Мой сын поехал путешествовать по Белоруссии. Посетил Минск, Брестскую крепость. Написал, что вчера днём была температура +36, а ночью +27.
Я посмотрела, точно "26 июня самая высокая температура на территории Беларуси будет в Бресте". Оранжевый уровень опасности. Хорошо, что по программе сын с друзьями выехали уже в Беловежскую пущу.
Посмотрела новости Метеорологи предупреждают, что в четверг, пятницу и субботу горячие воздушные массы из Сахары могут повысить температуру до +40 ° C.
Аномальная жара затронет в основном южную часть Европы.
В 65 департаментах Франции объявлен оранжевый уровень опасности. 25 июня в Париже было +34 °C. Жарко сейчас и в Италии. В некоторых регионах Германии прогнозируется до +40 °C, пишет independent.co.uk. Испанский метеорологический сервис AEMET прогнозирует, что местами температура вырастет до +42 °C.
А я переживала, что у нас в Москве наступила пасмурная погода и дожди на несколько дней. Теперь радуюсь.
Мой сын поехал путешествовать по Белоруссии. Посетил Минск, Брестскую крепость. Написал, что вчера днём была температура +36, а ночью +27.
Я посмотрела, точно "26 июня самая высокая температура на территории Беларуси будет в Бресте". Оранжевый уровень опасности. Хорошо, что по программе сын с друзьями выехали уже в Беловежскую пущу.
Посмотрела новости Метеорологи предупреждают, что в четверг, пятницу и субботу горячие воздушные массы из Сахары могут повысить температуру до +40 ° C.
В 65 департаментах Франции объявлен оранжевый уровень опасности. 25 июня в Париже было +34 °C. Жарко сейчас и в Италии. В некоторых регионах Германии прогнозируется до +40 °C, пишет independent.co.uk. Испанский метеорологический сервис AEMET прогнозирует, что местами температура вырастет до +42 °C.
А я переживала, что у нас в Москве наступила пасмурная погода и дожди на несколько дней. Теперь радуюсь.
Да, у нас в Эстонии тоже дождь и я с душевным трепетом прикрыл окна, чтобы было не так холодно... Балдею!
....В количестве прожитых тысячелетий у людей привычка воевать усвоилась лучше, чем создавать, обмениваться, развиваться. Даже дружить у многих получается на этом этапе развития - только против кого-то. ....
....В количестве прожитых тысячелетий у людей привычка воевать усвоилась лучше, чем создавать, обмениваться, развиваться. Даже дружить у многих получается на этом этапе развития - только против кого-то. ....
Amarilis, я думаю, что ролик, который Вы привели для примера не подходит к словам, которые Вы процитировали.
Что плохого, что в Белоруссии молодёжи не дают забыть о своей истории? Помогают хотя бы на часа два прочувствовать на какие-то проценты, что переживали их предки во время ВОВ. Молодёжь, участвуя в таких мероприятиях, не захочет новой войны.
Или я неправильно поняла Ваш пост?
Последний раз редактировалось Эвиза, 28.06.2019 в 10:27.
Что плохого, что в Белоруссии молодёжи не дают забыть о своей истории?
Чересчур акцентируют на этом внимание на мой взгляд, часто проводят подобные мероприятия.
Как только прекратить рассказывать о героях - тут же начнут заполнять умы другой информацией.
Творите героев! - говорит Живая Этика. Творить можно также и через повторение. Реконструкции дают возможность проникнуться героической атмосферой. И это здорово!
__________________ ...самое прекрасное- то, чего не увидишь глазами....искать нужно сердцем..
Анатолий Ехалов . "Историю нужно писать самим. Иначе за нас ее напишут другие так, как им выгодно."
Анатолий Ехалов - писатель, режиссер. Заслуженный работник культуры Российской Федерации, действительный член Петровской академии наук и искусств, член Союза писателей России.
Лауреат многочисленных премий и фестивалей в области литературы и кино: им. Валентина Овечкина, им. Николая Лескова, им. Владимира Гиляровского, «Золотой витязь», Национальной премии «Ника», «Золотой бубен», Государственной премии по Вологодской области за цикл передач «С Ехаловым по Вологодчине». Автор и режиссер более 150 телевизионных фильмов о Вологодчине и ее самобытных, талантливых жителях. Автор и постановщик уникальных народных праздников, получивших постоянную прописку на Вологодчине и в других регионах России: праздник Топора, праздник Коровы, праздник Коня, «Шоу драндулетов», «В снегах Кириллова», «праздник Самовара», шоу «Своим умом», «Банная ассамблея» и др. ehalov.ru
Последний раз редактировалось Migrant, 28.06.2019 в 16:06.
Анатолий Ехалов . "Историю нужно писать самим. Иначе за нас ее напишут другие так, как им выгодно."
Анатолий Ехалов - писатель, режиссер. Заслуженный работник культуры Российской Федерации, действительный член Петровской академии наук и искусств, член Союза писателей России.
Лауреат многочисленных премий и фестивалей в области литературы и кино: им. Валентина Овечкина, им. Николая Лескова, им. Владимира Гиляровского, «Золотой витязь», Национальной премии «Ника», «Золотой бубен», Государственной премии по Вологодской области за цикл передач «С Ехаловым по Вологодчине». Автор и режиссер более 150 телевизионных фильмов о Вологодчине и ее самобытных, талантливых жителях. Автор и постановщик уникальных народных праздников, получивших постоянную прописку на Вологодчине и в других регионах России: праздник Топора, праздник Коровы, праздник Коня, «Шоу драндулетов», «В снегах Кириллова», «праздник Самовара», шоу «Своим умом», «Банная ассамблея» и др. https://vk.com/a.ehalov
Последний раз редактировалось Migrant, 28.06.2019 в 16:08.
Творить можно также и через повторение. Реконструкции дают возможность проникнуться героической атмосферой. И это здорово!
Творить и созидать, а не моделировать в сознании молодежи ситуацию на разрушение - на боевые действия. В мире достаточно негатива и локальных конфликтов провоцирующих страны к мировой войне, его надо еще больше усиливать подобной энергией и мыслеформами?
Цитата:
Сообщение от Эвиза
Amarilis, а Вы не думаете, что если такие мероприятия проводить редко, то чаще будут проводиться мероприятия гей-парадов и всяких факельных шествий?
Любой активный (туристический) отдых и добровольный, творческий труд, как это было при СССР, будет достойной альтернативой подобным мероприятиям.
Последний раз редактировалось Amarilis, 28.06.2019 в 18:14.