А кто скажет – сколько сирийцы потратили своих ракет, чтобы сбить 70 американских?
Вся суть крылатой ракеты в том , что её невидят обычные радары ибо она летит очень низко..Теже "с- 200" немогут засечь её на подлёте и сбить просто неуспеют...
Если после вчерашней работы сирийских ЗРК по крылатым ракетам у кого-то еще остались сомнения в уязвимости американских томогавков, очень советую посмотреть видео ниже. Вообще, узнаете очень много интересного о различных способах борьбы с крылатыми ракетами и много другого...
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 15.04.2018 в 19:31.
А кто скажет – сколько сирийцы потратили своих ракет, чтобы сбить 70 американских?
Вся суть крылатой ракеты в том , что её невидят обычные радары ибо она летит очень низко..Теже "с- 200" немогут засечь её на подлёте и сбить просто неуспеют...
Чтобы утверждать «успешно», нужно знать цену успеха.
В той же степени, что бы утверждать и о не успешности. Тем не менее мы знаем результат. Аэродром, обстрелянный 60-ю томагавками начал свою работу уже чуть ли не на следующий день.
Чтобы утверждать «успешно», нужно знать цену успеха.
В той же степени, что бы утверждать и о не успешности. Тем не менее мы знаем результат. Аэродром, обстрелянный 60-ю томагавками начал свою работу уже чуть ли не на следующий день.
Результат – бетонная полоса начала работать на следующий день?! Мы же не об этом.
Результат – бетонная полоса начала работать на следующий день?! Мы же не об этом.
Все претензии к США. Они атаковали. А если набивать Сирию нашими ПВО по нормативам, то не вы ли первый скажете, что отбирают деньги у наших пенсионеров и бюджетников?
Все претензии к США. Они атаковали. А если набивать Сирию нашими ПВО по нормативам, то не вы ли первый скажете, что отбирают деньги у наших пенсионеров и бюджетников?
Я и хочу узнать, во сколько обходится России этот фейерверк в Сирии.
Не пробовали другое посчитать. А именно:возможное расползание терроризма по ближнему востоку и ее окрестностям без присутствия России со своими ракетами в Сирии при подстрекательстве запада террористам.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Ответ уже был дан ранее официально, работа идет в рамках бюджета на обучение военных (учения). То, что стреляли ракетами ПВО не мы, а сирийцы тоже экономия. Ну и попутный вопрос: вы предлагаете сдать Сирию или?
Последний раз редактировалось Michael, 17.04.2018 в 07:10.
Показательно как форумные "алексы" с бандеровцем в одну дуду дуют, один окоп, одна антироссийская компания. Это не просто доморощенные экономисты считают доходы и расходы страны в международных масштабах, а очередная попытка англосаксов натравить самую тупую часть народа на своё правительство. И как всегда такие находятся. Это удивительно, но факт. Без Сирии Россия сидела бы на голодной цепи вообще без денег и смотрела бы как Катарский газ идёт в Европу и как Игил демпингует мировыми нефтяными ценами продавая сирийскую нефть. Деньги за нефть получали бы кто угодно, но только не Россия. Не было бы ни "Турецкого потока", ни Северного потока2" , даже наши корабли не пускали бы через Босфор. Если Крым был наш "Сталинград", то Сирия это "Курская дуга", без этих этапов до Победы не дойти.
Результат – бетонная полоса начала работать на следующий день?! Мы же не об этом
Есть видео где сирийский офицер показывал результаты ударов..Он неплохо розговаривал по русски , и пояснял насколько точно били ракеты.Полосу там никто и не старался уничтожить...Но последняя атака отличается демонстративностью.В прынципе всех предупредили, флот успели отвести, пво успели подготовить..И цели намеченные поразили таки.Часть ракет збили, но толку с этого...
Общался както с бывшим оператором установки" бук"..Много интересного узнал..Самолёты щелкать им можно но ..70% крылатых ракет....да ещё старым пво.." блажен кто верует"