| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.05.2019, 17:42 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Missis Я могу сказать лишь одно в своё оправдание – у меня миссия! | Безусловно. Не думали над тем, что очень много плохого в нашей жизни оправдывается "миссией"? | | | 09.05.2019, 17:53 | #2 | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Missis Я могу сказать лишь одно в своё оправдание – у меня миссия! | Безусловно. Не думали над тем, что очень много плохого в нашей жизни оправдывается "миссией"? | Вы не правы! Плохое в жизни внешней и в жизни внутренней способно лишь искажать течение миссии! Бог потому и Бог, что способен делать скидку на всё это! Но Вы, увы не Бог! | | | 09.05.2019, 18:35 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Missis Я могу сказать лишь одно в своё оправдание – у меня миссия! | Безусловно. Не думали над тем, что очень много плохого в нашей жизни оправдывается "миссией"? | Вы не правы! Плохое в жизни внешней и в жизни внутренней способно лишь искажать течение миссии! Бог потому и Бог, что способен делать скидку на всё это! Но Вы, увы не Бог! | Извините, но я не верю, что Бог назначил Вам миссию писать гадости и оскорблять участников форума. Не надо путать "миссию" со сделкой с совестью. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.05.2019 в 18:37. | | | 09.05.2019, 19:08 | #4 | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Missis Я могу сказать лишь одно в своё оправдание – у меня миссия! | Безусловно. Не думали над тем, что очень много плохого в нашей жизни оправдывается "миссией"? | Вы не правы! Плохое в жизни внешней и в жизни внутренней способно лишь искажать течение миссии! Бог потому и Бог, что способен делать скидку на всё это! Но Вы, увы не Бог! | Извините, но я не верю, что Бог назначил Вам миссию писать гадости и оскорблять участников форума. Не надо путать "миссию" со сделкой с совестью. | Извиняю! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |