|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  22.02.2014, 01:24 | #1 |   |    Рег-ция: 19.01.2005  Сообщения: 34,119  Благодарности: 15,294  Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях  |   Россия и мир 
  __________________Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
   Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15.
 |   |   |  |       | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. |  |         |  07.01.2018, 22:40 | #19341 |   |    Рег-ция: 15.03.2016  Сообщения: 11,817  Благодарности: 4,140  Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
 Алекс3, в диалоге с Вами я смысл перестала видеть вообще.     То есть Зюганов скрыл, что он победил в первом туре Ельцина в 1996 году, а потом скрыл, что У Ельцина между первым и вторым туром случился 4-й инфаркт, потому что пожалел меня (то есть народ)?  То есть то, что такой Ельцин пришёл к власти он народ не пожалел? От себя что ли оберегал народ Зюганов?  Так зачем он нам тогда сейчас нужен?   Его же Грудинин своей правой рукой хочет сделать.  Алекс3 , утро вечера мудренее. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Эвиза за это сообщение. |  |         |  07.01.2018, 23:27 | #19342 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike  Познакомился вчера с Грудининым!Очень приятный товарищ!

Если поставить  Грудинина в ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ  и Путина который некогда «сто лет назад» в таком же  ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ, то ВВП просто посредственность!!!!!!!!!!!

Я понял одну важную вещь – в РФ именно народ питает своего правителя…………хотя он даже его  не создает.

ПС
 Если отнять от Путина его искусственный имидж,  его  лизоблюдами для него придуманный и не вполне его достойный, и совместить с реальным имиджем Грудинина, то получился  бы достойный и очень красивый симбиоз.
 |  А я всё ждал когда вы станете пропагандировать Грудинина.  И я как бы не против Грудинина, но ставить их рядом ... смешно. |  глаза раскройте - я их поставил рядом в точке начала политической карьеры.  из потенциала ВВП в этой точке вылезло всё то что имеем сейчас.  из потенциала Грудинина, как минимум ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС! |  Я понял, это начало вашей точки. |  Да уж!  Долго же вы думали и таки «придумали».   Мигрант,  неужели так сложно понять мою мысль – отмотайте назад время и вспомните ВВП когда он был никто = плебей стоявший рядом с верховным ЕПБ.   Вот его, того древнего = молодого и сравнивайте с нынешним молодым настоящим  Грудининым.  Не хотите? Не можете? |  Это как сравнивать тёплое с кислым... |   |   |  |         |  07.01.2018, 23:28 | #19343 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  ставить их рядом ... смешно. |  Вот здесь ВЫ не правы, всё течет, всё изменяется, ВВП начинал с "мочить в сартире", " с улыбкой, А она утонула", да и сейчас примитивизм проскакивает, над его имиджем сколько работают лет? |  И что? Начал мочить террористов  Чечне, закончил мочить в Сирии. А чеченцев, как народ, и обогрел и дал возможности им для процветания.   Но... препираться со мной вам ещё рано, однако поймите и вы простую истину: есть президентская власть, а есть исполнение этой власти в лице правительства. Так вот, не только мы с вами, но и вся страна требует убрать это олигархическое правительство, воров и казнокрадов. Прав В. Путин или нет, но ситуация такова, что он затянул смену правительства. Надо было раньше снимать Д. Медведева и его министров, не надо было ждать грудининых... |  если вся страна такая умная то на кой хрень нам президень? тем более такой! |  Выбирается не тот, кто может, а кто заслужил... |   |   |  |         |  07.01.2018, 23:30 | #19344 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Алекс3   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от Эвиза  социальное государство может быть и при капитализме" |   читайте классиков, КАПИТАЛИЗМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЦИАЛЬНЫМ, У НЕГО ХИЩНИЧЕСКАЯ ПРИРОДА! |  Ну да, арифметику вы прошли, но есть же ещё и алгебра, есть же ещё и высшая математика... |  Те кто изучал высшую математику в партийных школах – развалили крупнейшую страну в мире. Поэтому не политработникам учить нас как жить дальше.  Поэтому народ идет не за Путина, не за Зюганова, а за Грудинина. Путин может организовать себе голоса, но народной поддержки у него уже не будет. |  Что значит "не будет", если она уже есть?! И если вы за Грудинина, то это не значит, что вся страна точно также, как и вы, не умеет думать и ценить! |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  07.01.2018, 23:32 | #19345 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Алекс3   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  ставить их рядом ... смешно. |  Вот здесь ВЫ не правы, всё течет, всё изменяется, ВВП начинал с "мочить в сартире", " с улыбкой, А она утонула", да и сейчас примитивизм проскакивает, над его имиджем сколько работают лет? |  И что? Начал мочить террористов  Чечне, закончил мочить в Сирии. А чеченцев, как народ, и обогрел и дал возможности им для процветания. |  Вы не приписывайте заслуги Кадырова Путину. |  У В. Путина таких, как А. Кадыров - есть и в Сирии, И в Грузии, и на Украине, и в Крыму, и даже Трампа, говорят. В. Путин выбрал... |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  07.01.2018, 23:34 | #19346 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  И что? Начал мочить террористов Чечне, |  карьера началась с маски Шарикова, сейчас уже поднялся до интелегентного вида, одно и тоже можно по разному преподносить аудитории |  Карьера началась в Санкт-Петербургском Государственном Университете на юридическом факультете, который, кстати, закончили уже пять Премьер-министров России... |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  07.01.2018, 23:42 | #19347 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   |  А Президентом России будет В.В. Путин. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  07.01.2018, 23:59 | #19348 |   |    Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ  Сообщения: 3,368  Благодарности: 163  Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
 Ну и что? Главное интересно будет посмотреть на состав правительства! |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:06 | #19349 |   | Banned    Рег-ция: 13.10.2016  Сообщения: 1,791  Благодарности: 48  Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   |  А Президентом России будет В.В. Путин. |  Да он и так есть уже.  Чего вам не хватает? |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:10 | #19350 |   | Banned    Рег-ция: 13.10.2016  Сообщения: 1,791  Благодарности: 48  Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  ставить их рядом ... смешно. |  Вот здесь ВЫ не правы, всё течет, всё изменяется, ВВП начинал с "мочить в сартире", " с улыбкой, А она утонула", да и сейчас примитивизм проскакивает, над его имиджем сколько работают лет? |  И что? Начал мочить террористов  Чечне, закончил мочить в Сирии. А чеченцев, как народ, и обогрел и дал возможности им для процветания.   Но... препираться со мной вам ещё рано, однако поймите и вы простую истину: есть президентская власть, а есть исполнение этой власти в лице правительства. Так вот, не только мы с вами, но и вся страна требует убрать это олигархическое правительство, воров и казнокрадов. Прав В. Путин или нет, но ситуация такова, что он затянул смену правительства. Надо было раньше снимать Д. Медведева и его министров, не надо было ждать грудининых... |  если вся страна такая умная то на кой хрень нам президень? тем более такой! |  Выбирается не тот, кто может, а кто заслужил... |  точно!   но что же такого заслужил ВВП что его выбрал ЕПБ? |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:11 | #19351 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   |  А Президентом России будет В.В. Путин. |  Да он и так есть уже.  Чего вам не хватает? |  Не мне, народу России. |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:12 | #19352 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  ставить их рядом ... смешно. |  Вот здесь ВЫ не правы, всё течет, всё изменяется, ВВП начинал с "мочить в сартире", " с улыбкой, А она утонула", да и сейчас примитивизм проскакивает, над его имиджем сколько работают лет? |  И что? Начал мочить террористов  Чечне, закончил мочить в Сирии. А чеченцев, как народ, и обогрел и дал возможности им для процветания.   Но... препираться со мной вам ещё рано, однако поймите и вы простую истину: есть президентская власть, а есть исполнение этой власти в лице правительства. Так вот, не только мы с вами, но и вся страна требует убрать это олигархическое правительство, воров и казнокрадов. Прав В. Путин или нет, но ситуация такова, что он затянул смену правительства. Надо было раньше снимать Д. Медведева и его министров, не надо было ждать грудининых... |  если вся страна такая умная то на кой хрень нам президень? тем более такой! |  Выбирается не тот, кто может, а кто заслужил... |  точно!   но что же такого заслужил ВВП что его выбрал ЕПБ? |  Не поверите: В. Путин всегда держит своё слово, выполняет обещанное. |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:13 | #19353 |   | Banned    Рег-ция: 13.10.2016  Сообщения: 1,791  Благодарности: 48  Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike  Познакомился вчера с Грудининым!Очень приятный товарищ!

Если поставить  Грудинина в ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ  и Путина который некогда «сто лет назад» в таком же  ЭТОМ ПОЛИТИЧЕСКОМ НАЧАЛЕ СВОЕГО ПУТИ, то ВВП просто посредственность!!!!!!!!!!!

Я понял одну важную вещь – в РФ именно народ питает своего правителя…………хотя он даже его  не создает.

ПС
 Если отнять от Путина его искусственный имидж,  его  лизоблюдами для него придуманный и не вполне его достойный, и совместить с реальным имиджем Грудинина, то получился  бы достойный и очень красивый симбиоз.
 |  А я всё ждал когда вы станете пропагандировать Грудинина.  И я как бы не против Грудинина, но ставить их рядом ... смешно. |  глаза раскройте - я их поставил рядом в точке начала политической карьеры.  из потенциала ВВП в этой точке вылезло всё то что имеем сейчас.  из потенциала Грудинина, как минимум ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС! |  Я понял, это начало вашей точки. |  Да уж!  Долго же вы думали и таки «придумали».   Мигрант,  неужели так сложно понять мою мысль – отмотайте назад время и вспомните ВВП когда он был никто = плебей стоявший рядом с верховным ЕПБ.   Вот его, того древнего = молодого и сравнивайте с нынешним молодым настоящим  Грудининым.  Не хотите? Не можете? |  Это как сравнивать тёплое с кислым... |  логика хипстера |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:14 | #19354 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от alex61  Ну и что? Главное интересно будет посмотреть на состав правительства! |  А вот тут я с вами согласен.  Я уже говорил, что мы с вами одинаково хотим для России лучшего будущего. Разница в том, что пути достижения мы с вами представляем разные. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  08.01.2018, 00:15 | #19355 |   | Banned    Рег-ция: 13.10.2016  Сообщения: 1,791  Благодарности: 48  Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от alex61   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  ставить их рядом ... смешно. |  Вот здесь ВЫ не правы, всё течет, всё изменяется, ВВП начинал с "мочить в сартире", " с улыбкой, А она утонула", да и сейчас примитивизм проскакивает, над его имиджем сколько работают лет? |  И что? Начал мочить террористов  Чечне, закончил мочить в Сирии. А чеченцев, как народ, и обогрел и дал возможности им для процветания.   Но... препираться со мной вам ещё рано, однако поймите и вы простую истину: есть президентская власть, а есть исполнение этой власти в лице правительства. Так вот, не только мы с вами, но и вся страна требует убрать это олигархическое правительство, воров и казнокрадов. Прав В. Путин или нет, но ситуация такова, что он затянул смену правительства. Надо было раньше снимать Д. Медведева и его министров, не надо было ждать грудининых... |  если вся страна такая умная то на кой хрень нам президень? тем более такой! |  Выбирается не тот, кто может, а кто заслужил... |  точно!   но что же такого заслужил ВВП что его выбрал ЕПБ? |  Не поверите: В. Путин всегда держит своё слово, выполняет обещанное. |  верю.  но вопрос - какое такое обещание? |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:17 | #19356 |   |    Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия  Сообщения: 6,262  Благодарности: 838  Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Что значит "не будет", если она уже есть?! И если вы за Грудинина, то это не значит, что вся страна точно также, как и вы, не умеет думать и ценить! |  Мнение народное  и его поддержка – это не кладка кирпича.  Учтите, что сторонников Грудинина становится всё больше. И если кто из них «не умеет думать и ценить», то они полагаются на Сердце. |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:19 | #19357 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike  Познакомился вчера с Грудининым!Очень приятный товарищ!

ПС
 |  А я всё ждал когда вы станете пропагандировать Грудинина.  И я как бы не против Грудинина, но ставить их рядом ... смешно. |  глаза раскройте - я их поставил рядом в точке начала политической карьеры.  из потенциала ВВП в этой точке вылезло всё то что имеем сейчас.  из потенциала Грудинина, как минимум ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС! |  Я понял, это начало вашей точки. |  Да уж!  Долго же вы думали и таки «придумали».   Мигрант,  неужели так сложно понять мою мысль – отмотайте назад время и вспомните ВВП когда он был никто = плебей стоявший рядом с верховным ЕПБ.   Вот его, того древнего = молодого и сравнивайте с нынешним молодым настоящим  Грудининым.  Не хотите? Не можете? |  Это как сравнивать тёплое с кислым... |  логика хипстера |  Хм, вам проще загонять предсталвения о человеке в некие свои рамки и сложившиеся стереотипы, да ради Бога!  Кстати, моя самоценка ещё более мрачная... |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. |  |         |  08.01.2018, 00:21 | #19358 |   | Banned    Рег-ция: 13.10.2016  Сообщения: 1,791  Благодарности: 48  Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от alex61  Ну и что? Главное интересно будет посмотреть на состав правительства! |  А вот тут я с вами согласен.  Я уже говорил, что мы с вами одинаково хотим для России лучшего будущего. Разница в том, что пути достижения мы с вами представляем разные. |  Состав правительства это то же самое что состав извилин в мозге президента.  Если мозг не меняется, то  откуда взяться другим извилинам?   «старую собаку новым трюкам не научишь» |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:24 | #19359 |   | Banned    Рег-ция: 13.10.2016  Сообщения: 1,791  Благодарности: 48  Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike   Цитата:   |  Сообщение от Migrant   Цитата:   |  Сообщение от LuckyStrike  Познакомился вчера с Грудининым!Очень приятный товарищ!

ПС
 |  А я всё ждал когда вы станете пропагандировать Грудинина.  И я как бы не против Грудинина, но ставить их рядом ... смешно. |  глаза раскройте - я их поставил рядом в точке начала политической карьеры.  из потенциала ВВП в этой точке вылезло всё то что имеем сейчас.  из потенциала Грудинина, как минимум ХУЖЕ НЕ БУДЕТ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС! |  Я понял, это начало вашей точки. |  Да уж!  Долго же вы думали и таки «придумали».   Мигрант,  неужели так сложно понять мою мысль – отмотайте назад время и вспомните ВВП когда он был никто = плебей стоявший рядом с верховным ЕПБ.   Вот его, того древнего = молодого и сравнивайте с нынешним молодым настоящим  Грудининым.  Не хотите? Не можете? |  Это как сравнивать тёплое с кислым... |  логика хипстера |  Хм, вам проще загонять предсталвения о человеке в некие свои рамки и сложившиеся стереотипы, да ради Бога!  Кстати, моя самоценка ещё более мрачная... |  Хм. это интересно! |   |   |  |         |  08.01.2018, 00:25 | #19360 |   |    Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония  Сообщения: 23,083  Благодарности: 5,642  Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях    |   Ответ:  Россия и мир 
  Цитата:   |  Сообщение от Алекс3   Цитата:   |  Сообщение от Migrant  Что значит "не будет", если она уже есть?! И если вы за Грудинина, то это не значит, что вся страна точно также, как и вы, не умеет думать и ценить! |  Мнение народное  и его поддержка – это не кладка кирпича.  Учтите, что сторонников Грудинина становится всё больше. И если кто из них «не умеет думать и ценить», то они полагаются на Сердце. |  Считать будем 17 марта. И я, кстати, не против ваших надежд. Потому что побеждают не люди, а идеи.   И Идея Нового Президентского срока на мой взгляд заключается:  - смена правительства;  - смена экономического направления на социально ориентированное развитие;  - пересмотр Конституции РФ. |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |