| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 14.04.2019, 21:36 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,119 Благодарности: 15,294 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Нет, провокации были со стороны ЯБориса, который не удосужился даже прочитать 3 развернутых статьи Попова. О его тонких провокациях уже упоминали ранее. ТЕМ БОЛЕЕ ЭТО ВСЕ ПЕРЕВОД ТЕМЫ НА ЛИЧНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ! Почему допускается троллинг и обсуждения личности, ума или позиции кого либо в циничных формах ?!! Цитата: Сообщение от яБорис Как колеблется вера. А ведь это наши специалисты утверждают, что американцы на луне были. Специалисты...лучшие в своей области. Специалисты ...а не Ardens. Манипуляция сознанием широких масс. Враги никогда не могут оказаться на Луне раньше нас. Это аксиома. Какая сделка в разгар холодной войны? Подобные статьи всегда появляются в нужный момент, организуя патриотические чувства соотечественников. Сейчас как раз именно такой момент. | Цитата: Сообщение от Futuris Цитата: Сообщение от яБорис Но возможно, это лишь Ваше личное видение этой связи... где исключительность нации усматривается в жесткой привязке к данному факту... высадки человека на луну. | Непоследовательность исповедающих доктрину "Не люблю американцев и не верю что они были на Луне" на этом не заканчивается. Как правило эти же люди молятся на великий и могучий СССР, но при этом тут же смешивают с дерьмом бывшую сверхдержаву... Но люди, начитавшиеся сомнительных блоггеров, считают себя умнее всех  | В моем сообщении не было никаких имен. Поэтому ваша предвзятость ко мне тут налицо! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 09.05.2019, 16:22 | #2 | | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский, Вам кто-нибудь говорил здесь что Вы ведете себя как жалкое диктаторское ничтожество дорвавшееся до власти! ? | | | 09.05.2019, 16:34 | #3 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Missis Владимир Чернявский, Вам кто-нибудь говорил здесь что Вы ведете себя как жалкое диктаторское ничтожество дорвавшееся до власти! ? | И поэтому позволяю некому персонажу после очередного бана раз за разом регистрироваться на форуме под новым ником  даже, если он дошел до того, что еще и прикидывается женщиной в надежде, что хоть что-то изменится в его характере и этике, и он сделает хотя бы минимальное усилие и перестанет оскорблять своих собеседников? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.05.2019 в 16:38. | | | 09.05.2019, 16:41 | #4 | | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Missis Владимир Чернявский, Вам кто-нибудь говорил здесь что Вы ведете себя как жалкое диктаторское ничтожество дорвавшееся до власти! ? | И поэтому позволяю некому персонажу после очередного бана раз за разом регистрироваться на форуме под новым ником  даже, если он дошел до того, что еще и прикидывается женщиной в надежде, что хоть что-то изменится в его характере и этике, и он сделает хотя бы минимальное усилие и перестанет оскорблять своих собеседников? | Предположим что Вы правы! Вы не задавались вопросом - почему это происходит? | | | 09.05.2019, 17:06 | #5 | | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования И, кстати, где было у Missis оскорбление? Там где Вы выписали нарушение? А Вы спросите у тех кого Вы якобы защищаете, считают ли они подобное моё выражение оскорблением!? Конечно. Вы кивнете на правила форума, дескать они предписывают модус операнди Ваш. Но вот вопрос – Ваши правила прошли проверку и утверждение парламентом форума? Чем диктатор отличается знаете? | | | 09.05.2019, 17:25 | #6 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Missis Но вот вопрос – Ваши правила прошли проверку и утверждение парламентом форума? Чем диктатор отличается знаете? | Право у того, кто взял на себя ответственность. ВЧ взял на себя ответственность за этот форум и формирует его так, как видит он. Поэтому его право делать так, как он считает нужным. Почему он должен советоваться с теми, кто не несёт ответственности? Вы вправе создать свой форум и установить свои правила, хоть диктатуру, хоть вместе с парламентом. Мне тоже не всегда нравятся действия модератора, но у меня есть своё право - уйти. Или оставаться, но на условиях модератора. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 09.05.2019, 17:34 | #7 | | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Missis Но вот вопрос – Ваши правила прошли проверку и утверждение парламентом форума? Чем диктатор отличается знаете? | Право у того, кто взял на себя ответственность. ВЧ взял на себя ответственность за этот форум и формирует его так, как видит он. Поэтому его право делать так, как он считает нужным. Почему он должен советоваться с теми, кто не несёт ответственности? Вы вправе создать свой форум и установить свои правила, хоть диктатуру, хоть вместе с парламентом. Мне тоже не всегда нравятся действия модератора, но у меня есть своё право - уйти. Или оставаться, но на условиях модератора. | Цитата: | Право у того, кто взял на себя ответственность | Взял или узурпировал? Берут на себя ответственность тогда когда рядом лежат павшими твои соратники! | | | 09.05.2019, 17:35 | #8 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Missis Владимир Чернявский, Вам кто-нибудь говорил здесь что Вы ведете себя как жалкое диктаторское ничтожество дорвавшееся до власти! ? | И поэтому позволяю некому персонажу после очередного бана раз за разом регистрироваться на форуме под новым ником  даже, если он дошел до того, что еще и прикидывается женщиной в надежде, что хоть что-то изменится в его характере и этике, и он сделает хотя бы минимальное усилие и перестанет оскорблять своих собеседников? | Предположим что Вы правы! Вы не задавались вопросом - почему это происходит? | Не "предположим", а я прав. Будьте хоть здесь честны. Почему Вы разнуздано себя ведете на форуме, получаете бан, а после снова регистрируетесь под другим ником и продолжаете в том же духе - этот вопрос Вы должны задать себе, а не мне. Что касается моей мотивации, то выше я ее описал. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 09.05.2019 в 17:38. | | | 09.05.2019, 17:38 | #9 | | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Missis Владимир Чернявский, Вам кто-нибудь говорил здесь что Вы ведете себя как жалкое диктаторское ничтожество дорвавшееся до власти! ? | И поэтому позволяю некому персонажу после очередного бана раз за разом регистрироваться на форуме под новым ником  даже, если он дошел до того, что еще и прикидывается женщиной в надежде, что хоть что-то изменится в его характере и этике, и он сделает хотя бы минимальное усилие и перестанет оскорблять своих собеседников? | Предположим что Вы правы! Вы не задавались вопросом - почему это происходит? | Не "предположим", а я прав. Будьте хоть здесь честны. Почему Вы разнуздано себя ведете на форуме, получаете бан, а после снова регистрируетесь под другим ником и продолжаете в том же духе - этот вопрос Вы должны задать себе, а не мне. Что касается моей мотивации, то выше я ее описал. | Предположим Вы правы. Я могу сказать лишь одно в своё оправдание – у меня миссия! | | | 09.05.2019, 17:42 | #10 | | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Missis Я могу сказать лишь одно в своё оправдание – у меня миссия! | Безусловно. Не думали над тем, что очень много плохого в нашей жизни оправдывается "миссией"? | | | 10.05.2019, 17:37 | #11 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Missis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не "предположим", а я прав. Будьте хоть здесь честны. Почему Вы разнуздано себя ведете на форуме, получаете бан, а после снова регистрируетесь под другим ником и продолжаете в том же духе - этот вопрос Вы должны задать себе, а не мне. Что касается моей мотивации, то выше я ее описал. | Предположим Вы правы. Я могу сказать лишь одно в своё оправдание – у меня миссия! | Нараяма что ли? У того тоже миссия. Гульчатай, то есть Missis, открой личико. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |