| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.05.2018, 21:52 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Djay Вроде бы, ничего подобного Учителя Человечества как раз и не являли. Судя по известным "Письмам Махатм", являли как раз несколько другое. | Поисковик по АЙ на слова "братья человечества" выдает именно то, о чем написал паритратар. Письма Махатм вполне дополняют картину. Мы можем найти единство идей и смыслов этих источников. При желании. | При желании можно найти любые соответствия. Где угодно. Однако фраза "Тогда как Учителя Человечества всегда именовали себя Сотрудниками и Друзьями всем желающим духовно развиваться." требует понимания - что именно обозначает для "желающего духовно развиваться" - "Друзья" и "Соратники". Особенно последнее слово интересно. Каждый желающий уже сразу и соратник Учителям? Как все легко и просто!  | Для каждого желающего и искренне пытающегося духовно развиваться, Учителя Человечества являются и Друзьями и Врачами. Такая фраза Вас устраивает?  | И няньками?  Еще Вам повторю - у каждого человека есть высшее "Я". Слушайте его голос...  Последний раз редактировалось Djay, 10.05.2018 в 21:53. | | | 10.05.2018, 22:06 | #2 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Amarilis Для каждого желающего и искренне пытающегося духовно развиваться, Учителя Человечества являются и Друзьями и Врачами. Такая фраза Вас устраивает?  | И няньками?  Еще Вам повторю - у каждого человека есть высшее "Я". Слушайте его голос...  | Этот факт не противоречит тому факту, что сострадательные Учителя являются Друзьями и Врачами больному человечеству  | | | 10.05.2018, 22:28 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Amarilis Для каждого желающего и искренне пытающегося духовно развиваться, Учителя Человечества являются и Друзьями и Врачами. Такая фраза Вас устраивает?  | И няньками?  Еще Вам повторю - у каждого человека есть высшее "Я". Слушайте его голос...  | Этот факт не противоречит тому факту, что сострадательные Учителя являются Друзьями и Врачами больному человечеству  | Человечеству, именно так. Разницу почувствуйте.  | | | 10.05.2018, 22:48 | #4 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Amarilis Для каждого желающего и искренне пытающегося духовно развиваться, Учителя Человечества являются и Друзьями и Врачами. Такая фраза Вас устраивает?  | И няньками?  Еще Вам повторю - у каждого человека есть высшее "Я". Слушайте его голос...  | Этот факт не противоречит тому факту, что сострадательные Учителя являются Друзьями и Врачами больному человечеству  | Человечеству, именно так. Разницу почувствуйте.  | А разве океан человечества не состоит из индивидуализированных "Я"?  | | | 10.05.2018, 23:06 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Amarilis Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Amarilis Для каждого желающего и искренне пытающегося духовно развиваться, Учителя Человечества являются и Друзьями и Врачами. Такая фраза Вас устраивает?  | И няньками?  Еще Вам повторю - у каждого человека есть высшее "Я". Слушайте его голос...  | Этот факт не противоречит тому факту, что сострадательные Учителя являются Друзьями и Врачами больному человечеству  | Человечеству, именно так. Разницу почувствуйте.  | А разве океан человечества не состоит из индивидуализированных "Я"?  | Вы тоже состоите из различных клеток. Думаете ли о каждой в отдельности? Или они живут своей жизнью, создавая тем самым Вам "индивидуальность".  | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 07:40. |