| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.10.2018, 19:58 | #1 | Рег-ция: 31.07.2018 Адрес: Западная Сибирь Сообщения: 1,431 Благодарности: 1,278 Поблагодарили 285 раз(а) в 94 сообщениях | Ответ: Мои Картины Цитата: Сообщение от Неон Темная же материя участвует всего в одном взаимодействии, и поскольку это не электромагнетизм, то ни о какой химической активности речи там быть не может. | Будем ждать научных открытий. Не так давно даже о радиации не знали. А о чем узнают через 100 лет - даже предположить невозможно... | | | 13.10.2018, 13:02 | #2 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Мои Картины Волшебный Лес. Картина простенькая, зато веселенькая  __________________ Я мыслю, следовательно я безобразничаю | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Неон за это сообщение. | | 18.10.2018, 22:48 | #3 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Мои Картины Мне понравились, интересные работы. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 21.10.2018, 22:28 | #4 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Мои Картины Цитата: Сообщение от Алекс3 Мне понравились, интересные работы. | Благодарю, но если есть замечания, не стесняйтесь, высказывайтесь. Я пытаюсь найти баланс между реализмом и сказочностью и пока у меня вроде как перегиб в сторону сказочности.  | | | 21.10.2018, 22:46 | #5 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Мои Картины Цитата: Сообщение от Неон Цитата: Сообщение от Алекс3 Мне понравились, интересные работы. | Благодарю, но если есть замечания, не стесняйтесь, высказывайтесь. Я пытаюсь найти баланс между реализмом и сказочностью и пока у меня вроде как перегиб в сторону сказочности.  | И пусть сказочность не уменьшается, добрые сказки это то, что людям нужно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 27.11.2018, 10:39 | #6 | Рег-ция: 13.04.2004 Адрес: Волшебный остров Эхо Сообщения: 326 Благодарности: 64 Поблагодарили 65 раз(а) в 53 сообщениях | Ответ: Мои Картины Сказочность Ваших прекрасных картин, адресованных душе, как раз свидетельствует о необходимости скорректировать пессимизм ума в отношении Космоса... уравновесив в восприятии противоположности. "...Поэтому да, Космос сам по себе бессмысленен. Смысл существует только в наших головах, мотивируемый инстинктом самосохранения. Прошу прощения за пессимизм..." Вы и сами чувствуете, что Космос в Принципе не может быть бессмысленным, безжизненным, но кажется таковым пессимистам ввиду малости и ограниченности человеческого ума, озадаченного инстинктом самосохранения. Да, логика и прагматичность ума, полагающегося на себя и современные научные знания, приводит к печальным выводам, мир наш стоит на грани кардинальных непредсказуемых точной наукой перемен. И как раз в этот момент науке приходят на помощь искусство, фантазия гениев земли, вера мудрецов в гармонию Живого Космоса и Вечность Разума. __________________ Феано | | | Этот пользователь сказал Спасибо Феано за это сообщение. | | 28.11.2018, 12:48 | #7 | Рег-ция: 10.04.2006 Адрес: С Планеты НиБеру Настроение: Нямастэ ^_^ Сообщения: 1,170 Благодарности: 127 Поблагодарили 113 раз(а) в 84 сообщениях | Ответ: Мои Картины Цитата: Сообщение от Феано Вы и сами чувствуете, что Космос в Принципе не может быть бессмысленным, безжизненным, но кажется таковым пессимистам ввиду малости и ограниченности человеческого ума, озадаченного инстинктом самосохранения. Да, логика и прагматичность ума, полагающегося на себя и современные научные знания, приводит к печальным выводам, мир наш стоит на грани кардинальных непредсказуемых точной наукой перемен. И как раз в этот момент науке приходят на помощь искусство, фантазия гениев земли, вера мудрецов в гармонию Живого Космоса и Вечность Разума. | Просто нет оснований считать его другим, 99% космоса непригодно для биологической жизни. Жизни, которая и формирует смыслы, а значит эти 99% если и имеют смысл, то разве что косвенный. Например смерть звезды дает необходимые для жизни химические элементы, но лишь небольшая часть этих элементов могут стать основанием для жизни, а значит большинство звезд погибают зря. | | | 01.12.2018, 21:43 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Мои Картины Цитата: Сообщение от Неон Картина простенькая, зато веселенькая | яркая весёленькость желтого - напрочь забила волшебную таинственность перспективы. Но кое где проглядывает. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |