| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,088 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 18.02.2018, 09:58 | #20701 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Так же с Афганистаном. Народ Афганистана нас туда не приглашал. (я не осуждаю советских солдат там воевавших. каждый из них свой воинский долг выполнил с честью). И наше фиаско в этой кампании закономерность. Дух афганского народа не сломился перед нашей насильно внедряемой идеологией. | Насколько я помню, войну в Афганистане мы не выиграли и не проиграли. Мы ввели туда войска и вывели. Разве не тоже мы делаем в Сирии? | Ну конечно Сирия. Если помните историю,то сопоставьте детали начальные. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 18.02.2018, 10:12 | #20702 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Так же с Афганистаном. Народ Афганистана нас туда не приглашал. (я не осуждаю советских солдат там воевавших. каждый из них свой воинский долг выполнил с честью). И наше фиаско в этой кампании закономерность. Дух афганского народа не сломился перед нашей насильно внедряемой идеологией. | Насколько я помню, войну в Афганистане мы не выиграли и не проиграли. Мы ввели туда войска и вывели. Разве не тоже мы делаем в Сирии? | Ну конечно Сирия. Если помните историю,то сопоставьте детали начальные. | Я может что-то забыл, что-то упустил, будьте добры – напомните. | | | 18.02.2018, 10:35 | #20703 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от alex61 Право знать идет в прямом эфире, посмотрите, может поумнеете | В своё время ежедневно в эфире шла передача Невзорова 600 секунд. Она рассказывала про то как плохо в СССР. И страну развалили. Вам ведь не понравилось! Теперь тот же приём - вся грязь о стране ставится в вину В. Путину. Ничего не напоминает? Последний раз редактировалось Migrant, 18.02.2018 в 10:38. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 18.02.2018, 11:08 | #20704 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и мир здесь о Путине сказали, как об маленькой частице Света оставшейся в Кремле, а вот сможет ОН раздуть Пламя очищающее? | | | 18.02.2018, 11:30 | #20705 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis . А социалистическая система воевала с нацизмом наравне с капиталистической системой. | Как то вяло воевала. | Системы здесь совершенно ни причём, войну выиграли русские люди. И если бы русские были бы капиталистами, то выиграли бы всё равно, как в случае надобности это будет сегодня. Вы просто не в курсе причин победы вот пишите про "магию некромантии", стараясь опорочить русский дух. Цитата: Сообщение от Said А вот социалистическая и капиталистическая хозяйство да и победило первое. | Где это социалистическое хозяйство победило? В упор не вижу победы. В Северной Корее? Так там ещё далеко не финиш благоденствия, у них откат к капитализму ещё впереди. Прежде чем менять право собственности необходимо изменить духовное сознание и индивидуальную ответственность. Это первично и только потом, добровольно, путём индивидуального и самостоятельного отказа от собственности формировать малые общины. Все остальные варианты полоумных Швондеров типа: "взять да поделить в пределах целой страны", это значит опустить страну и всю планету в унитаз эволюции. Нет у нас больше времени на эксперименты придурков. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.02.2018, 11:53 | #20706 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Прежде чем менять право собственности необходимо изменить духовное сознание и индивидуальную ответственность. | Как вы намерены менять духовное сознание и сколько вам потребуется на это времени? Цитата: Нет у нас больше времени на эксперименты придурков. | | | | 18.02.2018, 12:05 | #20707 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Прежде чем менять право собственности необходимо изменить духовное сознание и индивидуальную ответственность. | Как вы намерены менять духовное сознание и сколько вам потребуется на это времени? Цитата: Нет у нас больше времени на эксперименты придурков. | | Времени нет на насильственные методы принуждения к отказу от собственности, маятник вернётся и будет бег по кругу. Сознание меняется медленно, трава растёт быстрее. Поэтому должен быть свободный выбор у каждого отдельного человека между капитализмом и общинами. Сознание должно меняться не только у воплощённых, а и у тех, кто придёт в будущем на воплощение, у них тоже должен быть такой же свободный выбор. Откуда я знаю сколько понадобится времени что бы через подобный выбор прошли те, кто сейчас в Тонком Мире? Может сто лет, может триста. Но выбор должен быть. У Вас уже сегодня выбор есть, но вы же не создаёте Общину " саидо-алекосов"? Сколько нужно времени вам лично, что бы объединиться? Так и со всеми. Если вам это не надо, то не стоит требовать с других. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.02.2018, 12:18 | #20708 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Прежде чем менять право собственности необходимо изменить духовное сознание и индивидуальную ответственность. | Как вы намерены менять духовное сознание и сколько вам потребуется на это времени? Цитата: Нет у нас больше времени на эксперименты придурков. | | Времени нет на насильственные методы принуждения к отказу от собственности, маятник вернётся и будет бег по кругу. Сознание меняется медленно, трава растёт быстрее. Поэтому должен быть свободный выбор у каждого отдельного человека между капитализмом и общинами. Сознание должно меняться не только у воплощённых, а и у тех, кто придёт в будущем на воплощение, у них тоже должен быть такой же свободный выбор. Откуда я знаю сколько понадобится времени что бы через подобный выбор прошли те, кто сейчас в Тонком Мире? Может сто лет, может триста. Но выбор должен быть. У Вас уже сегодня выбор есть, но вы же не создаёте Общину " саидо-алекосов"? Сколько нужно времени вам лично, что бы объединиться? Так и со всеми. Если вам это не надо, то не стоит требовать с других. | Либерализм чистой воды. | | | 18.02.2018, 12:29 | #20709 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Прежде чем менять право собственности необходимо изменить духовное сознание и индивидуальную ответственность. | Как вы намерены менять духовное сознание и сколько вам потребуется на это времени? Цитата: Нет у нас больше времени на эксперименты придурков. | | Времени нет на насильственные методы принуждения к отказу от собственности, маятник вернётся и будет бег по кругу. Сознание меняется медленно, трава растёт быстрее. Поэтому должен быть свободный выбор у каждого отдельного человека между капитализмом и общинами. Сознание должно меняться не только у воплощённых, а и у тех, кто придёт в будущем на воплощение, у них тоже должен быть такой же свободный выбор. Откуда я знаю сколько понадобится времени что бы через подобный выбор прошли те, кто сейчас в Тонком Мире? Может сто лет, может триста. Но выбор должен быть. У Вас уже сегодня выбор есть, но вы же не создаёте Общину " саидо-алекосов"? Сколько нужно времени вам лично, что бы объединиться? Так и со всеми. Если вам это не надо, то не стоит требовать с других. | Либерализм чистой воды. | Это Вы про Свободу Выбора? Увы, должен разочаровать всех торопливых шарико -швондеров падких до чужого, Свобода Выбора это базовый элемент Космоса, кирпич фундамента и будет только так, или никак. Но Вы так и не ответили, почему сами не объединяетесь в общину со своими сторонниками? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.02.2018, 12:51 | #20710 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Прежде чем менять право собственности необходимо изменить духовное сознание и индивидуальную ответственность. | Как вы намерены менять духовное сознание и сколько вам потребуется на это времени? Цитата: Нет у нас больше времени на эксперименты придурков. | | Времени нет на насильственные методы принуждения к отказу от собственности, маятник вернётся и будет бег по кругу. Сознание меняется медленно, трава растёт быстрее. Поэтому должен быть свободный выбор у каждого отдельного человека между капитализмом и общинами. Сознание должно меняться не только у воплощённых, а и у тех, кто придёт в будущем на воплощение, у них тоже должен быть такой же свободный выбор. Откуда я знаю сколько понадобится времени что бы через подобный выбор прошли те, кто сейчас в Тонком Мире? Может сто лет, может триста. Но выбор должен быть. У Вас уже сегодня выбор есть, но вы же не создаёте Общину " саидо-алекосов"? Сколько нужно времени вам лично, что бы объединиться? Так и со всеми. Если вам это не надо, то не стоит требовать с других. | Либерализм чистой воды. | Это Вы про Свободу Выбора? Увы, должен разочаровать всех торопливых шарико -швондеров падких до чужого, Свобода Выбора это базовый элемент Космоса, кирпич фундамента и будет только так, или никак. | Нет, это про ваш взгляд. Помимо свободы выбора есть и другие законы. Например, у человека всегда есть свобода выбора – воровать или жить честно. И если он выбирает воровать, мы не должны (и не можем) ждать триста лет пока он сам откажется от своего выбора. Цитата: Сообщение от adonis Но Вы так и не ответили, почему сами не объединяетесь в общину со своими сторонниками? | Я всегда объединен со своими сторонниками, только мы не живем по вашим лекалам. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 18.02.2018, 12:54 | #20711 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Поведение отдельных личностей не надо путать с эволюционными принципами всего человечества." | Согласен с Вами. Всё же, я бы вместо "поведение" употребил "самомнение".  Просто чтобы не оставлять путаникам вообще никакого шанса. | | | 18.02.2018, 13:43 | #20712 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Где это социалистическое хозяйство победило? В упор не вижу победы. | Мы говорим о В.О.В. Цитата: Сообщение от adonis Системы здесь совершенно ни причём, войну выиграли русские люди. И если бы русские были бы капиталистами, то выиграли бы всё равно, как в случае надобности это будет сегодня. | Не будет. Цитата: Сообщение от mika_il Согласен с Вами. Всё же, я бы вместо "поведение" употребил "самомнение". Просто чтобы не оставлять путаникам вообще никакого шанса. __________________ | А это не я писал, вы соглашаетесь с тем, кем соглашались в противоположном. Парадокс. ))) | | | 18.02.2018, 13:48 | #20713 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Вы просто не в курсе причин победы вот пишите про "магию некромантии", стараясь опорочить русский дух. | Забываете про Веру в коммунизм. Цитата: Сообщение от Said Посмотреть сообщение Цитата : - " Вот если смотреть с точки зрения Ж.Э., то миллионы Духов, воплощённых на этой территории, получили опыт общинного проживания без частной собственности и тем самым получили шанс к продолжению эволюции в шестой расе. Те принципы, те общины, которые Будда организовывал на севере Индии, Ленин попытался организовать в масштабе одной четвёртой части суши. Идея коммунизма равна принципам буддизма. Поведение отдельных личностей не надо путать с эволюционными принципами всего человечества." Последний раз редактировалось Said, 18.02.2018 в 13:49. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 18.02.2018, 14:15 | #20714 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от adonis Вы просто не в курсе причин победы вот пишите про "магию некромантии", стараясь опорочить русский дух. | Забываете про Веру в коммунизм. Цитата: Сообщение от Said Посмотреть сообщение Цитата : - " Вот если смотреть с точки зрения Ж.Э., то миллионы Духов, воплощённых на этой территории, получили опыт общинного проживания без частной собственности и тем самым получили шанс к продолжению эволюции в шестой расе. Те принципы, те общины, которые Будда организовывал на севере Индии, Ленин попытался организовать в масштабе одной четвёртой части суши. Идея коммунизма равна принципам буддизма. Поведение отдельных личностей не надо путать с эволюционными принципами всего человечества." | Это наверное не он писал.  | | | 18.02.2018, 14:18 | #20715 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Said А это не я писал, вы соглашаетесь с тем, кем соглашались в противоположном. Парадокс. ))) | Я ничего не понял, кроме того, что это не Вы писали. Ну и да ладно вобщем-то. Парадокса бы не было, если бы не подчищался не всем удобный "флуд". Иначе бы я просто дал Вам ссылку, где излагался взгляд на идеи (принципы эволюции) и на состояния (поведение отдельных личностей). | | | 18.02.2018, 14:21 | #20716 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от mika_il Я ничего не понял, кроме того, что это не Вы писали. | У меня есть , свой, интерес. Потерпите. ( Но ответ на поверхности вернитесь, назад с того места где вступили в разговор и немного внимательности....) Последний раз редактировалось Said, 18.02.2018 в 14:26. | | | 18.02.2018, 17:14 | #20717 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog А остальные века? Вычеркиваем? А если нынче вероломное нападение на Россию? Вы лично не стали бы защищать Родину именно только из за этой власти? | Я бы стал защищать из своих идейных соображений... | Вам знакомо такое понятие как "любовь к Родине"? | А разве это не «идейное соображение»?. | Довольно странный Вы нашли синоним. "Идейные соображения" могут меняться, а вот любовь - нет. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 18.02.2018, 17:51 | #20718 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog А остальные века? Вычеркиваем? А если нынче вероломное нападение на Россию? Вы лично не стали бы защищать Родину именно только из за этой власти? | Я бы стал защищать из своих идейных соображений... | Вам знакомо такое понятие как "любовь к Родине"? | А разве это не «идейное соображение»?. | Довольно странный Вы нашли синоним. "Идейные соображения" могут меняться, а вот любовь - нет. | Что никогда не меняется? | | | 18.02.2018, 20:02 | #20719 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Но Вы так и не ответили, почему сами не объединяетесь в общину со своими сторонниками? | Я всегда объединен со своими сторонниками, только мы не живем по вашим лекалам. | О! У Вас уже уже отдельно взятый если не коммунизм, то Община, но хорошо маскируетесь и никто об этом не знает. Обычно и в целом таких людей называют балаболы не отвечающие за слова, но ваша тайная община вероятно исключение. Покажитесь миру, пусть у других будет пример - как надо жить по вашим лекалам. Пока у вас только разрушительные призывы без малейшего понимания реальности. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.02.2018, 20:21 | #20720 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Но Вы так и не ответили, почему сами не объединяетесь в общину со своими сторонниками? | Я всегда объединен со своими сторонниками, только мы не живем по вашим лекалам. | О! У Вас уже уже отдельно взятый если не коммунизм, то Община, но хорошо маскируетесь и никто об этом не знает. Обычно и в целом таких людей называют балаболы не отвечающие за слова, но ваша тайная община вероятно исключение. Покажитесь миру, пусть у других будет пример - как надо жить по вашим лекалам. Пока у вас только разрушительные призывы без малейшего понимания реальности. | Я не понял, вы даете мне совет или осуждаете меня? На каком основании? | | | Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |