| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2018, 23:51 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от яБорис На мой взгляд, вполне можно согласиться, только вот что есть "восстановление истины"? Вероятно, чтобы пытаться её (истину) восстанавливать - её нужно знать. | Я её знаю. Я Вам о ней рассказал. Я имею в виду "свою" истину, поскольку Вы спрашивали меня о моём критерии. Почему собеседники меня не слышат? Почему я считаюсь с постановкой их вопросов, а мои собеседники с взаимосвязью моих ответов с их вопросами не считаются? Цитата: Сообщение от яБорис И еще по каким признакам, Вы определили, что мировоззрение Бориса склоняется в сторону пессимизма? | Я такого не определял. Я сказал, что некоторые Ваши вопросы носят признаки пессимистического мировосприятия - Цитата: Некоторые вопросы Бориса сами являются наглядной иллюстрацией пессимистического восприятия мира. | Это не значит, что я знаю, к чему Вы склоняетесь. Это значит, что в той или иной мере и форме пессимизм присущ всем представителям взошедшей под христианской звездой цивилизации. Об этом я тоже сказал. Только другими словами. | | | 14.12.2018, 00:11 | #2 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис На мой взгляд, вполне можно согласиться, только вот что есть "восстановление истины"? Вероятно, чтобы пытаться её (истину) восстанавливать - её нужно знать. | Я её знаю. Я Вам о ней рассказал. Я имею в виду "свою" истину, поскольку Вы спрашивали меня о моём критерии. Почему собеседники меня не слышат? Почему я считаюсь с постановкой их вопросов, а мои собеседники с взаимосвязью моих ответов с их вопросами не считаются? | Михаил, здесь нет проблем, как вероятно нет проблем задать с Вашей стороны уточняющий вопрос. Согласны? | | | 14.12.2018, 00:22 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Михаил, прошу Вас уточнить смысл разногласий. Я, к сожалению, его не улавливаю.  Зачем истерики? Лично я заверяю Вас в своём дружелюбии.  Последний раз редактировалось яБорис, 14.12.2018 в 00:27. | | | 14.12.2018, 00:47 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от яБорис Михаил, здесь нет проблем, как вероятно нет проблем задать с Вашей стороны уточняющий вопрос. Согласны? | Согласен. И Вы всегда на него отвечаете внятно, донося непонятое. Цитата: Сообщение от яБорис Михаил, прошу Вас уточнить смысл разногласий. Я, к сожалению, его не улавливаю. | Вроде бы у нас с Вами нет разногласий. Не понимаю смысл просьбы. | | | 14.12.2018, 00:50 | #5 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: тьма невежества Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от яБорис Михаил, здесь нет проблем, как вероятно нет проблем задать с Вашей стороны уточняющий вопрос. Согласны? | Согласен. И Вы всегда на него отвечаете внятно, донося непонятое. Цитата: Сообщение от яБорис Михаил, прошу Вас уточнить смысл разногласий. Я, к сожалению, его не улавливаю. | Вроде бы у нас с Вами нет разногласий. Не понимаю смысл просьбы. | Не со мной...с Сергеем. Но у меня тоже есть вопросы.  Последний раз редактировалось яБорис, 14.12.2018 в 00:52. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |