| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 15.10.2018, 07:18 | #2961 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от mika_il Всё это несерьезно. Это просто шоу и никак не вяжется с моими представлениями о целях и задачах настоящей науки | Цитата: Сообщение от Эвиза Но тема свелась к рекламе этого форума | Цитата: Сообщение от Эвиза На День ТВ в новом ролике Фёдор Лисицын рассказывает "почему нельзя отстаивать науку антинаучными методами. Почему авторы премии боятся открытой дискуссии и очень избирательны в выборе номинантов. | Цитата: Сообщение от Эвиза Очень интересно, особенно учитывая тот факт, что в России никто науку особо не финансирует, а вот на борцов с наукой деньги находятся. Так что думайте и решайте сами кому выгодно бороться с наукой в России и кто финансирует подобные проекты. Как относиться к таким экспертам Антропогенез.ру, как, например, Станислав Дробышевский у которого практически нет цитируемых работ. И он объявляет лжеученым С.Савельева, работы которого признаны во всем мире. Или "эксперты" братья Соколовы, у которых невозможно найти ни одной научной работы. Да наверное и С. Савельев и А.Клесов не идеальны, и в их работах есть и ошибки и заблуждения, но как говориться "а судьи - кто?". Научные карлики лают на серьезных ученых, которые открыли новые научные направления. Было бы смешно, если бы не было так грустно..." | Цитата: Сообщение от Эвиза Далее читаем ". Чтобы не быть уничтоженной, как «Династия», «Эволюция» решила отказаться от крупных спонсоров и собирает деньги через интернет — сайт Планета.ру. Штука очень полезная, я сам их поддержу и вас к этому призываю. Все подробности о деятельности фонда здесь" и т.д. Это кто пишет? Это пишет всем известный Алексей Навальный. А что же случилось с фондом "Династия"? " В мае 2015 года фонд «Династия» был внесен Министерством юстиции РФ в реестр «некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента». | | | | 15.10.2018, 07:20 | #2962 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Освещение "форума" лжеученых, борющихся с "мифами", которые как раз и являются наукой на форуме Живой Этики не будет!!! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 15.10.2018, 16:22 | #2963 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Те, кто голосовали за эту тему хотя бы один ролик поставили в теме "Это интересно" и рассказали почему им понравилось это выступление. | | | 16.10.2018, 04:54 | #2964 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,330 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Эвиза Те, кто голосовали за эту тему хотя бы один ролик поставили в теме "Это интересно" и рассказали почему им понравилось это выступление. | Если человеку что-то мешает сходить по предоставленной ссылке и посмотреть, составив собственное впечатление, то, значит, это ему, пока, не нужно. Вот я смотрел всё и планирую продолжать это и дальше. Но в теме про форумы "Ученые против мифов" отмечались хейтеры, хотя наш софорумчанин Consta просил не засорять её. Мне один из докладов тоже был крайне "не в жилу", но я не спешил выплеснуть там своё негодование.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 16.10.2018, 20:11 | #2965 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Причина: Видео репосты в теме запрещены. | Владимир Чернявский, Вы всю тему очистили от видео, или запрет касается только ныне здравствующих участников темы? | | | 18.10.2018, 17:08 | #2966 | Banned Рег-ция: 02.06.2018 Сообщения: 260 Благодарности: 14 Поблагодарили 59 раз(а) в 47 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир Чернявский, скажите пожалуйста, как, здесь, в рамках правил форума, выразить презрение к человеку достойного презрения? | | | 19.10.2018, 09:57 | #2967 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от сентис Владимир Чернявский, скажите пожалуйста, как, здесь, в рамках правил форума, выразить презрение к человеку достойного презрения? | О, это высший пилотаж! А вы хотите ответы на раз получить. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 20.10.2018, 13:11 | #2968 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования В меню редактора есть значок – вставить ссылку, в теме «Россия и мир» я воспользовался этим значком и вставил ссылку на видео ютуба. Все сделано согласно правилам форума. | | | 22.10.2018, 06:05 | #2969 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Может начать с себя? Например, следить за орфографией своих постов... Цитата: Сообщение от сентис Владимир Чернявский, скажите пожалуйста, как, здесь, в рамках правил форума, выразить презрение к человеку достойного презрения? | __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Бородин за это сообщение. | | 23.10.2018, 21:47 | #2970 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Для того, что бы осуществить вставку видео достаточно разместить на него ссылку. | Оказывается Вы и сами знаете, что тут (на форуме) размещаются только ссылки на видео. Так объясните почему Вы удаляете ссылки на видео в теме «Россия и мир» хотя правилами форума размещение ссылок разрешено? И на что участникам нужно агентироваться, на правила форума или на ваши желания? | | | 23.10.2018, 22:02 | #2971 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Для того, что бы осуществить вставку видео достаточно разместить на него ссылку. | Оказывается Вы и сами знаете, что тут (на форуме) размещаются только ссылки на видео. Так объясните почему Вы удаляете ссылки на видео в теме «Россия и мир» хотя правилами форума размещение ссылок разрешено? И на что участникам нужно агентироваться, на правила форума или на ваши желания? | Я понимаю, что отсутствие возможности публиковать на форуме политические агитационные ролики делает для Вас участие в работе форума бессмысленным. Но поделать с этим ничего не могу. | | | 23.10.2018, 22:23 | #2972 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Для того, что бы осуществить вставку видео достаточно разместить на него ссылку. | Оказывается Вы и сами знаете, что тут (на форуме) размещаются только ссылки на видео. Так объясните почему Вы удаляете ссылки на видео в теме «Россия и мир» хотя правилами форума размещение ссылок разрешено? И на что участникам нужно агентироваться, на правила форума или на ваши желания? | Я понимаю, что отсутствие возможности публиковать на форуме политические агитационные ролики делает для Вас участие в работе форума бессмысленным. Но поделать с этим ничего не могу. | Давайте не будем обсуждать мою личность и мои интересы на этом форуме. Вам задали вопрос по работе форума. | | | 23.10.2018, 22:25 | #2973 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Для того, что бы осуществить вставку видео достаточно разместить на него ссылку. | Оказывается Вы и сами знаете, что тут (на форуме) размещаются только ссылки на видео. Так объясните почему Вы удаляете ссылки на видео в теме «Россия и мир» хотя правилами форума размещение ссылок разрешено? И на что участникам нужно агентироваться, на правила форума или на ваши желания? | Я понимаю, что отсутствие возможности публиковать на форуме политические агитационные ролики делает для Вас участие в работе форума бессмысленным. Но поделать с этим ничего не могу. | Давайте не будем обсуждать мою личность и мои интересы на этом форуме. Вам задали вопрос по работе форума. | Читайте правила форума. Я Вам уже давал пояснения относительно политических тем на форуме. | | | 23.10.2018, 22:36 | #2974 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Для того, что бы осуществить вставку видео достаточно разместить на него ссылку. | Оказывается Вы и сами знаете, что тут (на форуме) размещаются только ссылки на видео. Так объясните почему Вы удаляете ссылки на видео в теме «Россия и мир» хотя правилами форума размещение ссылок разрешено? И на что участникам нужно агентироваться, на правила форума или на ваши желания? | Я понимаю, что отсутствие возможности публиковать на форуме политические агитационные ролики делает для Вас участие в работе форума бессмысленным. Но поделать с этим ничего не могу. | Давайте не будем обсуждать мою личность и мои интересы на этом форуме. Вам задали вопрос по работе форума. | Читайте правила форума. Я Вам уже давал пояснения относительно политических тем на форуме. | Правилами форума разрешено размещать ссылки на видео. Тема «Россия и мир» наполнена ссылками видео за прошлые годы и политического содержания. Так с чего же сейчас появился «запрет» ? тоже по политическим мотивам? | | | 13.11.2018, 23:46 | #2975 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир на каком основании Вы выписываете штрафы, это уже смешно. Если человек, который не читал о воплощении в тело Иисуса, духа Владыки и оперирует информацией в угодной ему интерпретации. То он не в теме и обладает не полной картиной, ... __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 14.11.2018, 12:04 | #2976 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Said Владимир на каком основании Вы выписываете штрафы, это уже смешно. Если человек, который не читал о воплощении в тело Иисуса, духа Владыки и оперирует информацией в угодной ему интерпретации. То он не в теме и обладает не полной картиной, ... | Речь идет об этике общения, а не соревновании в "эзотерической подкованности". | | | 14.11.2018, 19:31 | #2977 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Said Владимир на каком основании Вы выписываете штрафы, это уже смешно. Если человек, который не читал о воплощении в тело Иисуса, духа Владыки и оперирует информацией в угодной ему интерпретации. То он не в теме и обладает не полной картиной, ... | Речь идет об этике общения, а не соревновании в "эзотерической подкованности". | Но этика общения, получается по Вашему, то есть Вы выстроили некую модель,вот и все. И эзотерическая подкованность здесь не причем, чел. если он общается с собеседниками которые выносят информацию на основе этой подкованности, то оппонент играет информацией "по своему". Весьма прискорбно, что Вы не замечаете " тонкость игры" и реагируете только как Вам кажется на грубую составляющую. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 21.11.2018, 10:49 | #2978 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир, вы стерли мое сообщение как личную переписку в теме. А в этой теме можно задать antaresу вопрос: «antares и Ллес — это одно лицо?» | | | 21.11.2018, 13:27 | #2979 | Banned Рег-ция: 16.09.2008 Сообщения: 2,187 Благодарности: 958 Поблагодарили 2,262 раз(а) в 726 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лена К. Владимир, вы стерли мое сообщение как личную переписку в теме. А в этой теме можно задать antaresу вопрос: «antares и Ллес — это одно лицо?» | Нет, я не одно лицо с неизвестным мне пользователем под ником Ллес. Впрочем, сомневаюсь, что Вы мне поверите - ведь я же, по-Вашему, люциферианин. А люцифериане, мы все - такие - стремимся нести свет и правду... Может, администратор Вам подтвердит. | | | 21.11.2018, 13:48 | #2980 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от antares Цитата: Сообщение от Лена К. Владимир, вы стерли мое сообщение как личную переписку в теме. А в этой теме можно задать antaresу вопрос: «antares и Ллес — это одно лицо?» | Нет, я не одно лицо с неизвестным мне пользователем под ником Ллес. Впрочем, сомневаюсь, что Вы мне поверите - ведь я же, по-Вашему, люциферианин. А люцифериане, мы все - такие - стремимся нести свет и правду... Может, администратор Вам подтвердит. | Здесь я вам верю. Спасибо за ответ. Вопрос возник из-за похожести у двух лиц интересующей тематики, способов общения и вытекающей бесперспективности во взаимопонимании с ними. | | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:43. |