|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           17.09.2018, 10:57 				  |     #29  |          Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 10,315   Благодарности: 852   Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях         |      Ответ:  Община, 217       Цитата:      Сообщение от  Александр Иванов      Цитата:      Сообщение от  nadaberr42480@gmail.com     Здравствуйте.Извините меня новичка.Я возможно вклиниваюсь не по теме,все же хочется поделиться ощущением по поводу чтения Агни Иоги.Дело в моем восприятии-я всегда нахожу новое потрясающее открытие для себя.Получается экскурс в "очевидное невероятное  .Так вопрос в том для меня лично заключается в том,как приобщить к тому,что я узнаю к своему окружению или это тайное знание типа для следующей расы людей или вообще для избранных?В книге описаны методы вовлечения в общину,но как систематизировать общение,как организовать?Не хотелось бы создавать нечто вроде церкви,где непонятно кому молиться и надо ли.    |       Коротко сказать: продолжайте делать открытия и найдёте решение своего вопроса.  На мой взгляд, никого вовлекать нет нужды, прежде нужно из себя делать общинника, а когда-нибудь и Общины возникнут естественным путём в подходящих условиях...  Сейчас подобием естественной общины является семья, следовательно, нужно "почистить" и упорядочить все семейные связи.  "Систематизировать общение" можно и здесь на форуме.    |       Ну да  Гармонизировать себя и откликаться на созвучие    |           |     |           |  Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение.  |   |                                      |  Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)  |     |     |                 Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.                |