Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Migrant Ну, я бы не спешил так категорично судить. | Заметь - я не сужу - а прямо описываю реальность. Трудности в стране - политиканствовать. Трудности в реале - уходить в условности, отвлечённости, виртуал. Даже трудности с Учением - ничего кроме СМУЩЕНИЯ. И это всё мы. Получается на деле - никаких последователей и нет. Может реально - пока с рельсами мышления не разберёмся - никакие тетради и открывать не нужно? |
Реальность слишком сложна, чтобы её так просто описать. И в этих условиях мы (говорю это собирательно, имея в виду людей), начинаем выстраивать теории, конструкции, логику. Опять же - в рамках понимания, в рамках знаний, в пределах логики. А как на самом деле? Возьмём пример с Крымом - версий хоть отбавляй, а на самом деле? К примеру, были аналогии из прошлого, с периода окончания Гражданской войны, но тогда это был эпизод оформления СССР. Что сейчас оформляется?
Лично я так понимаю, что оформляется Новая Россия.Ну, мы-то знаем, что не национальное государство, а оформляется принципиально новое образование, которое... уйдёт в небытие, чтобы дать в конце концов поле для формирования Шестой Расы. То есть, какие ступени ждут нас? Крах США, а вместе с ними и НАТО. Крах всей нынешней финансовой системы и... Тут много вопросов: "что же именно будет?!". Потому что и Китай ждут коллизии, которые не дадут выйти им вперёд с логикой замещения одной Империи (доллара) на появление новой империи. Шило на мыло менять - только время терять. Новый мир будет совершенно иным, без гегемонии юаня. Тогда каким он будет?
Теперь про внутреннюю ситуацию: что это? Почему поставили Медведева, хотя он уже никому не нужен. И В. Путин развязал себе руки, он уже ничего не должен Д. Медведеву. И Китаю такой наш премьер не нужен... Но и Китаю, и России нужна Европа, как огромнейший рынок сбыта. Великий Шёлковый путь куда прокладывается? Правильно, в Европу! Так это игра с Меркель и Макроном? Может ещё и Мэй, но, вероятно, всё же не очень... Это им подали Дмитрия Анатольевича на блюдечке, как десерт? Не знаю. А иначе в нём вообще смысла нет. Но может кто знает? Или он, Д. Медведев, - это вопрос с возвратом денег в Россию?
Эх, будем смотреть и считывать.