28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 02.08.2018, 14:24 | #24241 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Краматорск, однако, не вписывается в Вашу концепцию. Тем более, что нужно понимать, что решение о начале АТО - это не спонтанное решение. Желание усмирить Донбасс войсками вынашивалось за месяцы до того. | :-) сколько у Вас помещается месяцев между 22 февраля и 13 апреля? и всё это происходило на фоне появления вежливых зелёных человечков в крыму. что-то выносить в такой ситуации невозможно. там у всех на украинском верху крыша начала плавать, они не знали, что делать - какие там месяцами вынашиваемые планы? какая стратегия? если была полная беспомощность и управленческий хаос. :-) | | | 02.08.2018, 14:41 | #24242 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине а вот у высшего руководства России всё уже давно было спланировано. и планировалось годами. и всё запланированное почти удалось. только с новороссией что-то пошло не так, в чём-то просчитались. бывает. :-) | | | 02.08.2018, 15:00 | #24243 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Краматорск, однако, не вписывается в Вашу концепцию. Тем более, что нужно понимать, что решение о начале АТО - это не спонтанное решение. Желание усмирить Донбасс войсками вынашивалось за месяцы до того. | сколько у Вас помещается месяцев между 22 февраля и 13 апреля? и всё это происходило на фоне появления вежливых зелёных человечков в крыму. что-то выносить в такой ситуации невозможно. там у всех на украинском верху крыша начала плавать, они не знали, что делать - какие там месяцами вынашиваемые планы? какая стратегия? если была полная беспомощность и управленческий хаос. | Что бы двинуть войска на население Донбасса особой стратегии не надо. При этом Ваши любимые политики обсуждали даже возможность ядерного удара. | | | 02.08.2018, 15:04 | #24244 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp а вот у высшего руководства России всё уже давно было спланировано. и планировалось годами. и всё запланированное почти удалось. только с новороссией что-то пошло не так, в чём-то просчитались. бывает.  | Да-да, это руководство России устроило на Украине оранжевую революцию, а после и майдан, оно же отстранило от власти законно избранного президента  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.08.2018, 15:09 | #24245 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что бы двинуть войска на население Донбасса особой стратегии не надо. При этом Ваши любимые политики обсуждали даже возможность ядерного удара | Украина уже давным-давно не имеет ядерного оружия. см. Будапештский меморандум. какими источниками инфы Вы пользуетесь? я могу понять тут одного местного активиста с его простынями пропаганды, но во всём остальном здесь должен был бы доминировать здравый рассудок. :-) | | | 02.08.2018, 15:18 | #24246 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp а вот у высшего руководства России всё уже давно было спланировано. и планировалось годами. и всё запланированное почти удалось. только с новороссией что-то пошло не так, в чём-то просчитались. бывает. :-) | Да-да, это руководство России устроило на Украине оранжевую революцию, а после и майдан, оно же отстранило от власти законно избранного президента :) | :-) разумеется нет. но планирование скорее всего началось после оранжевой революции - моё собственное допущение. и это можно понять. я не знаю, представляете ли вы себе как устроено стратегическое планирование в вашей стране. это самый настоящий гигант. тут был такой пользователь _ниннику_ - он вам может рассказать подробнее. да он уже и рассказывал здесь как-то чуть-чуть. он в этой части профи. :-) | | | 02.08.2018, 15:18 | #24247 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Что бы двинуть войска на население Донбасса особой стратегии не надо. При этом Ваши любимые политики обсуждали даже возможность ядерного удара | Украина уже давным-давно не имеет ядерного оружия. см. Будапештский меморандум. какими источниками инфы Вы пользуетесь? я могу понять тут одного местного активиста с его простынями пропаганды, но во всём остальном здесь должен был бы доминировать здравый рассудок.  | Хотеть не значит мочь. На Ютубе с апреля 2014 года есть аудиозапись разговора двух небезызвестных персон - поинтересуйтесь. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.08.2018, 15:21 | #24248 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: какими источниками инфы Вы пользуетесь? я могу понять тут одного местного активиста с его простынями пропаганды, но во всём остальном здесь должен был бы доминировать здравый рассудок. | Ну так понятно, куда уж сравниться активисту с работником СБУ или трудягой сайта "Миротворец" Хотя конечно интересно наблюдать троллинг с видимостью напускной "вежливости". Это что-то новое в методичках! Спасибо за опыт! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 02.08.2018, 15:24 | #24249 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp а вот у высшего руководства России всё уже давно было спланировано. и планировалось годами. и всё запланированное почти удалось. только с новороссией что-то пошло не так, в чём-то просчитались. бывает.  | Да-да, это руководство России устроило на Украине оранжевую революцию, а после и майдан, оно же отстранило от власти законно избранного президента  |  разумеется нет. но планирование скорее всего началось после оранжевой революции - моё собственное допущение. | Ага, тогда майдан точно оно устроило. Путин лично ходил и печеньки раздавал на Крещатике. Цитата: Сообщение от valttp не знаю, представляете ли вы себе как устроено стратегическое планирование в вашей стране. это самый настоящий гигант. | Да-да, рука Кремля дотягивается всюду. И опять же русские хакеры с "Новичком". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 02.08.2018, 15:45 | #24250 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от valttp а вот у высшего руководства России всё уже давно было спланировано. и планировалось годами. и всё запланированное почти удалось. только с новороссией что-то пошло не так, в чём-то просчитались. бывает. :-) | Да-да, это руководство России устроило на Украине оранжевую революцию, а после и майдан, оно же отстранило от власти законно избранного президента :) | :-) разумеется нет. но планирование скорее всего началось после оранжевой революции - моё собственное допущение. | Ага, тогда майдан точно оно устроило. Путин лично ходил и печеньки раздавал на Крещатике. Цитата: Сообщение от valttp не знаю, представляете ли вы себе как устроено стратегическое планирование в вашей стране. это самый настоящий гигант. | Да-да, рука Кремля дотягивается всюду. И опять же русские хакеры с "Новичком". | а вот зря вы унижаете собственную страну с её важнейшими для неё институтами. с такими ресурсами не иметь мощную систему стратегического планирования - почти преступление перед собственным народом. но вы её имеете. :-) | | | 02.08.2018, 15:53 | #24251 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: какими источниками инфы Вы пользуетесь? я могу понять тут одного местного активиста с его простынями пропаганды, но во всём остальном здесь должен был бы доминировать здравый рассудок. :-( | Ну так понятно, куда уж сравниться активисту с работником СБУ или трудягой сайта "Миротворец" :rolleyes: Хотя конечно интересно наблюдать троллинг с видимостью напускной "вежливости". Это что-то новое в методичках! Спасибо за опыт! | в Украине нет крутого стратегического планирования, какое есть в РФ. СБУ - сгнивающий огрызок КГБ укутанный украинским флагом. Сайт Миротворец? - я им не пользуюсь, хотя и знаю, чем они там занимаются - намерение понятно, но они не в моём вкусе и неинтересны. ------------ вы можете, конечно, строить предположения, Ardens, но пока вы стреляете в молоко. :-) | | | 02.08.2018, 17:30 | #24252 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,336 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине [quote=valttp;649956] Цитата: Сообщение от Ardens СБУ - сгнивающий огрызок КГБ укутанный украинским флагом. | Ага. Тайная перекоммунизация. Короче кгб в своем стиле как не крути  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 02.08.2018, 17:39 | #24253 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от valttp а вот зря вы унижаете собственную страну с её важнейшими для неё институтами. с такими ресурсами не иметь мощную систему стратегического планирования - почти преступление перед собственным народом. но вы её имеете. | Значит Новороссии быть!!! __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 02.08.2018, 18:46 | #24254 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от valttp а вот зря вы унижаете собственную страну с её важнейшими для неё институтами. с такими ресурсами не иметь мощную систему стратегического планирования - почти преступление перед собственным народом. но вы её имеете. | Значит Новороссии быть!!! | Новороссия никогда не была проектом Москвы и никогда не входила в стратегическое планирование. Севастополь был, а другие части Украины - нет. Но когда Турчинов объявил АТО против своего народа, он тем самым навязал эту территорию России. Теперь выхода нет, придётся брать, но чуть попозже, когда Украина начнёт расползаться частями. | | | 02.08.2018, 19:05 | #24255 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis но чуть попозже, когда Украина начнёт расползаться частями. | Возвращение в 1938 год? __________________ Просыпайся земля Святорусская. | | | 02.08.2018, 20:14 | #24256 | Banned Рег-ция: 29.06.2014 Сообщения: 1,228 Благодарности: 4 Поблагодарили 79 раз(а) в 69 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине :-) для справки (українською). Цитата: Сергій Наєв народився 30 квітня 1970-го в місті Могилів-Подільський Вінницької області. У 1987–1991 роках навчався в Московському вищому загальновійськовому командному училищі. У 1991–1993-му проходив службу на посаді командира взводу Західної групи військ (ФРН), після чого прибув до України. Із травня 1993 року — у Збройних Силах України. У 1993–1999-му проходив службу на командних посадах Прикарпатського ВО. У 2001 році закінчив Національну академію оборони України із золотою медаллю. У 2007-му — факультет підготовки фахівців оперативно-стратегічного рівня НАОУ. Із 2007 року обіймав командні посади в 13 АК Сухопутних військ ЗСУ. Від 2015-го по 2017-й — командувач військ ОК «Схід» Сухопутних військ ЗСУ. У 2017–2018 роках — начальник штабу — перший заступник командувача Сухопутних військ ЗСУ. Із 5 березня 2018-го — заступник начальника Генштабу ЗСУ. 16 березня 2018 року призначений командувачем об’єднаних сил Збройних Сил України. | интервью (укр.) - но вы ж должны знать врага в лицо, не так ли? :-) | | | 03.08.2018, 04:55 | #24257 | Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Кто-нибудь знает, почему украинские власти, подписавшись под "Минскими соглашениями", не выполняют их? Кто-нибудь читал "минские соглашения" ("Минск-1" и "Минск-2") и помнит, что там было написано? | | | 03.08.2018, 05:04 | #24258 | Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине [quote=valttp;649956] Цитата: Сообщение от Ardens Сайт Миротворец? - я им не пользуюсь, хотя и знаю, чем они там занимаются - намерение понятно, но они не в моём вкусе и неинтересны. | Если уверены, что точно знаете про сайт "Миротворец", то нтересно было бы узнать некоторые подробности о том,, "чем они там занимаются" и каковы их "намерения", а то разговоров и информации про этот сайт много, а как узнать, правдива та или иная информация или нет? Например, кто создал этот сайт (частное лицо или организация) и с какими целями? | | | 03.08.2018, 07:02 | #24259 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis но чуть попозже, когда Украина начнёт расползаться частями. | Возвращение в 1938 год? | Почему 1938 ?!! Тогда уже 1939 ! Разве что-то изменилось со времен Руины и Богдана Хмельницкого? Также "дружат", потом предают. Так же было и во времена Мазепы, Петлюры, Бандеры. Если даже бывшие "атошники" ездят зарабатывать к "агрессорам", то о какой душе и совести можно говорить. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 03.08.2018, 07:08 | #24260 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,080 Благодарности: 15,285 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ТИМА Кто-нибудь знает, почему украинские власти, подписавшись под "Минскими соглашениями", не выполняют их? Кто-нибудь читал "минские соглашения" ("Минск-1" и "Минск-2") и помнит, что там было написано? | Тима, а это уже не важно что там написано, киевская банда будет их выполнять только по прямому приказу из Вашингтона, а такого приказа понятно не будет. Они их и подписали, лишь только для того, чтобы спастись от разгрома остановить последующее широкомасштабное наступление на Харьков и затем Киев. Россия в очередной раз надеялась,что американцы заставят своих сателлитов выполнить условия, которые бы привели к миру. | | | Здесь присутствуют: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |