|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      20.07.2019, 10:28 				  |     #1  |          Рег-ция: 20.07.2019   Сообщения: 1   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Большие проблемы у подруги с экстрасенсом      Добрый день!      У меня вопрос не про себя. Это просьба моей подруги.    Имена меняю.    Извиняюсь за сумбур, потому что описать мне это сложно.     Такая ситуация. Моя подруга Анна познакомилась с экстрасенсом, по имени Ирина,  я эту женщину видела лично, и она показалась нам милой, женщиной- одуванчиком.  Она работала с Анной – как психотерапевт и как экстрасенс.  За работу Ирина брала деньги.      Потом у моей подруги  заболел отец, с которым они были очень близки.  Анна начала звонить Ирине,  просить поддержку как от специалиста.  Ирина  уверяла все два месяца работы с Анной, что ее отец  выживет, в результате чего были заплачены деньги, а отец в конечном счете умер – его ситуация здоровья была после вскрытия такая, что он бы и не выжил.  После смерти отца у Анны обострились отношения с мамой, сестрой, в результате чего она начала опять обращаться к Ирине.  Анна была очень уязвима после этого и ее легко можно было пробить.     Ирина обладает какими- то талантами, и я это могу подтвердить лично на себе. Она умеет влиять каким-то магическим образом на расстоянии на ауру человека, и делать так, чтобы  человек ей постоянно звонил и брал у нее консультации, она умеет вызывать страх, она умеет влюблять людей в других и т.д.  То есть пробивать людей на самых низменных страхах, чувствах.     На меня Ирина повлияла в разы меньше, потому что я человек по сути более эмоционально уравновешенный.    Анна более эмоциональна, потому что человек она очень талантливый, творческий, и как все творческие люди у нее более интенсивная на это все реакция.     Потом Ирина внушает, что в Анну влюблен один ее знакомый и женатый миллионер.  Что он вскоре уйдет от жены и женится на ней.  Умом –то Анна понимает, что все это не так, но не может противостоять влиянию Ирины, она ей постоянно звонит и звонит, а когда не звонит, то у нее начинается депрессия, страхи, наваждения и т.д.  Просто Ирина воспользовалась неустойчивым эмоциональным состоянием Анны после смерти отца и управлять ее эмоциями было легко.      Описывать ситуацию с женатым подробно не буду – там совершено тухлый вариант в плане того, что внушила ей Ирина, он был просто поводом качать деньги с Анны на консультациях.     Просто Анна получает наследство, и Ирина это знала.  Ведь после смерти отца она стала Анне не нужна, и Ирина придумала эту легенду, чтобы работать с ней дальше. Действовала она на Анну магическими действиями, искусственно вызвав влечение к тому женатому, который изначально у Анны не вызывал никого интереса как мужчина.     В результате- психоз, невроз, расшатанная нервная система и т.д.  Чем пользовалась Ирина и получала от Анны деньги.     Далее. Анна ссорится с Ириной по телефону, Ирина в силу загруженности с клиентами, нахамила Анне, на чем их общение прекращается.  Как говорится, Свыше отвели!     Анна едва приходит в себя.  Ее слова- еще чуть-чуть Ирина бы ее довела до психушки, до суицида, Ирине важны были деньги, а ее судьба ее не волновала, как следствие магических действий.     Скоро Анна получает наследство. С Ириной они не работают, но она на расстоянии начала на Анну влиять.  Ирина про наследство знает. Пошли такие же страхи, наваждения, сбитый сон, уже по другим поводам, и уже несколько дней Анна слышит сигнал – «Переведи мне деньги», просто так, на халяву.    Меня интересует чужой аналогичный опыт.     Кто-то в этим сталкивался?    Какими методами работает Ирина?    Как от этого защититься?       Последний раз редактировалось Ника123, 20.07.2019 в 10:36.    |           |     |                           20.07.2019, 11:39 				  |     #2  |           Рег-ция: 04.11.2006  Адрес: ВОРОНЕЖ   Сообщения: 3,368   Благодарности: 163   Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом      Для нас- Рериховцев, ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ ВЫСШИЙ СВЕТ на планете Земля, есть фото ВЛАДЫКИ, распечатайте на принтере и молитесь, возлюбив ВЛАДЫКУ, просите о помощи искренне, ЕГО ИМЯ ИМЕЕТ БОЛЬШУЮ СИЛУ И МОЩЬ, но только ИСКРЕННЯЯ ВЕРА!   |           |     |                           20.07.2019, 12:09 				  |     #3  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Ника123     Как от этого защититься?   |       В таких ситуациях "психологического зацикливания" часто помогает метод отвлечения - путешествия и поездки, смена занятий. Путешествовать лучше, конечно туде, где много природы, необычная обстановка, которая может вызвать восторг и вдохновение.    |           |     |                           20.07.2019, 12:14 				  |     #4  |           Рег-ция: 30.08.2015   Сообщения: 199   Благодарности: 3   Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом      Экстрасенсы - это прирожденные медиумы, которые могут считывать некоторую информацию с фотографии или аур окружающих людей. Они могут и обладать некоторыми способностями гипноза или способностями убеждать, чему также можно научиться, работая психологами. И это все. Медиумы не супермены, которых можно увидеть в фейковом телешоу "Битва экстрасенсов", в котором известные иллюзионисты дурачат миллионы людей. Да, в этом шоу есть настоящие люди с настоящими проблемами, и они с особым цинизмом одурачены продюсерами этого шоу.    Проблема в данном случае не в экстрасенсе, а в эмоциональной нестабильности жертвы. Она должна забыть об экстрасенсе, полностью прекратить любые мысли о ней и работать над повышением ее эмоциональной устойчивости, «повышением вибраций», как иногда говорят в Живой Этике. В Живой Этике, Гранях Агни Йоги и письмах Е.И.Рерих можно найти все необходимое для этой задачи.   |           |     |                           20.07.2019, 15:30 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 06.01.2009  Адрес: Восток-Запад   Сообщения: 8,786   Благодарности: 704   Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Ника123     Добрый день!    У меня вопрос не про себя. Это просьба моей подруги.  Меня интересует чужой аналогичный опыт.   Кто-то в этим сталкивался?  Какими методами работает Ирина?  Как от этого защититься?   |       Ирина опытная и безжалостная мошенница, которая своими чарами заманивает к себе обывателей и разводит их на деньги, пользуясь их доверием и невежеством. Уж лучше Вашей подруге выйти на душевного священника (духовника) если у нее есть в этом потребность, чем искать себе приключений у экстрасенсов за деньги.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Amarilis за это сообщение.  |   |                               20.07.2019, 17:56 				  |     #6  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом      Ника123, а во что верит Ваша знакомая? Какой она веры? Атеистка?      Такие случаи мне рассказывали. И не раз.  Обычно человек бывает в какой-то жизненной стрессовой ситуации. Он начинает искать выход. И кто-то идёт к экстрасенсам.  О том как экстрасенсы используют беды таких людей посмотрите со своей знакомой все серии фильма "Идущие к чёрту" Бориса Соболева.  Там прекрасно показаны механизмы обработки людей.      Кто-то идёт в разные психологические группы.  В этих группах полно разных риэлторов, которые перед этим проходили какие-то курсы гипноза, разной магии. Кто-то от природы этим обладает. Они и ищут людей в стрессовых ситуациях.      Если Ваша знакомая православной веры, то хорошо говорят помогает  Псалом 90. Он есть на современном русском языке.  Правила его чтения найдите сами.      Я наблюдала, как именно этот Псалом помог женщине, которая была в аналогичной ситуации.   |           |     |                           20.07.2019, 18:15 				  |     #7  |           Рег-ция: 23.05.2009  Адрес: Россия, Моск. обл.   Сообщения: 6,293    Благодарности: 1,810   Поблагодарили 2,866 раз(а) в 1,742 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Ника123     Добрый день!     У меня вопрос не про себя. Это просьба моей подруги.   |       Обращение к Великому Владыке вещь,конечно, сильная, но человек не близкий идеям Агни Йоги может быть не готов к такому обращению…  И слова надо бы подобрать для этого правильные, сердечные …   А если подруга человек верующий, то посоветую ей то, что помогало мне, моей знакомой  и что уже однажды описывал на форума вот тут. Бороться с магом простой человек не в силах, надо обращаться к помощи Свыше… Почитать на мага молитвы о его здравии и благополучии… и молитвы за своих врагов. Как не покажется это странным, но может помочь…  http://forum.roerich.info/showpost.p...99&postcount=6   |           |     |                           20.07.2019, 21:40 				  |     #8  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Ника123     Она умеет влиять каким-то магическим образом на расстоянии на ауру человека, и делать так, чтобы человек ей постоянно звонил и брал у нее консультации, она умеет вызывать страх, она умеет влюблять людей в других и т.д. То есть пробивать людей на самых низменных страхах, чувствах.   |       Клин клином вышибают. При каждом воспоминании об экстрасенсе пусть  мысленно представит как это образ сжигается огнём. Представит реальное пламя и запах гари. Очень быстро отстанут и забудется. Это самый простой и самый действенный способ.  Но судя по всему одна она не справится, пусть берёт себе в дружину кого сможет. Например:   Цитата:      Сообщение от  alex61     Для нас- Рериховцев, ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ ВЫСШИЙ СВЕТ на планете Земля,.....   |       Но это для Рериховцев и ей не подойдёт. Давать советы надо по сознанию. Не по своему сознанию, а по сознанию просящего. Посему следующее самое действенно  "Молитва Киприану", там вложены очень правильные техники, она умышленно длинная, понимать  которые не обязательно. А уж если применять и  первый совет и второй, то результат будет 100%.    |           |     |                           20.07.2019, 22:19 				  |     #9  |           Рег-ция: 19.10.2011  Адрес: Новагород   Сообщения: 6,594   Благодарности: 1,814   Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Ника123      и уже несколько дней Анна слышит сигнал – «Переведи мне деньги», просто так, на халяву.   |       Одна копейка - это тоже деньги.    __________________  Просыпайся земля Святорусская.    |           |     |                           20.07.2019, 23:34 				  |     #10  |           Рег-ция: 05.11.2007  Адрес: вроде где-то здесь   Сообщения: 21,542   Благодарности: 2,646   Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Ника123     То есть пробивать людей на самых низменных страхах, чувствах.   |       Есть одна очень чёткая закономерность. Чаще всего к нам притягиваются те, кто неким образом показывает некий скрытый в нас самих аспект.  Например  часто случается такое - человек бывает очень уж любит халяву, что-то получше, подешевле и лучше за чужой счёт. Или например скряги и жуткие собственники... И вот к именно таким людям притягиваются всякого рода мошенники, халявщики, манипуляторы, воры и т.д. Люди живущие за чужой счёт.  Понятно, что изживается подобное только долгими испытаниями и самостоятельным осознаванием что есть что, и что есть нравственность вообще.  Но можно попытаться предложить вместе поразмышлять на тему честности и справедливости - от больших глобальных процессов, до малых незаметных бытовых мелочей.    |           |     |                           20.07.2019, 23:38 				  |     #11  |          Рег-ция: 17.02.2010   Сообщения: 1,782   Благодарности: 33   Поблагодарили 615 раз(а) в 496 сообщениях         |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом      И к психологу (психотерапевту) обратиться было бы не плохо. На данный момент они представляют единственную традицию, кто занимаются такими случаями профессионально. (Ну кроме православной традиции). Хотя, конечно, тут все индивидуально и как повезет. В любом случае надо этим заниматься плотно или друзьям или профессионалам, и совет специалиста не помешает.       Последний раз редактировалось Consta, 20.07.2019 в 23:43.    |           |     |                           21.07.2019, 00:10 				  |     #12  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Ника123     Какими методами работает Ирина?   |       Никакими. Недостаток сознательности и человечности не является методом, это просто момент неполноценного развития (недоразвития) личности. На Ирину работает психика Вашей подруги. Даже в непосредственное отсутствие Ирины, судя по всему. Вероятно подсознательно Ваша подруга нуждается в сильном человеке (который бы решал за неё её проблемы), каковым статусом и наделяет своего экстрасенса. На этом все экстрасенсы и зарабатывают деньги. На умении  принимать уверенный вид, нести умную чушь и формировать зависимость от своих "талантов".     Цитата:      Сообщение от  Ника123     Как от этого защититься?   |        Есть такая поговорка "если сорок лет, а ума нет, то и ждать уже бесполезно". Пусть уже включит "взрослого человека", а если по каким-то причинам невозможно, хотя бы откажется от сомнительных ожиданий сверхъестественных вещей.    |           |     |                           21.07.2019, 00:17 				  |     #13  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Consta     И к психологу (психотерапевту) обратиться было бы не плохо. На данный момент они представляют единственную традицию, кто занимаются такими случаями профессионально.   |       Вариант напрашивающийся, но такой себе. Подавляющее число психотерапевтов являются также и психиатрами.    |           |     |                           21.07.2019, 00:31 				  |     #14  |     |    Banned     Рег-ция: 02.10.2009  Адрес: Нижний Новгород   Сообщения: 9,051    Благодарности: 871   Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях       |      Ответ:  Большие проблемы у подруги с экстрасенсом       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Ника123     Как от этого защититься?   |       В таких ситуациях "психологического зацикливания" часто помогает метод отвлечения - путешествия и поездки, смена занятий. Путешествовать лучше, конечно туде, где много природы, необычная обстановка, которая может вызвать восторг и вдохновение.    |       Верно. Нужно срочно менять затягивающее состояние. Без собственного желания человека это не получится. Он должен захотеть  другой жизни и набраться решимости и сил хотя бы на какой-то период отказаться от всего что связано с состоянием предыдущим. Бывают даже ситуации, когда самые близкие препятствуют окончанию и способствуют затягиванию кризиса. И тогда сильные люди рвут связи. Временно или навсегда. Чтобы восстановить полноценность восприятия жизни.    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение.  |   |                                      |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.                |