| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.01.2018, 18:58 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от Редна Ли Неспособность человека к самостоятельной эволюции - это аксиома для АЙ. И взята она из теософии. Они была переиначена. Но источник - теософия. Они же не сами это придумали. | А по-моему совершенно явно просматривается намерение опереться на "учение Будды".  | | | 27.01.2018, 21:22 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? ай эм сорри )) я написал тот длинный пост утром, а Редна Ли поставил его (под своим именем) только вечером, когда смысл его пропал. я хотел написать ему, чтобы он его не ставил, но не успел. в результате вы не понимаете, что это было. )) вы все поняли наоборот. все, что я пробовал, у меня получилось. и все эти эти буддизмы и прочее - они все работают, но результат будет разный, в зависимости от того, во что они верят. а успех в этих разных результатах будет зависеть от способностей человека. по поводу вашего примера. из него мне ничего неясно. это что-то из "нижних миров" с "ловушкой внимания", судя по вашим словам. или лабиринт, или еще что-то. почему ваши близкие должны туда попасть, да еще с большой вероятностью - тоже неясно. у них, что, такие же, как у вас, способности (туда попадать)? вы говорили, что нет. людей с экстрасенсорными способностями - воз и телега. их опыт - по большому счету один и тот же, описан "мильон раз". есть разница, но она стандартная. я понял, что вы ничего не читали, кроме агни-йоги. ну как бы... и ладно. | | | 27.01.2018, 21:43 | #3 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от Редна Ли ай эм сорри )) я написал тот длинный пост утром, а Редна Ли поставил его (под своим именем) только вечером, когда смысл его пропал. я хотел написать ему, чтобы он его не ставил, но не успел. в результате вы не понимаете, что это было. )) вы все поняли наоборот. | ну что вы... я в принципе перестаю что либо понимать. | | | 28.01.2018, 09:18 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,298 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от romvos Цитата: Сообщение от Редна Ли ай эм сорри )) я написал тот длинный пост утром, а Редна Ли поставил его (под своим именем) только вечером, когда смысл его пропал. я хотел написать ему, чтобы он его не ставил, но не успел. в результате вы не понимаете, что это было. )) вы все поняли наоборот. | ну что вы... я в принципе перестаю что либо понимать. | Имеется в виду практика осознанных сновидений. У человек есть таковая способность, похоже, врожденная. Естественно, ему, пришлось искать под нее базу, перелопатив очень многое. Учение АЙ не имеет дело с низшими областями, в нем начинают с огненных. Тогда низшие(с верхних этажей) не опасны. Высшие ассоциируются с Дальними мирами. Все это зависит от состояния сознания. В общем, он передает свой ассоциативный ряд. Обращать нужно внимание на саму мысль, не на форму общения. Форма оригинальна, но разве это плохо. Мы же много говорим об индивидуальности. Вот нам дают яркую. Последний раз редактировалось элис, 28.01.2018 в 09:23. | | | 28.01.2018, 16:00 | #5 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от элис Имеется в виду практика осознанных сновидений. У человек есть таковая способность, похоже, врожденная. | На это способен любой человек. правда кому то дается легче. кому то сложнее. Только как собственно это относится к последним двум постам... и что интереснее как вы поняли о чем речь. | | | 28.01.2018, 16:37 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,298 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от romvos Только как собственно это относится к последним двум постам... и что интереснее как вы поняли о чем речь. | Это мое предположение. Секрета нет. Для тех, кто знаком с площадкой много лет-это не начало, а продолжение дискуссии. | | | 28.01.2018, 16:40 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,298 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от romvos На это способен любой человек. правда кому то дается легче. кому то сложнее. . | Наверное,на сегодняшний день, все же,не любой. | | | 28.01.2018, 17:17 | #8 | Рег-ция: 21.10.2017 Сообщения: 398 Благодарности: 30 Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от элис Наверное,на сегодняшний день, все же,не любой. | Тем кто это отрицает - разумеется недоступно. | | | 28.01.2018, 18:23 | #9 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от romvos На это способен любой человек. правда кому то дается легче. кому то сложнее. . | Наверное,на сегодняшний день, все же,не любой. |  Всё много хуже. На сегодняшний день далеко не каждый способен видеть просто сны. Люди так заплели сами себе извилины, что уже не способны принимать себя такими, каковы они на самом деле есть. | | | 27.01.2018, 21:48 | #10 | Рег-ция: 16.12.2013 Адрес: С-Пб Сообщения: 7,038 Благодарности: 896 Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях | Ответ: Чем делиться можно, а о чем лучше умолчать? Цитата: Сообщение от Редна Ли ай эм сорри )) я написал тот длинный пост утром, а Редна Ли поставил его (под своим именем) только вечером, когда смысл его пропал. я хотел написать ему, чтобы он его не ставил, но не успел. в результате вы не понимаете, что это было. )) | И что это за ЦИРК ??? Кто-нибудь может просветить ??? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |