| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.02.2018, 06:27 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay можно назвать "правоверные рериховцы" (речь не о Вас - я Вас не знаю пока) , очень легко взявших на вооружение эту фразу о горячих-холодных-теплых. Присвоившая себе какое-то право вешать окружающим ярлыки в зависимости от собственных субъективностей. | Интересно, к чему приведет борьба c ярлыками при помощи ярлыков? | Так "клин - клином..." - старая истина.  | Потому и крутится то самое дурное колесо, напоминающее бег собаки за собственным хвостом. | | | 02.02.2018, 11:34 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Потому и крутится то самое дурное колесо, напоминающее бег собаки за собственным хвостом. |  Оно ж не само крутится. Кто-то постоянно его раскручивает. В целях способствования эволюции, надо полагать.  А если заставить хвост бегать за собакой, то есть шанс. Что до лающего сознания однажды дойдет абсурдность ситуации. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 02.02.2018, 13:33 | #3 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,758 Благодарности: 796 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от mika_il А если заставить хвост бегать за собакой, то есть шанс. | А кто может заставить?  | | | 02.02.2018, 21:44 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay можно назвать "правоверные рериховцы" (речь не о Вас - я Вас не знаю пока) , очень легко взявших на вооружение эту фразу о горячих-холодных-теплых. Присвоившая себе какое-то право вешать окружающим ярлыки в зависимости от собственных субъективностей. | Интересно, к чему приведет борьба c ярлыками при помощи ярлыков? | Так "клин - клином..." - старая истина.  | Потому и крутится то самое дурное колесо, напоминающее бег собаки за собственным хвостом. | mika_il хорошо ответил. Я могу только добавить, что следует отличать причину от следствия в указанном процессе - тогда не будет замкнутого круга.  | | | 03.02.2018, 08:29 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay можно назвать "правоверные рериховцы" (речь не о Вас - я Вас не знаю пока) , очень легко взявших на вооружение эту фразу о горячих-холодных-теплых. Присвоившая себе какое-то право вешать окружающим ярлыки в зависимости от собственных субъективностей. | Интересно, к чему приведет борьба c ярлыками при помощи ярлыков? | Так "клин - клином..." - старая истина.  | Потому и крутится то самое дурное колесо, напоминающее бег собаки за собственным хвостом. | mika_il хорошо ответил. Я могу только добавить, что следует отличать причину от следствия в указанном процессе - тогда не будет замкнутого круга.  | Иными словами, Вы порицаете развешивание ярлыков, но вполне можете найти оправдание и даже "эзотерическое" обоснование, если ярлыки вешаете сами? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 03.02.2018, 10:03 | #6 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay можно назвать "правоверные рериховцы" (речь не о Вас - я Вас не знаю пока) , очень легко взявших на вооружение эту фразу о горячих-холодных-теплых. Присвоившая себе какое-то право вешать окружающим ярлыки в зависимости от собственных субъективностей. | Интересно, к чему приведет борьба c ярлыками при помощи ярлыков? | Так "клин - клином..." - старая истина.  | Потому и крутится то самое дурное колесо, напоминающее бег собаки за собственным хвостом. | mika_il хорошо ответил. Я могу только добавить, что следует отличать причину от следствия в указанном процессе - тогда не будет замкнутого круга.  | Иными словами, Вы порицаете развешивание ярлыков, но вполне можете найти оправдание и даже "эзотерическое" обоснование, если ярлыки вешаете сами? | Легко опровергаемое (логически) обвинение - проверяемое. И выясняемое - что есть понятие "ярлык"? Разберемся? Полагаю "ярлыком" следует называть некое клеймо, которое навешивается на конкретных людей. И которое эти люди должны либо молча носить, либо бороться, либо уходить из той среды, где их "заклеймили". В таком смысле я никого и никогда ярлыками не обвешивала. И Ваши обвинения - скажем так, некорректны. Что имеете о ярлыках сказать Вы? ("Ваше слово, товарищ Маузер") Последний раз редактировалось Djay, 03.02.2018 в 10:08. | | | 03.02.2018, 16:36 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay можно назвать "правоверные рериховцы" (речь не о Вас - я Вас не знаю пока) , очень легко взявших на вооружение эту фразу о горячих-холодных-теплых. Присвоившая себе какое-то право вешать окружающим ярлыки в зависимости от собственных субъективностей. | Интересно, к чему приведет борьба c ярлыками при помощи ярлыков? | Так "клин - клином..." - старая истина.  | Потому и крутится то самое дурное колесо, напоминающее бег собаки за собственным хвостом. | mika_il хорошо ответил. Я могу только добавить, что следует отличать причину от следствия в указанном процессе - тогда не будет замкнутого круга.  | Иными словами, Вы порицаете развешивание ярлыков, но вполне можете найти оправдание и даже "эзотерическое" обоснование, если ярлыки вешаете сами? | Легко опровергаемое (логически) обвинение - проверяемое. И выясняемое - что есть понятие "ярлык"? Разберемся? | Не сомневаюсь, что Вы можете привести десяток обоснований и доказательств своей правоты. Но остановит ли это танец безумной собаки? | | | 03.02.2018, 22:11 | #8 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ... Не сомневаюсь, что Вы можете привести десяток обоснований и доказательств своей правоты. Но остановит ли это танец безумной собаки? | Вы обрезали мою цитату, но я это исправлю Цитата: И выясняемое - что есть понятие "ярлык"? Разберемся? Полагаю "ярлыком" следует называть некое клеймо, которое навешивается на конкретных людей. И которое эти люди должны либо молча носить, либо бороться, либо уходить из той среды, где их "заклеймили". В таком смысле я никого и никогда ярлыками не обвешивала. И Ваши обвинения - скажем так, некорректны.  Что имеете о ярлыках сказать Вы? ("Ваше слово, товарищ Маузер") | Вы в упор не желаете видеть очевидного факта - обвинения одних участников форума - другими на основании текстов учения. Это - ярлыки. И ничего другого. Если кто-то, сказал на кого-то "дурак" - это мелкое хулиганство. Но если один участник клеймит другого " темным", "провокатором" и пр. - это уже ярлыки. И, поскольку, подобное процветает - о каком "безумном танце" ведет речь главный модератор? Все следствия имеют причину. И порицая следствия можно, конечно, создать видимость борьбы. Но "банкет будет продолжаться".  | | | 04.02.2018, 00:35 | #9 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,001 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Djay Вы в упор не желаете видеть очевидного факта - обвинения одних участников форума - другими на основании текстов учения. Это - ярлыки. | А некоторые и на всё Учение навешивают Ярлыки своих недопониманий. Вот образец : "Сообщение от Андрей Вл. Ничего нового, кроме "полётов и уходов" УАЙ не содержит." Всем "вешателям" надо брать пример с этого "примера". Зачем размениваться на отдельных участников ??? | | | 04.02.2018, 09:45 | #10 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Горячие и Холодные!? Цитата: Сообщение от Djay . Если кто-то, сказал на кого-то "дурак" - это мелкое хулиганство. Но если один участник клеймит другого "темным", "провокатором" и пр. - это уже ярлыки. | Я если кто-то клеймит окружающих эпитетом "правоверные рериховцы", то это что? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Горячие темы | Dar | Работа форума | 3 | 29.09.2006 18:23 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |