|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           14.04.2019, 12:32 				  |     #1  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну       Цитата:      Сообщение от  Futuris      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Я в этих обилиях текстов и суждений уже перестал отслеживать какие-либо аргументы, но отсутствие логики в тех или иных тезисах отметить могу      |        В этом нет ничего страшного. Все мы люди. У вас есть свое мнение - у нас свое. Печально только другое - что вы не видите отсутствие логики в иногда совсем смехотворных утверждениях и сомнительных источниках приводимых с другой стороны. Вот это уже не делает вам чести как модератору. Вы совсем не заинтересованы в развитии форума, как дискиссионной площадки, а просто являетесь обычным юзером со своими, ясно прослеживающимися пристрастиями.    |       Вы считаете, что модератор должен через административный ресурс воздействовать на мнения участников дискуссии? Мне думается, что как раз подобные шаги и не будут способствовать развитию форума.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                               15.04.2019, 09:56 				  |     #2  |          Рег-ция: 14.05.2017   Сообщения: 310   Благодарности: 28   Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях         |      Ответ:  США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Вы считаете, что модератор должен через административный ресурс воздействовать на мнения участников дискуссии? Мне думается, что как раз подобные шаги и не будут способствовать развитию форума.   |       Очень остроумно Владимир!    Я как раз имел в виду обратное - что вы часто, в т.ч. в этой ветке явно выступаете на одной из сторон.  Но если вы - человек не лишенный такта, то некоторым присутствующим здесь персонажам это чувство вообще не ведомо.)))  И им ваше участие (тем более как администратора) посылает "неверные сигналы"      |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Futuris за это сообщение.  |   |                               15.04.2019, 11:44 				  |     #3  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну       Цитата:      Сообщение от  Futuris      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Вы считаете, что модератор должен через административный ресурс воздействовать на мнения участников дискуссии? Мне думается, что как раз подобные шаги и не будут способствовать развитию форума.   |       Очень остроумно Владимир!    Я как раз имел в виду обратное - что вы часто, в т.ч. в этой ветке явно выступаете на одной из сторон.    |       Вы считаете, что администратор не может высказывать свое личное мнение относительно темы обсуждения?    |           |     |                           15.04.2019, 11:49 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну      Немного теософской "правды о Луне". На всякий случай, для определенных размышлений на тему "что люди на Луне вообще-то забыли?".      Цитата:     Луна является сейчас охлажденным отбросом, тенью, влекомой новым  телом, которому переданы ее жизненные силы и принципы. Она обречена  теперь на протяжении долгих веков преследовать Землю, привлекая свое  порождение и будучи сама привлекаема им. Постоянно вампиризуемая  своим порождением, она отомщает ему, пропитывая его своими губительными,  невидимыми и ядовитыми воздействиями, излучаемыми оккультною стороною  ее природы. Ибо хотя она мертва, но, тем не менее, еще живое тело.  Частицы ее разлагающегося трупа полны деятельной и разрушительной  жизнью, хотя созданное ими тело теперь лишено души и безжизненно. Потому  ее излучения одновременно благодетельны и вредоносны, – обстоятельство,  находящее на Земле параллель в факте, что травы и растения нигде так не  сочны, нигде не растут с большею силою, чем на могилах; тогда, как,  именно, эманации кладбищ или трупов приносят болезни и убивают.   Подобно всем привидениям или вампирам, Луна – друг колдунов и  враг неосмотрительных. От архаических времен до позднейших колдуний  Фессалии и до современных тантриков Бенгалии, природа и свойства Луны  были известны каждому оккультисту, но остались закрытой книгой для  физиков.   Такова Луна, рассматриваемая с астрономической, геологической и  физической точки зрения. Что же касается до ее метафизической и  психической природы, то это должно остаться такою же оккультною тайною в  этом труде, как это было и в томе, озаглавленном «Эзотерический Буддизм»,  несмотря на несколько рискованное утверждение, сделанное в нем, что  «сейчас осталось мало неразгаданного в тайне восьмой сферы».     ТД1    |          |           |     |                           15.04.2019, 12:14 				  |     #5  |          Рег-ция: 14.05.2017   Сообщения: 310   Благодарности: 28   Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях         |      Ответ:  США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский     Вы считаете, что администратор не может высказывать свое личное мнение относительно темы обсуждения?   |       Может, но к сожалению, как я уже это сказал выше некоторые участники обсуждения видят в этом административную поддержку своей позиции и ведут себя некорректно. Лично я с этим сталкивался не раз. И если бы я отвечал этим людям в их ключе - я бы совершенно точно подвергся санкциям, а они - не всегда. Правда модерирование этой ветки в последнее время меня удовлетворяет.      |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.                |