Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Нужен ли отдельный подраздел на политические темы?
Да, нужен. 37 61.67%
Нет, не нужен. Достаточно названий самих тем. 23 38.33%
Голосовавшие: 60. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2018, 18:08   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: СИРИЯ

Парад из Лео в Африне

.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2018, 21:45   #2
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

https://www.almasdarnews.com/article...alamoun-video/

гуглоперевод,
Цитата:
Сообщается, что исламистские боевики, расположенные в горах Восточного Каламуна, сбивали истребитель для сирийских ВВС.
В материалах, публикуемых про-повстанческими учетными записями в социальных сетях, показан сирийский штурмовик SU-24, сбитый зенитными пулеметами.
Судьба пилота пока не известна, но, по сообщениям, самолет упал на территории, контролируемые сирийской армией.

2:17

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 19.03.2018, 11:45   #3
Wetlan

Президент Сирии Башар Асад посещает передовые части САА в Восточной Гуте.

6:32

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 19.03.2018, 23:37   #5
Wetlan

Перепост
Цитата:
Для удара приготовились. Обе стороны. C Крыма тоже достанут.

В Средиземном море военные суда ВМС США десантные корабли «Иводзима» и «Оук Хилл», корабль снабжения «Уильям Маклин» и десантно-вертолетный объект «Нью-Йорк».
Десантников чуть меньше 3 тыс, интересно десант собрались высаживать?

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 20.03.2018, 17:50   #6
Wetlan

В Госдуме хотят обсудить возможное закрытие воздушного пространства Сирии

Необходимо рассмотреть возможность закрытия воздушного пространства Сирии для государств, не имеющих разрешения официального Дамаска, считает глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

"Мне, как профессионалу, кажется очень важным: чтобы прекратить инсинуации вокруг Сирии, надо внимательно изучить предложение генерал-полковника в отставке Ивашова о закрытии воздушного пространства над Сирией для всех иностранных государств, кроме тех, кому Сирия даёт разрешение это делать. Это будет, по существу, новый важный шаг по установлению мира на этой многострадальной земле", — заявил он РИА Новости.

Ранее председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев заявил РИА Новости, что действия США и их партнеров в Сирии могут привести к ухудшению обстановки в этой стране, в связи с чем РФ может принять решение о расширении группировки своих войск.

https://ria.ru/syria/20180319/1516785991.html

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 20.03.2018, 17:56   #7
Wetlan

Цитата:
Дараа – САНА
19-03-2018
В провинции Дараа к режиму локальных примирений и прекращению боевых действий присоединились 18 населённых пунктов.
Договорённость была достигнута при участии членов Комиссии по локальным примирениям, глав местных Советов и представителей Российского координационного центра в Хмеймим.
Цитата:
Россия и США срочно перебрасывают крупные военные силы к Сирии

За последние сутки Россия перебросила в Сирию дополнительны комплексы С-400, боевую авиацию, надводные корабли, подводные лодки и десантные корабли со спецназом. США наращивают силы флота и авиации для удара из Средиземного моря, Иордании, Турции, Кипра и Ирака.

Ситуация вокруг Сирии продолжает стремительно ухудшиться. В СМИ официально попадает далеко не вся информация, связанная с противостоянием России и США.

Пока все внимание приковано к скандалу между Россией и Великобританией, американцы, по всей видимости, не отказываются от удара по Сирии. Вашингтон не останавливают даже предупреждения российского Генштаба о том, что российские военные ответят ударом на удар, под который попадут и американские «носители» ракет.

Исходя из открытых данных, США и ее союзники перебрасывают авиацию на границу с Сирией, в частности речь идет о авиабазах в Иордании, Турции, Кипре и Ираке, а в Средиземном море находится группировка ВМФ США.

Чтобы остановить удар российское военное ведомство прибегает не только к словесной риторике, но и к вполне конкретным действиям военного характера.

Ряд западных изданий утверждают, что в последние сутки на территорию Сирии были переброшены дополнительные комплексы С-400, СМИ сообщают о переброске десятков истр*бителей Су-30СМ и Су-35, в акваторию Средиземного моря вошли фрегаты «Адмирал Эссен» и «Адмирал Григорович», БДК «Орск» и «Минск», сторожевой корабли «Пытливый», сообщает newsli.ru.

В целом российская группировка кораблей в Средиземном море увеличилась до двух десятков, включая до шести подводных лодок – это для России беспрецедентное скопление флота на ограниченной территории.

По информации с турецкой стороны на борту БДК находятся российские спецподразделения.

По всей видимости, Министерство Обороны России дает понять, что удар по Сирии будет означать открытый акт агрессии в отношении РФ, а ответный удар принесет полное уничтожение американской группировке.

скорпо из амриканской армии побегут "добровольцы"
они же не готовы умирать за американскую дерьмократию.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор