|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           16.04.2019, 10:13 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay     Плохо пытаетесь.  Логика требует цепочки рассуждений. Но если какое-то звено отсутствует - это уже не логика.       |       В этом нет особой необходимости. Мои собеседники достаточно образованы, чтобы самостоятельно восстановить логическую цепочку по нескольким тезисам. Самостоятельные рассуждения намного ценнее бездумного копирования чужих мыслей и чужих логических ошибок.    |       Тогда не прикрывайте эти "самостоятельные рассуждения" логикой.  Одно с другим может рядом не стоять.     Логика - наука.  И по логике, если одни образцы грунта и другие образцы грунта с Луны, то совсем не имеет значения (для науки) - как они доставлены.  Факт в том, что обе стороны на Луне побывали и образцы грунта имеют.  Все остальное ... "самостоятельные рассуждения" разных степеней истины. Если с "сухим остатком".  Как на мой взгляд. И логика здесь актуальна только в рассмотрении наличия образцов грунта - больше ни в чем.      Лично я в свое время перечитала всю эту кучу "исследований", что "их там НЕ было" ... и мне пофиг.  Могли вполне и быть.  Так же как советский луноход.  Разборки "были-не были" - чьи-то ущемленные дверью амбиции.       Цитата:      Сообщение от  Ardens     Одно из двух: или США не были на Луне или их там встретили инопланетяне и НЛО!   |       Владимир  Чернявский, если для Вас вот эта сентенция - логика... то мне лучше не  писать открытым текстом - что это такое на самом деле. Только вчерась из  бана...          Последний раз редактировалось Djay, 16.04.2019 в 10:22.    |           |     |                           16.04.2019, 10:30 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay     Плохо пытаетесь.  Логика требует цепочки рассуждений. Но если какое-то звено отсутствует - это уже не логика.       |       В этом нет особой необходимости. Мои собеседники достаточно образованы, чтобы самостоятельно восстановить логическую цепочку по нескольким тезисам. Самостоятельные рассуждения намного ценнее бездумного копирования чужих мыслей и чужих логических ошибок.    |       Тогда не прикрывайте эти "самостоятельные рассуждения" логикой.  Одно с другим может рядом не стоять.      |       Может, но нужно стремиться, что бы рассуждения были логичным и "стояли рядом".    |           |     |                           16.04.2019, 10:34 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay     Плохо пытаетесь.  Логика требует цепочки рассуждений. Но если какое-то звено отсутствует - это уже не логика.       |       В этом нет особой необходимости. Мои собеседники достаточно образованы, чтобы самостоятельно восстановить логическую цепочку по нескольким тезисам. Самостоятельные рассуждения намного ценнее бездумного копирования чужих мыслей и чужих логических ошибок.    |       Тогда не прикрывайте эти "самостоятельные рассуждения" логикой.  Одно с другим может рядом не стоять.      |       Может, но нужно стремиться, что бы рассуждения были логичным и "стояли рядом".    |       Я заметила, что тут сильно стоят рядом и НЛО и инопланетяне...       |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 13:18.                |