| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.01.2019, 18:17 | #1 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа В автографах встречаются места, когда несколько раз подряд с некоторыми вариациями повторяется одно и то же предложение. Видно, что идет уточнение смысла. Иногда записывается предложение и тут же следом исправляется на противоположное по смыслу. Полное прочтение дает ясность. Об этом здесь: Цитата: 104. 1950.07.08 — 1950.11.24, автограф Разворот 62 16.11.1950 г. Яро постарайся, родная, сосредоточиться и пиши под Мою диктовку сразу, и яро увидишь, насколько такое тут оявленное тебе писание легче и яро точнее выражает Мою мысль. Помни, что я в тебе и яро привожу в движение твой аппарат. Твои центры открыты и подчинены Мне вполне. Каждую ошибку могу немедленно исправить, родная. | Еще о слове «ярый»: И один интересный момент, который позволяет предположить, что к осени 1950 г. Н.К.Р. был уже вновь воплощен: | | | 05.01.2019, 19:08 | #2 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Лена К. И один интересный момент, который позволяет предположить, что к осени 1950 г. Н.К.Р. был уже вновь воплощен: | Какая глупость, в 1956 году в ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ ГУРУ-ФУЯМА общается с АБРАМОВЫМ из ОГНЕННОГО МИРА, прекрасные логичные мысли и вполне всё адекватно! Жаль мне ВАС , влезли в недозволенное и оно ВАС с ума сведет. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо alex61 за это сообщение. | | 05.01.2019, 19:13 | #3 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от Лена К. | Например "ярая Бабка", похоже, очень ярое космическое явление: Цитата: ...ярая тут страстно опасалась, что ярая Бабка не примет её. | Цитата: ...ярая спросила: "Но почему ярая Бабка никогда не приехала с девочкой к отцу?" | Цитата: Ярая Бабка уявилась на яром тут очаровании ею... | Цитата: Ярая Бабка перед смертью написала письмо Радже... | Цитата: И ярая бабка просияла и сказала: ... | | | | Этот пользователь сказал Спасибо antares за это сообщение. | | 05.01.2019, 19:35 | #4 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: К изучению Записей Е.И. Рерих. Опыт первичного анализа Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от Лена К. И один интересный момент, который позволяет предположить, что к осени 1950 г. Н.К.Р. был уже вновь воплощен: | Какая глупость, в 1956 году в ГРАНЯХ АГНИ ЙОГИ ГУРУ-ФУЯМА общается с АБРАМОВЫМ из ОГНЕННОГО МИРА, прекрасные логичные мысли и вполне всё адекватно! Жаль мне ВАС , влезли в недозволенное и оно ВАС с ума сведет. | Хоть бы написали «из Тонкого Мира». Во-первых, Абрамов был медиумом, то есть мог видеть и слышать только посредством своего двойника, а не высшими центрами. Во-вторых, ученик, еще имеющий силы, чтобы снова воплотиться и продолжить труд на физическом плане, минуя Девачан, находится в Докиуде, области Тонкого Мира. В-третьих, если человек все же перешагнул черту Девачана, он теряет возможность общения с земными приемниками. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |