| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.12.2018, 22:42 | #1 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,757 Благодарности: 795 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: «А Я говорю вам: не противься злому» Цитата: Сообщение от Эвиза Борис, я опять не поняла. Пришёл Христос и уже своим появлением принёс меч войны? То есть то, что он появился и появились его последователи, заставило зло поднять меч? А до пришествия Христа зла не было? Оно меч войны не поднимало? Борис, доведите, пожалуйста, Вашу мысль до моего ума. |  Автор темы уже трижды сделал в личке мне замечание, а ВЧ удалил сообщения. Боюсь мой ответ опять уведёт разговор в сторону, да и не получится ответить коротко. Увы. | | | 22.12.2018, 22:53 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Я так понимаю, что Христос принёс меч духовный. Он же за свою жизнь никого не убил, не пролил ни чьей крови. В общем Он из будущей эпохи, из шестой расы. | | | 22.12.2018, 23:06 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | О сопротивлении злу силою Цитата: Сообщение от яБорис Автор темы уже трижды сделал в личке мне замечание, а ВЧ удалил сообщения. | Автор темы ранее сделал Вам замечания по поводу однострочных и безсодержательных сообщений, оффтопика и флуда. Именно эти Ваши сообщения и удалил ВЧ. Цитата: Сообщение от яБорис Боюсь мой ответ опять уведёт разговор в сторону, да и не получится ответить коротко. Увы.  | Эта тема находится в разделе "Агни Йога и Христианство", поэтому все что находится в рамках раздела "Агни Йога и Христианство" тут обсуждать можно. Главное - чтобы тут не было флуда  Цитата: Флуд (от англ. flood — наводнение, читается «флад», однако в русскоязычном сегменте Интернета устоялось произношение «флуд») — это сообщения в интернет-форумах и чатах, не несущие никакой полезной информации. | однострочных и безсодержательных сообщений, как например в теме "тьма невежества". | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |