Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Есть календарное наступление Сатья Юги, Есть период, когда проявляются обе тенденции, а есть фактическое наступление готовности сознаний. Пока его нет. Если его не будет, то и Сатья Юги не будет. Вот взрыв от несоответствия вполне может быть.
Все эти подборки я делала. Раньше со всех ног бежала, чтоб всё выложить для знания и исполнения. Но они не интересовали многих завсегдатаев. Тогда и я перестала интересоваться последними и не хожу почти сюда. Отреагировала на Сиэсдоса. Ради других бы пальцем не шевельнула.
Конечно, не жду единомоментного наступления рая. Но сама суть эпохи такая. Т.к. не будет сознаний, противодействующих Эволюции. Им придётся или болезненно перестраиваться, или не удержатся в ауре Земли. Могут перейти в Новую Эпоху, но не сохранить сознания. Эдакие биороботы. Поживём, увидим... В нашей действительности эти состояния пока не понятны.
Сиэсдос, для Вас:
7.118. Так можно видеть конец Кали Юги. Где Начало Сатья Юги – это зависит от человечества.
1966 г. 183. (М. А. Й.). Фактор человеческого сознания есть то великое неизвестное, которое так трудно учесть при осуществлении Великого Плана. Трудность заключается главным образом в том, что воля свободна. И если она неустойчива и непостоянна, то флуктуация множества воль может вносить весьма неожиданные изменения в общее течение событий. Потому Сатиа Юга непреложно наступит, но где, как и когда - это зависит уже от готовности человеческих сознаний и желания воспринять Свет.
2721 5 марта 1933г. Мне кажется, что юги космические наступают независимо от человеческого состояния, вернее, человеческое состояние должно приноравливаться к ним.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Последний раз редактировалось irene, 01.05.2019 в 19:38.
где-то там чуть ранее я ссылался на указание точной даты наступления Сатья Юги в ТД Блаватской, как астрономического события, в котором неизвестным была лишь одна величина - лунный астеризм, Тишья. Ю.Рёрих отгадал эту загадку и определил эту дату: 1 августа 1943 года.
Информация о конце Кали Юги есть и в письме Е.И.Рерих за 1937 год:
Цитата:
«Также интересно отметить, что сейчас по всей Индии широко распространяется срок 1942 года как конца Кали Юги и воплощения Калки Аватара в Шамбале. Срок этот правилен. Он давно был назван нашим Учителем. Пандиты сейчас доказывают, что большие цифры в Писаниях были сокрытием и их надо считать не годами, но днями, и тогда срок конца Кали Юги приходится на 1942-й. Это очень правильно, ибо и в „Тайной Доктрине“ Вы можете найти утверждение, что нули часто являются сокрытием настоящих чисел. Также конец Кали Юги эзотерически должен совпасть с вступлением в Цикл Аквариуса» (Письма Е.И.Рерих, 03.12.1937)
И в книге Надземное, параграф 106:
Цитата:
Можно находить среди Пуран много указаний научных. Урусвати уже несколько лет тому назад слышала от Нас о значении сорок второго года. Теперь этот срок дается широко народу. Конец Кали Юги надо отметить, ибо с ним связано много космических событий. По некоторым причинам этот срок был затемнен и лишь немногие догадывались, что гигантские цифры оставались, как символы. Также символичны указания о Вишну Аватаре - Кришне. Вы отлично понимаете, около какого понятия вращаются эти указания. Уже теперь каждый может заметить необычное нагромождение событий. Такой Армагеддон был предуказан давно. Особенности конца Кали Юги были описаны в Пуранах, но даже зоркие умы не останавливали своего внимание на таких ясных указаниях.
Цитата:
Сообщение от valttp
так что мы уже давненько живём в подразумеваемой Юге, "Эпохе жизни по Духу, Эпохе исполнения Высшей Воли, Эпохи Связи с Высшим".
Не совсем, сейчас как раз переходный период от Кали Юги к Сатиа Юге:
Цитата:
Иерархия, 118. Так можно видеть конец Кали Юги. Где начало Сатиа Юги, это зависит от человечества. Мы знаем, что Сатиа Юга суждена, но место и условия ее могут быть различны. Мои воины, Могу собрать вас по полезности и по преданности!
Упал человек в колодец и закрыл отверстие черным платом!
Например, согласно этой статье от 2013 года Владимир Зеленский является христианином
Ну и что...Порошенко тоже "христианин" и Ющенко тоже... Вас не об этом спрашивала Эвиза, а о том почему все русофобы управляемые США никак не хотят быть малороссами и почему у них определенные "корни". Малороссами, какими были например убитые Кушнарев или тот же Бузина. А Вы все по своему переворачиваете...
Да, Зеленский украинец, а это в современном русофобском антималороссийском курсе и есть "украинскость". Он именно так и сказал, что единственным языком может быть украинский (хотя сам не знает его так как надо)
Почему так страшно быть малороссом, т.е. русским и говорить на малороссийском наречии русского языка!! Ведь для разумных людей понимающих что столетие живущих на этой земле, искусственно с этой целью делали антирусскими, это естественно! Поймите, все началось именно с этого. ВОТ УЖЕ И ПРИНЯЛИ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ РУССКОГО ЯЗЫКА, А ВЕДЬ ЭТО ЛИГВОЦИД ( и это запрещено международными нормами).
Остальные пространные рассуждения, которые пишите, только для оправдания русофобии "украинскости"!
Хотя что тут пустые разговоры разводить... Скоро нацисты в Верховной Зраде сделают Зеленского "английской королевой" и продолжат провокации против России!
Вас не об этом спрашивала Эвиза, а о том почему все русофобы управляемые США никак не хотят быть малороссами и почему у них определенные "корни".
Моисей, Соломон, Иисус Христос были евреями. Без антисемитизма и конспирологии хотя бы на этом форуме никак нельзя обойтись?
В конспирологических теориях Ротшильды и Рокфеллеры являются Мировым Правительством. В Учении Живой Этики дается совсем другая информация:
Цитата:
Нас называют Мировым Правительством. Люди страшатся таких наименований, но сами охотно молятся Высшему Понятию и готовы принять Его Руку. Если представим Высшее Понятие и живую веру в Него, то почему нельзя представить и Правительство Мировое? Так можно явить почитание и высшего понятия Иерархии.
Доверять Учению или конспирологическим теориям - каждый для себя выбирает самостоятельно.
Цитата:
Сообщение от Ardens
Почему так страшно быть малороссом, т.е. русским и говорить на малороссийском наречии русского языка!! Ведь для разумных людей понимающих что столетие живущих на этой земле, искусственно с этой целью делали антирусскими, это естественно! Поймите, все началось именно с этого.
Я не оправдываю русофобию, а пытаюсь найти причины, которые приводят к таким следствиям. Если получится понять причины - тогда можно будеть понять как именно наиболее целесообразным способом это негативное явление можно минимизировать и устранить.
Евгений Мураев пришел к тем же самым выводам, что и я, что антироссийская риторика Зеленского вызвана в первую очередь тем, что Зеленский хочет получить достаточно мощную фракцию в парламенте. Сейчас по сути происходит предвыборная кампания в парламент.
Украинофобию и антисемитизм я, кстати, тоже не оправдываю.
Особенно демократично выглядит в украинской "демократии" нацист Парубий, организатор убийства и сожженияч людей 2 мая 2015 года в Одессе ,который десятки раз ставит на голосование русофобские законы.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Христос был иудеем !... И не надо тут равнять Учителя с всякими продажными украинскими политиками, олигархами и комиками.
Мы прекрасно помним как Порошенко на сходке назвал Навинского "с... православная", и именно потому что он Вальцман...
А спонсор и "советчик" Зеленского Коломойский так себя глумясь и назвал... "жидобандеровец"
Цитата:
В конспирологических теориях Ротшильды и Рокфеллеры являются Мировым Правительством. В Учении Живой Этики дается совсем другая информация
При чем тут Живая Этика к Ротшильдам В Живой Этике много о чем не сказано, на то нам и разум, чтобы по вехам искать ответы... Не надо лепить невежественный термин "конспирологические теории" и хихикать, что этого мол не существует. Все гораздо серьезней
Цитата:
Я не оправдываю русофобию, а пытаюсь найти причины, которые приводят к таким следствиям. Если получится понять причины - тогда можно будеть понять как именно наиболее целесообразным способом это негативное явление можно минимизировать и устранить.
Если правда хотите узнать что-то об уничтожении русинов, создании партии "украинцев" в Австро-Венгрии и о навязывании русофобства малороссам Польшей, то зайдите на сайт alternatio.org там есть масса первоисточников, которые здесь цитировались ранее. Но вам же не нужна правда, вам нужно навязать нам свое...
П.С. И прекратите обвинять меня, это явный троллинг. О "мотивации" говорит то, что защищаете. НЕ ГОВОРИТЕ ЖЕ О СОЮЗЕ С РОССИЕЙ!!!
Последний раз редактировалось Ardens, 01.05.2019 в 21:23.
Военный корреспондент пресс-службы Народной милиции ДНР Дмитрий Астрахань прокомментировал принятие Верховной радой закона об украинском языке. «Порошенко преподнёс прощальный подарок украинским нацистам — долгожданный закон о языке. Теперь смысла лавировать и изображать из себя демократа больше нет, можно и развлечься. Или вписать себя в историю, смотря, какая «белка» его посетила. Конечно же, все это проглотят, а точнее, уже проглотили. Конечно же, Порох уйдёт, а запрет на русский язык останется. Однако, это редкий случай, я скажу, что в этом небольшая доля вины нацистов. Да, они такие, они этого хотели. И они никогда не скрывали ни того, ни другого.
Но этот закон, в первую очередь, «заслуга» простого обывателя, того самого толстого и милого бюргера, который смотрел на убийства и повторял мантры про то, что таких, как он, много.
И просто надо уступить активным нацистам часть своих неотъемлемых прав, чтоб не стало хуже — «как в Донбассе». Уступили 30% квот, потом 50%, потом 75%. Главное, чтоб не стало хуже, ведь если станет, то киевский обыватель как встанет, как скинет новое плохое правительство… Ну вот и имейте то, чего ждали.
Прячьтесь, говорите на русском дома, желательно без свидетелей. Платите репетиторам для детей. Возите контрабандой книги.
Достоинство ещё раз подвинется, ведь главное — зарплата. Хотя и с зарплатами что-то не очень. Лишь бы не как в Донбассе, правда?»
Кстати а откуда это у жены бедного Зеленского роскошный дом в Левадийском районе Крыма ( который стоит не один миллион), цена которого почему-то при покупке была занижена в 4 раза?!!
И еще один интересный факт, почему большая часть министров будущего "правительства" состоят в организации подконтрольной Геращенко, создателю нацистского сайта "Миротворец"
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
То, что Владимир Зеленский является евреем и комиком еще не означает что он плохой человек.
И пока что нет никаких доказательств, что он является продажным человеком.
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
Антисемити́зм — одна из форм национальной нетерпимости, которая выражается во враждебном отношении к евреям как к этнической или религиозной группе. Является одной из разновидностей ксенофобии.
В конспирологических теориях Ротшильды и Рокфеллеры являются Мировым Правительством. В Учении Живой Этики дается совсем другая информация
При чем тут Живая Этика к Ротшильдам В Живой Этике много о чем не сказано, на то нам и разум, чтобы по вехам искать ответы... Не надо лепить невежественный термин "конспирологические теории" и хихикать, что этого мол не существует. Все гораздо серьезней
Россия победила в Сирии, США постепенно разрушаются, Россия постепенно набирает силу - все идет по плану. В чем проблемы?
Цитата:
Сообщение от Ardens
Цитата:
Если правда хотите узнать что-то об уничтожении русинов, создании партии "украинцев" в Австро-Венгрии и о навязывании русофобства малороссам Польшей, то зайдите на сайт alternatio.org там есть масса первоисточников, которые здесь цитировались ранее.
Почему Вы решили, что я этого не знаю?
Мы ведь обсуждаем сейчас текущую ситуацию на Украине, а не то, что было 100 лет тому назад.
Цитата:
Сообщение от Ardens
Но вам же не нужна правда, вам нужно навязать нам свое...
П.С. И прекратите обвинять меня, это явный троллинг.
О "мотивации" говорит то, что защищаете.
НЕ ГОВОРИТЕ ЖЕ О СОЮЗЕ С РОССИЕЙ!!!
Если я говорю свое мнение и привожу аргументы в его защиту - это не значит что я Вам хочу навязать свое мнение. Цель дискуссии - не навязать свое мнение оппоненту, а поиск истины по тем или иным вопросам.
Вопрос о союзе с Россией также обсуждался, Вы видимо невнимательно читали мои сообщения.
Цитата:
Сообщение от Ardens
Особенно демократично выглядит в украинской "демократии" нацист Парубий, организатор убийства и сожженияч людей 2 мая 2015 года в Одессе ,который десятки раз ставит на голосование русофобские законы.
Поддержка АТО и вступление в НАТО - это во многом результат действия пропаганды, потому что пропаганды против АТО и против НАТО на Украине нет.
По АТО я Вам привел данные за 2014 год.
Вот данные за 2014 год: 55,6% украинцев поддерживает проведение АТО, большинство из них считает, что конфликт в Донбассе не будет затяжным...
Видите, то у Вас плохие политики во всем виноваты, то машина пропаганды, которая заставляет народ думать в нужную сторону, то обстоятельства так поворачиваются... Все время выходит, что народ начисто лишен свободной воли и свободного выбора. Все им крутят как хотят. Правда, в друг и неожиданно при всех пропагандах народ делает "свободный" выбор. Не находите некоторого противоречия в Ваших рассуждениях?
За нарушение принятого закона "про мову" в публичных местах ШТРАФ 3400 - 5100 грв., 5100- 6800, для юр.организаций от 12000 Т. Е. СКАЗАЛ СЛОВО НА РУССКОМ В КАФЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ И ОТДАВАЙ СВОЮ ЗАРПЛАТУ
Цитата:
Сообщение от csdoc
Мы ведь обсуждаем сейчас текущую ситуацию на Украине, а не то, что было 100 лет тому назад.
То есть вы не считаете то что было раннее, 100 лет назад, причинами сегодняшней русофобии , в том числе бандеровщины и нацизма, но пишите, что "ищите причины" Может быть та информация расширила бы "знание"...Я уже не говорю о том, что знаю обо всем этом на порядок больше вас, по объективным причинам.
Парубий при принятии закона обосновывал это тем, что "мову" уже 400 лет уничтожают... Да, я столько книжек на украинском не видел за 20 лет и на рынке "Нивки" и в магазинах, как при СССР за один год издавалось!!!
Последний раз редактировалось Ardens, 01.05.2019 в 22:33.
В рекламе на НТВ показали, что Зеленский будет ведущим новой программы "Магия". Ведь уже вроде запретили выступать в России, так же как и российским артистам в Украине.
А как же запрет на все русское? Ведь Зеленский сам сказал, что "украинская мова единственная и не может быть никаких компромисов"
За нарушение принятого закона "про мову" в публичных местах ШТРАФ 3400 - 5100 грв. Т. Е. СКАЗАЛ СЛОВО НА РУССКОМ В КАФЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ И ОТДАВАЙ СВОЮ ЗАРПЛАТУ
Выходит что украиномовные заработать не могут себе на зарплату, как отобрав ее у русскоязычного.
За нарушение принятого закона "про мову" в публичных местах ШТРАФ 3400 - 5100 грв. Т. Е. СКАЗАЛ СЛОВО НА РУССКОМ В КАФЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ И ОТДАВАЙ СВОЮ ЗАРПЛАТУ
Выходит что украиномовные заработать не могут себе на зарплату, как отобрав ее у русскоязычного.
Хелен..."ихтамнет"...Нет бандеровцев, нацистов, Билецких, Парубиев, Ниццой кидающих мелочь в лицо русскоязычным продавцам и официантам...Их "нет" !!!
При принятии этого русофобского закона "про мову" выступающими утверждалось, что " на Украине 80% населения считают мову своим родным языком, из которых 12 процентов считают родным и русский"
И это при том, что даже сейчас в "незалежной" 50 % разговаривают на русском, особенно в Киеве...а 80% интернет запросов и информации в украинском сегменте на русском!!!
А в 1976 году, даже в Ивано-Франсковске и Тернополе трудно было найти говорящих на "мове" разве что в селе, и чаще всего именно...бандеровцы.
Видите, то у Вас плохие политики во всем виноваты, то машина пропаганды, которая заставляет народ думать в нужную сторону, то обстоятельства так поворачиваются... Все время выходит, что народ начисто лишен свободной воли и свободного выбора. Все им крутят как хотят.
Народ начисто лишен не "свободной воли и свободного выбора", а возможности как-либо влиять на власть, кроме как путем голосования на президентских и парламентских выборах, которые бывают раз в пять лет.
Почему гражданский протест не может быть формой влияния на власти Украины - я уже подробно объяснил в одном из предыдущих сообщений.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Правда, вдруг и неожиданно при всех пропагандах народ делает "свободный" выбор. Не находите некоторого противоречия в Ваших рассуждениях?
Пропаганда была нацелена на то, чтобы Порошенко стал президентом. Но вопреки всей этой пропаганде, админресурсу и подкупу избирателей - народ Украины сделал противоположный выбор и выбрал президентом Зеленского.
У Зеленского не было админресурса, как у Порошенка.
У Зеленского не было возможности заниматься подкупом избирателей, как у Порошенка.
У Зеленского не было такой машины пропаганды, как у Порошенка.
И тем не менее, Порошенко все равно проиграл, а Зеленский все равно выиграл эти выборы.
Вы хотите сказать, что художественный фильм "Слуга народа" является запрещенным приемом и так делать во время демократических выборов нельзя?
За нарушение принятого закона "про мову" в публичных местах ШТРАФ 3400 - 5100 грв., 5100- 6800, для юр.организаций от 12000 Т. Е. СКАЗАЛ СЛОВО НА РУССКОМ В КАФЕ ИЛИ МАГАЗИНЕ И ОТДАВАЙ СВОЮ ЗАРПЛАТУ
Что Вы предлагаете?
Цитата:
Сообщение от Ardens
Цитата:
Сообщение от csdoc
То есть вы не считаете то что было раннее, 100 лет назад, причинами сегодняшней русофобии , в том числе бандеровщины и нацизма, но пишите, что "ищите причины"
Ищу причины которые приводят к таким следствиям и которые можно сейчас изменить. То что было 100 лет тому назад - сейчас изменить уже невозможно.
Цитата:
Сообщение от csdoc
Цитата:
Сообщение от Ardens
Может быть та информация расширила бы "знание"...Я уже не говорю о том, что знаю обо всем этом на порядок больше вас, по объективным причинам.
Вы просто верите в то, что "знаете обо всем этом на порядок больше меня, по объективным причинам". На порядок - это в "в 10 раз больше". Теоретически - это возможно, но более вероятным является вариант, что Вы сейчас просто занимаетесь самообманом.
Цитата:
Сообщение от Ardens
Парубий при принятии закона обосновывал это тем, что "мову" уже 400 лет уничтожают... Да, я столько книжек на украинском не видел за 20 лет и на рынке "Нивки" и в магазинах, как при СССР за один год издавалось!!!
К чему эта информация? Что именно Вы сейчас пытаетесь доказать?
Чтобы была дискуссия - надо сначала сформулировать тему дискуссии, точку зрения сторон и аргументацию сторон.
Извиняюсь, за вторжение в тему Украины, хочется поделиться некоторыми соображениями: Сделал несколько зарисовок с канала "Ходос", так доходчивее.
Цитата:
" Верховная рада уже выбрана ! Списки !!!" от 28.04.19
Это ролик полностью.
Первый отрывок о когнитивном диссонансе, который прочит Зелинскому, израильский равин. (он в конце поста, понятно, из-за лимита на коллич. видео)
Второй показывает исполнение, почти клип, песни Хава Нагила - Давайте радоваться, в исполнении команды Зелинского.
Третий о 0,2% в исполнении политолога Белковского.
Четвертый ролик назвал "Грядущий Хам", вырезка из канала журналиста Ю. Дудя. Он перекликается с роликом "Хава Нагила", а количество просмотров с канала "вДудь" ( в среднем 5 - 7 миллионов!!!) говорит о популярности нового Хама. Понятно , что понятие Нового Хама собиратильное и говорит о уничтожении Культуры во всех сферах деятельности.
То, что мир меняется под Нового Хама, говорит Таня Карацуба Сеид-Бурхан, это пятый ролик (О Тане нужно сказать особо, но в другой раз.)
__________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь.
Последний раз редактировалось Noy61, 02.05.2019 в 07:55.
Если ролики встают кривовато, то на всякий случай копирую: 1. 0,2% и объяснение политолога Белковского. 2. Из Тани К. С.-Б. о представлении, что равенства больше не будет (которое существовало всегда) но сейчас особо актуально, потому что иных тенденций не видно. Тная говорит о изменениях через 5 лет, а это конец правления и Путина и Зелинского весной 2024 года. https://youtu.be/ZJ0WTBAeyYQ https://youtu.be/wIbN3XBvyGA
__________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь.
Последний раз редактировалось Noy61, 02.05.2019 в 08:07.