Цитата:
Сообщение от Эвиза Кайвасату, Вы ролик посмотрите, который я поставила и скажите, правильно ли вёл себя Лукашенко в отношениях с Россией. |
Я прокрутил - не хочется смотреть. А как "ведет"? Напишите своими словами. По-моему я ни о каких решениях не услышал, как и сказал.
Цитата:
Смотрите, на Россию наложили санкции. Она в ответ наложила свои. Россия страдает от санкций определённых стран, а эти страны через Белоруссию везут свой товар. Это справедливо? Раз Вы заговорили о справедливости. Понятно, что Лукашенко хочет поднять экономику таким образом, но справедливо ли это по отношению к России? |
Погодите, каким таким? Я выше говорил только о том, что касалось непосредственно белорусской продукции, реализуемой в России.
Если проходит какая-то контрабанда, из третьих стран, то этого быть не должно и подобное пресекается таможенниками обеих стран.
Цитата:
А в США говорит - деньги, закон, рациональность. И он не то, чтобы ругает это, но предлагает взять на вооружение какие-то рациональные вещи, особенно в условиях рынка. |
С этим "учёным" мы в разных лагерях...
Тем более, что никакого "рынка" сейчас уже нет. Рыночные механизмы (свобода спроса-предложения) остались в прошлом, сейчас политика определяет экономику...