь? Я просто поделился своими мыслями, а мне уже вменяют какойто ЗАГОВОР и пишут красным шрифтом... какойто АЛАРМ!!! Смех да и только  Я пол жизни изучаю АЙ, а за 1 день из меня сделали религиозного фанатика больного ПГМ  Я думал этот адекватная форум - площадка с нормальными собеседниками, а по факту тут какието интриги, заговорщики, подозрения.... Расмешили вы меня  | Мне тоже смешно. Особенно, если принимать во внимание, что человек с Вашим электронным адресом ведет в соцсетях группу под названием: "Живая Этика - апология сатанизма". А так же то, что на форуме почти одновременно регистрируются два человека, которые также синхронно начинают активно общаться во вновь открытой теме. Причем один делает подачу, а другой тут же публикует тексты и ссылки как раз по тематике вышеобозначенной группы. P.s. Для "очень давно изучающего Агни Йогу" не плохо бы знать, что названия "Агни Йога" и "Живая Этика" - это синонимы. | | | 11.08.2019, 21:37 | #3 | Рег-ция: 09.08.2019 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Владимир Чернявский, насчет второго человека который появилась вместо со мной ничего незнаю. А группа по агни йоге мне была нужна для полноты ознайомлення с критикой в адрес учения. Может хватит во всём искать заговор? Что за форум такой? Как будто на допрос в подвал нквд попал  Искал единомышлиников а нашёл сообщество инквизиторов. И как вы с таким уровнем подозрений и недоверия собираетесь огненно переродится и стать частью Иерархии в Новом Мире? | | | 12.08.2019, 00:23 | #4 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,653 Благодарности: 547 Поблагодарили 746 раз(а) в 521 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Цитата: Сообщение от Nacamura Владимир Чернявский, насчет второго человека который появилась вместо со мной ничего незнаю. А группа по агни йоге мне была нужна для полноты ознайомлення с критикой в адрес учения. Может хватит во всём искать заговор? Что за форум такой? Как будто на допрос в подвал нквд попал  Искал единомышлиников а нашёл сообщество инквизиторов. И как вы с таким уровнем подозрений и недоверия собираетесь огненно переродится и стать частью Иерархии в Новом Мире? | Насколько я понимаю, Вы создали в интернете группу "Живая Этика - апология сатанизма" которая находится по адресу https://my.mail.ru/community/teosofics/ и имеет описание "Группа посвящена сбору фактов и доказательств враждебности и лживости учения Рерихов - Живая Этика". И вот что Вы написали в первом сообщении своей группы 12 мая 2016 года: Цитата: Сегодня создана группа, посвященная борьбе такому опасному и антихристианскому учению 21 века, как Живая Этика. Это учение опасно тем, что внешне сопоставляя себя с христианством, на самом деле исповедает прямую ненависть ко всем религиям мира. Приглашаю в группу всех, кому есть что сказать. | __________________ «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» «Признаем любовь только действенную…» | | | 12.08.2019, 06:26 | #5 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Появление на форуме последователя Кураева, под маской невинного вопрошателя, всего лишь повод вспомнить о лицемерии. Современная Православная Церковь, устами её главы, Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, говорит: Цитата: Лживый человек живет двумя жизнями ― своей внутренней жизнью, своими мыслями, и другой жизнью, как неким фасадом, обращенным к людям. Вот это двоедушие чрезвычайно опасно для внутреннего духовного состояния человека — оно разрушает целостность человеческой личности, ослабляет человека, делает его уязвимым, подверженным многим порокам. Но лицемерие опасно не только тем, что разрушает внутреннюю целостность. Лицемерие порождает ответную реакцию окружающих людей, формируя недоверие к тому, кто говорит ложь, которая в любой момент может привести к агрессивным действиям, направленным на то, чтобы упредить возможные опасные действия лжеца и лицемера. Вот так ложь, отцом которой является диавол, разрушает бытие, разрушает человеческие отношения, разрушает человеческую личность... | В Евангелии также есть прямая речь Христа о лицемерии: Цитата: Тем временем, когда собрались тысячи людей, теснивших и толкавших друг друга, Иисус, обращаясь в первую очередь к Своим ученикам, сказал: «Берегитесь закваски фарисейской - лицемерия берегитесь. Нет ничего сокрытого, что не открылось бы, и нет ничего тайного, о чем не узнали бы. И то, что вы сказали в темноте, услышано будет при свете, и то, что вы прошептали на ухо в доме своем, во всеуслышание провозгласят. | Попытки обмануть последователей Учения условным "православным", очевидно незнающим о вреде лицемерия, вредны в первую очередь для обманщика, и дискредитируют само современное Православие. Даже в мелочах нужно стараться удерживаться от лжи, и уж тем более от лицемерия в публичном обращении к множеству людей. | | | 12.08.2019, 07:24 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Цитата: Сообщение от Александр Иванов В Евангелии также есть прямая речь Христа о лицемерии: Цитата: Тем временем, когда собрались тысячи людей, теснивших и толкавших друг друга, Иисус, обращаясь в первую очередь к Своим ученикам, сказал: «Берегитесь закваски фарисейской - лицемерия берегитесь. Нет ничего сокрытого, что не открылось бы, и нет ничего тайного, о чем не узнали бы. И то, что вы сказали в темноте, услышано будет при свете, и то, что вы прошептали на ухо в доме своем, во всеуслышание провозгласят. | Попытки обмануть последователей Учения условным "православным", очевидно незнающим о вреде лицемерия, вредны в первую очередь для обманщика, и дискредитируют само современное Православие. Даже в мелочах нужно стараться удерживаться от лжи, и уж тем более от лицемерия в публичном обращении к множеству людей. | Это явление надконфессиональное. Как правило, яростные религиозные пропагандисты - это люди, которые не следуют искренне собственной религии, а самоутверждаются за счет нее. И первый самый легкий путь в этом - борьба с еретиками и инакомыслием. Подобное явление можно видеть не только в христианской среде, но, к примеру, среде коммунистических идеологов времен СССР, и в том числе в рериховской среде, где есть ярчайшие примеры подобного. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 12.08.2019, 07:31 | #7 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Как правило, яростные религиозные пропагандисты - это люди, которые не следуют искренне собственной религии, а самоутверждаются за счет нее. | Интересно, какой смысл в таком самоутверждении если не следовать искренне собственной религии? | | | 12.08.2019, 08:56 | #8 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Это явление надконфессиональное. Как правило, яростные религиозные пропагандисты - это люди, которые не следуют искренне собственной религии, а самоутверждаются за счет нее. И первый самый легкий путь в этом - борьба с еретиками и инакомыслием. Подобное явление можно видеть не только в христианской среде, но, к примеру, среде коммунистических идеологов времен СССР, и в том числе в рериховской среде, где есть ярчайшие примеры подобного. | Согласен. Спасибо за уточнение. | | | 17.08.2019, 18:17 | #9 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Цитата: Сообщение от Nacamura Владимир Чернявский, насчет второго человека который появилась вместо со мной ничего незнаю. А группа по агни йоге мне была нужна для полноты ознайомлення с критикой в адрес учения. Может хватит во всём искать заговор? Что за форум такой? Как будто на допрос в подвал нквд попал  Искал единомышлиников а нашёл сообщество инквизиторов. И как вы с таким уровнем подозрений и недоверия собираетесь огненно переродится и стать частью Иерархии в Новом Мире? | Этого аленя уже банили тут не так давно. И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. Одна шайка - псевдоправославные. | | | 17.08.2019, 18:30 | #10 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,813 Благодарности: 799 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Цитата: Сообщение от Сидхартa И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. | А что за критерий, определяющий...наши - не наши? | | | 17.08.2019, 20:20 | #11 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Христианство и Агни йога Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Сидхартa И мика сразу же подсуетился, пытаясь поддержать своего товарища, чем и выдал себя в который уже раз. | А что за критерий, определяющий...наши - не наши? | Ну вот еще у одного шапка горит. Критерий простой - тут рериховский форум, а "ваш" мика прямо же пишет "Я не рериховец" - полистайте выше. Прям деревенский анегдот.  Борис, валите с форума и не позорьтесь - штирлицы из вас никакие. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |