| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.07.2019, 12:39 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Крестианство Кресчюд, это Вы на другом форуме писали? Цитата: Ложь и богохульства! Вот что такое это христианство!От начала и до конца.Нет правды ни где.Все совратились с пути и пребывают в заблуждениях. Итак властью данной мне самому себе как временно исполняющему здесь роль христа начну свой обвинительный приговор всем христианам:уничтожить все библии и предать забвению само название христиане. Возможно я несколько поспешил не объяснив почему и поэтому... Так как непорочным и безошибочным авторитетом для всех христиан является книга под названием Новый Завет то обсуждать и осуждать я буду именно её!К сожалению мне знаком лишь синодальный перевод,но сама суть богохульств и лжи меняется не сильно. Обвинение первое: Они назвали свой сборник книг Новым заветом,этим подменив название договора названием книги,тем самым закрыв истину заблуждением.Теперь ни кто ни помнит что такое новый завет и думают что это какая то книга! Вердикт суда однозначен:уничтожить ...уничтожить... Новый завет это некий договор между людьми и аломами то есть их старшими братьями и воспитателями.К сожалению даже мне не известно что в нём написано,известно лишь что есть некие гарантии спасения всего доброго на этой планете. | | | | 29.07.2019, 12:51 | #2 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Крестианство Да, потому что иногда решаешь что диалог не возможен. Что все людские учения и религии для большинства приносят только вред. Но исполнение приговора дело долгое. У всех есть время чтобы изменится. | | | 29.07.2019, 13:04 | #3 | Рег-ция: 22.07.2019 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Крестианство Неважно как я это воспринимаю. Здесь нет противоречия. Да автор тоже ошибается, но вначале попытайтесь лучше понять написанное. Существует много добра которое может за добро не считается. Как вы объясните мясоеду что вегетарианство это добро? В религиях часто лживые догмы принимаются как правда без всякого понимания почему так должно быть. В Крестианстве всё осознанно. Зачем, почему и как. Тема явно ушла не туда.Наверно мне нужно максимально упростить эту религию. | | | 29.07.2019, 13:21 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Крестианство Тему закрываю по очевидным причинам. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |