Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2019, 12:32   #1
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: США 40 лет скрывали правду о высадке на Луну

Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Я в этих обилиях текстов и суждений уже перестал отслеживать какие-либо аргументы, но отсутствие логики в тех или иных тезисах отметить могу
В этом нет ничего страшного. Все мы люди. У вас есть свое мнение - у нас свое. Печально только другое - что вы не видите отсутствие логики в иногда совсем смехотворных утверждениях и сомнительных источниках приводимых с другой стороны. Вот это уже не делает вам чести как модератору. Вы совсем не заинтересованы в развитии форума, как дискиссионной площадки, а просто являетесь обычным юзером со своими, ясно прослеживающимися пристрастиями.
Вы считаете, что модератор должен через административный ресурс воздействовать на мнения участников дискуссии? Мне думается, что как раз подобные шаги и не будут способствовать развитию форума.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2019, 09:56   #2
Futuris

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 28
Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Вы считаете, что модератор должен через административный ресурс воздействовать на мнения участников дискуссии? Мне думается, что как раз подобные шаги и не будут способствовать развитию форума.
Очень остроумно Владимир! Я как раз имел в виду обратное - что вы часто, в т.ч. в этой ветке явно выступаете на одной из сторон.
Но если вы - человек не лишенный такта, то некоторым присутствующим здесь персонажам это чувство вообще не ведомо.))) И им ваше участие (тем более как администратора) посылает "неверные сигналы"
Futuris вне форума  
Старый 15.04.2019, 11:44   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Futuris Посмотреть сообщение
Цитата:
Очень остроумно Владимир! Я как раз имел в виду обратное - что вы часто, в т.ч. в этой ветке явно выступаете на одной из сторон.
Вы считаете, что администратор не может высказывать свое личное мнение относительно темы обсуждения?
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 15.04.2019, 11:49   #4
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Немного теософской "правды о Луне". На всякий случай, для определенных размышлений на тему "что люди на Луне вообще-то забыли?".

Цитата:
Луна является сейчас охлажденным отбросом, тенью, влекомой новым телом, которому переданы ее жизненные силы и принципы. Она обречена теперь на протяжении долгих веков преследовать Землю, привлекая свое порождение и будучи сама привлекаема им. Постоянно вампиризуемая своим порождением, она отомщает ему, пропитывая его своими губительными, невидимыми и ядовитыми воздействиями, излучаемыми оккультною стороною ее природы. Ибо хотя она мертва, но, тем не менее, еще живое тело. Частицы ее разлагающегося трупа полны деятельной и разрушительной жизнью, хотя созданное ими тело теперь лишено души и безжизненно. Потому ее излучения одновременно благодетельны и вредоносны, – обстоятельство, находящее на Земле параллель в факте, что травы и растения нигде так не сочны, нигде не растут с большею силою, чем на могилах; тогда, как, именно, эманации кладбищ или трупов приносят болезни и убивают.
Подобно всем привидениям или вампирам, Луна – друг колдунов и враг неосмотрительных. От архаических времен до позднейших колдуний Фессалии и до современных тантриков Бенгалии, природа и свойства Луны были известны каждому оккультисту, но остались закрытой книгой для физиков.
Такова Луна, рассматриваемая с астрономической, геологической и физической точки зрения. Что же касается до ее метафизической и психической природы, то это должно остаться такою же оккультною тайною в этом труде, как это было и в томе, озаглавленном «Эзотерический Буддизм», несмотря на несколько рискованное утверждение, сделанное в нем, что «сейчас осталось мало неразгаданного в тайне восьмой сферы».

ТД1
Djay вне форума  
Старый 15.04.2019, 12:14   #5
Futuris

Рег-ция: 14.05.2017
Благодарности: 28
Поблагодарили 86 раз(а) в 62 сообщениях

Цитата:
Вы считаете, что администратор не может высказывать свое личное мнение относительно темы обсуждения?
Может, но к сожалению, как я уже это сказал выше некоторые участники обсуждения видят в этом административную поддержку своей позиции и ведут себя некорректно. Лично я с этим сталкивался не раз. И если бы я отвечал этим людям в их ключе - я бы совершенно точно подвергся санкциям, а они - не всегда. Правда модерирование этой ветки в последнее время меня удовлетворяет.
Futuris вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор