| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.03.2018, 00:06 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от ТИМА Кстати, | ТИБЕТСКИЕ УЧЕНИЯ "... Буддийские храмы, буддийские ритуалы, буддийская литургия,— все они основаны, по-видимому, на этой идее о необходимости целого тела, или же части тела умершего. Что же это были за духи-помощники? Любой буддист, древний или современный, немедленно сказал бы, что дух, который все еще не достиг бодхи, или духовного пробуждения, не может быть добрым духом. Он не может делать добра; более того, он должен совершать дурные поступки. ..." "Избранные статьи" Е. П. Блаватская. Мне не нужно доказывать, тоже, что я привел. Вот расскажите лучше , что значит колокольня в православном храме?: | | | 16.03.2018, 05:52 | #2 | Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от ТИМА Кстати, | Мне не нужно доказывать, тоже, что я привел. | Никто ничего Вам не доказывал. Слово «кстати» обозначает в данном случае дополнительную информацию (для расширения кругозора). Цитата: Сообщение от Said Вот расскажите лучше , что значит колокольня в православном храме?: | Может быть, Вы хотели спросить о предназначении колокольни? | | | 16.03.2018, 22:29 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от ТИМА Может быть, Вы хотели спросить | Цитата: Сообщение от Said что значит колокольня в православном храме?: | Цитата: Сообщение от mika_il Я не критикую просто ради критики. Я критикую только то, что нахожу ограничивающим либо отвлекающим (простой видимостью). Доказывать что-то не стремлюсь. | Вернемся в 17 год и : Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il Объединение двух мировоззрений в исполнении Рерихов - это переживание Красоты в неповторимости одного и другого. А то же объединение в исполнении "по мотивам Рерихов" - это чаще всего насилие одного над другим. __________________ “Способность вообразить возможность существования тауматургических сил уже сама по себе является доказательством, что они существуют”, — говорит автор “Пророчеств”. — “Критик, так же как и скептик, обычно всегда ниже того лица или явления, которое он обозревает, и поэтому едва ли может быть компетентным свидетелем. Если имеются подделки, то где-нибудь должен быть и настоящий подлинник” [172]. Е.П.Блаватская Разоблаченная Изида т.2 ГЛАВА XI СРАВНИТЕЛЬНЫЕ *ИТОГИ ПО *БУДДИЗМУ *И *ХРИСТИАНСТВУ | Цитата: Сообщение от mika_il А в моей жизни не бывает случайных людей. Каждый что-то дает или забирает у меня. | Не, вы остались при своем! Цитата: Сообщение от ТИМА Слово «кстати» обозначает в данном случае | Предполагалось обсудить единый источник всех религий, без кстати. | | | 17.03.2018, 11:22 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от mika_il А в моей жизни не бывает случайных людей. Каждый что-то дает или забирает у меня. | Не, вы остались при своем! . | В том и дело,что уровень химических реакций(молекулярный), а , тем паче, атомный, нас не спрашивает. | | | 17.03.2018, 11:49 | #5 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от элис В том и дело,что уровень химических реакций(молекулярный), а , тем паче, атомный, нас не спрашивает. | Осталось только плотину подточить и хлынет. ))) | | | 17.03.2018, 12:11 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от элис В том и дело,что уровень химических реакций(молекулярный), а , тем паче, атомный, нас не спрашивает. | Осталось только плотину подточить и хлынет. ))) |  А каковой Вами воображается "плотина" в астробиохимии? | | | 18.03.2018, 04:00 | #7 | Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от Said 14.03.2018, А я собирался побеседовать, что значат в христианстве и буддизме храмы, где находится алтарь и что значит колокольня… 16.03.2018,…расскажите лучше , что значит колокольня в православном храме?:… 17.03.2018…Предполагалось обсудить единый источник всех религий, без кстати… | Вы уж определитесь, что именно хотите обсудить. | | | 19.03.2018, 10:20 | #8 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Агни Йога и Теософия Цитата: Сообщение от ТИМА Вы уж определитесь, что именно хотите обсудить. | Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Said что значит колокольня в православном храме?: | А остальное вы с Михаилом уж обсуждайте, это его вопрос без ожидания ответа. Цитата: Сообщение от элис А каковой Вами воображается "плотина" в астробиохимии? | А, что кто-то запустил свастику влево? Будем ждать шестого круга. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |