28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 09.06.2018, 23:00 | #23621 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Вот и момент "крещения" настал В Европарламенте призвали Порошенко возглавить гей-парад https://ru.rt.com/b6gg __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 09.06.2018, 23:25 | #23622 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Проще говоря, когда вся страна не верит коммунистам, но все дружно и хором повторяют "КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи!". | Где и когда такое было – «когда вся страна не верит коммунистам»? Коммунисты кто по вашему – марсиане или селениты? | Вам сколько лет? Вы где были во времена СССР? | Только не надо переходить на личности. Я вас спросил по тому что вы сказали, а не потому что видели. | | | 09.06.2018, 23:39 | #23623 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Вот вы мне объясните, а почему эти 30-40% продолжают жить в Прибалтике? Почему после разделения, они не взяли котомки и не отправились жить в Россию? | Потому что Эстония 300 лет была в составе России. Потому что Северное Причудье испокон веку было русским. Да и Принаровье - тоже всегда было русским. Напомню, Эстония получила самостоятельность только в 1918 году. | Я вас не об этом спрашивал. Спрошу по-другому. Во время ВОВ когда наступали немцы, одни жители все бросали и уходили в глубь страны, а другие оставались жить под немцами. Почему? | | | 09.06.2018, 23:40 | #23624 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant И я вас понимаю, Алекс, вы судите о Русском мире в рамках своих территорий и в рамках своих представлений какой-нибудь области или района. Покатайтесь по миру. Посмотрите на финнов, на немцев, на южную бурлящую публику и поговорите с ними о русских, о русском мире. И тут очень важно "в какой тональности?" вы станете вести беседу. Ругать? У вас будет немало единомышленников. Хвалить? И вместе с вами многие даже похвалят русских, хоть и не так рьяно, как поругают, но никто не скажет, что русских нет, что русские - это типа племени, типа мало кому знакомой народности.... Это такой Мир. | Я вообще не сужу о «Русском мире», я могу судить о русской национальности, о русской культуре, о русском быте, их достижениях и их бедах. А о «Русском мире» вы судите, к нему придумали «Китайский мир», «Английский мир» и тд. Свалили все в общий котёл и вывели – «Это такой Мир». Да Мир многообразен, но Мир для всех един как и Планета. | Вы сами-то поняли что сказали? | Да. | | | 09.06.2018, 23:42 | #23625 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Хе. В Коммунизм верить не надо  От веры в Коммунизм ,Коммунизма не будет. Надо быть Коммунистом .Но никак не верующим в Коммунизм. Верующий так и останется за бортом со своей верой. | А в победу коммунизма можно верить? | | | 09.06.2018, 23:50 | #23626 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Хе. В Коммунизм верить не надо  От веры в Коммунизм ,Коммунизма не будет. Надо быть Коммунистом .Но никак не верующим в Коммунизм. Верующий так и останется за бортом со своей верой. | А в победу коммунизма можно верить? | Сами решайте кем быть. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.06.2018, 01:20 | #23627 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Проще говоря, когда вся страна не верит коммунистам, но все дружно и хором повторяют "КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи!". | Где и когда такое было – «когда вся страна не верит коммунистам»? Коммунисты кто по вашему – марсиане или селениты? | Вам сколько лет? Вы где были во времена СССР? | Только не надо переходить на личности. Я вас спросил по тому что вы сказали, а не потому что видели. | Чтобы вам объяснить, мне надо знать "кому мне надо сказать?". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 10.06.2018, 01:20 | #23628 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Вот вы мне объясните, а почему эти 30-40% продолжают жить в Прибалтике? Почему после разделения, они не взяли котомки и не отправились жить в Россию? | Потому что Эстония 300 лет была в составе России. Потому что Северное Причудье испокон веку было русским. Да и Принаровье - тоже всегда было русским. Напомню, Эстония получила самостоятельность только в 1918 году. | Я вас не об этом спрашивал. Спрошу по-другому. Во время ВОВ когда наступали немцы, одни жители все бросали и уходили в глубь страны, а другие оставались жить под немцами. Почему? | И почему? | | | 10.06.2018, 01:21 | #23629 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant И я вас понимаю, Алекс, вы судите о Русском мире в рамках своих территорий и в рамках своих представлений какой-нибудь области или района. Покатайтесь по миру. Посмотрите на финнов, на немцев, на южную бурлящую публику и поговорите с ними о русских, о русском мире. И тут очень важно "в какой тональности?" вы станете вести беседу. Ругать? У вас будет немало единомышленников. Хвалить? И вместе с вами многие даже похвалят русских, хоть и не так рьяно, как поругают, но никто не скажет, что русских нет, что русские - это типа племени, типа мало кому знакомой народности.... Это такой Мир. | Я вообще не сужу о «Русском мире», я могу судить о русской национальности, о русской культуре, о русском быте, их достижениях и их бедах. А о «Русском мире» вы судите, к нему придумали «Китайский мир», «Английский мир» и тд. Свалили все в общий котёл и вывели – «Это такой Мир». Да Мир многообразен, но Мир для всех един как и Планета. | Вы сами-то поняли что сказали? | Да. | Тогда переведите на понятный и общедоступный. | | | 10.06.2018, 05:00 | #23630 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от gog Хе. В Коммунизм верить не надо  От веры в Коммунизм ,Коммунизма не будет. Надо быть Коммунистом .Но никак не верующим в Коммунизм. Верующий так и останется за бортом со своей верой. | Вот именно , такой одержимый " коммунист" верует в свою извращенную идею, даже не видя её маразма, думает что можно быть коммунистом- русофобом ( ненавидеть концепцию Русского мира) или коммунистом- бандеровцем ( защищать украинских нацистов), выпячивать только весь негатив о России и при этом утверждать что он за коммунизм. Степени извращения морали и совести беспредельны. На майдане и среди укрокарателей до сих пор нацисты из " Белого молота" и " Азова" поют: " Воины света, воины добра...", а сами колонки... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Ardens за это сообщение. | | 10.06.2018, 05:58 | #23631 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине [/quote] Я вообще не сужу о «Русском мире», я могу судить о русской национальности, о русской культуре, о русском быте, их достижениях и их бедах. А о «Русском мире» вы судите, к нему придумали «Китайский мир», «Английский мир» и тд. Свалили все в общий котёл и вывели – «Это такой Мир». Да Мир многообразен, но Мир для всех един как и Планета.[/quote] Кто дал право судить русских ?!! " Не судите , да не судимы будете"! РУССКИЙ - ЭТО НЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! Для кого то ТОНКОГО МИРА нет, для кого то РУССКИЙ МИР не существует. НО ОНИ ЕСТЬ! А как для нас то не существует самих "приземленно судящих" защитников националистов и продавших все "коммунистов"! П.С. А мы здесь украинских нацистов, карателей и мародеров не судим, мы их изобличаем! Судить их будет ТРИБУНАЛ! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 10.06.2018, 06:09 | #23632 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Вот вы мне объясните, а почему эти 30-40% продолжают жить в Прибалтике? Почему после разделения, они не взяли котомки и не отправились жить в Россию? | Потому что Эстония 300 лет была в составе России. Потому что Северное Причудье испокон веку было русским. Да и Принаровье - тоже всегда было русским. Напомню, Эстония получила самостоятельность только в 1918 году. | Я вас не об этом спрашивал. Спрошу по-другому. Во время ВОВ когда наступали немцы, одни жители все бросали и уходили в глубь страны, а другие оставались жить под немцами. Почему? | А почему жители ДНР и ЛНР взялись за оружие и стали противостоять украинским карателями?!! Хотя всем русским после 2004 " украинствующие" орали:"Ты чего наш хлеб ешь, чемодан, вокзал, Россия!" Почему большинство ( хотя половина населения всегда была за сотрудничество с Россией) стала сотрудничать с украинскими нацистами, производить им оружие и всячески поддерживать " доблестных" карателей? Не уводите тему в сторону, тут украинских нацистов обсуждают, а не партизан ВОВ! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 10.06.2018, 06:18 | #23633 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Зачем рассуждать о коммунизме в теме об Украине, где он уголовно преследуется, где к нему воспитывают ненависть и где он никогда уже не будет существовать.... __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 10.06.2018, 07:47 | #23634 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Проще говоря, когда вся страна не верит коммунистам, но все дружно и хором повторяют "КПСС - ум, честь и совесть нашей эпохи!". | Где и когда такое было – «когда вся страна не верит коммунистам»? Коммунисты кто по вашему – марсиане или селениты? | Вам сколько лет? Вы где были во времена СССР? | Только не надо переходить на личности. Я вас спросил по тому что вы сказали, а не потому что видели. | Чтобы вам объяснить, мне надо знать "кому мне надо сказать?". | У нас тут не личная переписка, не можете ответить на вопрос – не отвечайте. | | | 10.06.2018, 07:54 | #23635 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Не уводите тему в сторону, тут украинских нацистов обсуждают, а не партизан ВОВ! | Как в старом анекдоте про наркоманов – «Закрой форточку, а то весь кумар выветривается»  | | | 10.06.2018, 08:18 | #23636 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине «В мире забыли, что здесь гибнут люди»: замглавы миссии ОБСЕ на Украине о нарушениях режима прекращения огня в Донбассе https://russian.rt.com/ussr/article/...-aleksandr-hug __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 10.06.2018, 08:18 | #23637 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Зачем рассуждать о коммунизме в теме об Украине, где он уголовно преследуется, где к нему воспитывают ненависть и где он никогда уже не будет существовать.... | На данном форуме рассуждения о коммунизме не преследуются, надеюсь, что должны даже приветствоваться. Вы утверждаете, что нашли на земле место куда Учение никогда не проникнет? Нет желания вам верить. | | | 10.06.2018, 08:19 | #23638 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Migrant Чтобы вам объяснить, мне надо знать "кому мне надо сказать?". | А что, "правда" может поменяться на 180 градусов от "кому мне надо сказать"? Гибкая она у Вас...  | | | 10.06.2018, 09:46 | #23639 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,086 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Парубий запланировал свою поездку в США, чтобы остановить " Северный поток - 2"  Чем будет останавливать... "Справкой об умственной неполноценности" ?!! Это ему не людей на майдане убивать или в Одессе сжигать! Тут умение стратегически мыслить нужно, а не "Геть вид России!" Ничего не выйдет русофобы! "Северный поток- 2" будет! А трубу , времен СССР, придётся распилить и продать на металлолом. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | 10.06.2018, 09:51 | #23640 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Алекс3 Где и когда такое было – «когда вся страна не верит коммунистам»? Коммунисты кто по вашему – марсиане или селениты? | В 1991 г. +- | | | Здесь присутствуют: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |