| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.01.2018, 12:40 | #1 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от glory Интересно, а что там сейчас с залами Агни Йоги, Учителей...? Новому музею они больше не нужны? | Они оказались не нужны именно МЦРу. Ведь именно МЦР отказался от сотрудничества с собственником здания по всем вопросам. Так что пенять надо только на себя. | | | 06.01.2018, 12:49 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от Андрей С. Они оказались не нужны именно МЦРу. | Большей глупости придумать просто невозможно! В МЦР то эти залы были (как же это они оказались теперь МЦР не нужны?), в новом музее наследие пока сведено лишь к картинам, и об Учении и Учителе пока тишина. Логики маловато будет... негатива достаточно. В общем то не хотелось совершать очередной виток противоборства... в канун светлого праздника. Вопрос то совсем стоял просто - что с залами Агни Йоги и Учителей? Последний раз редактировалось glory, 06.01.2018 в 12:52. | | | 06.01.2018, 13:03 | #3 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Андрей С. Они оказались не нужны именно МЦРу. | Большей глупости придумать просто невозможно! В МЦР то эти залы были (как же это они оказались теперь МЦР не нужны?), в новом музее наследие пока сведено лишь к картинам, и об Учении и Учителе пока тишина. Логики маловато будет... негатива достаточно. | Если бы МЦРу нужен был зал Учения в Музее Рериха, тогда руководство МЦР пошло бы на сотрудничество с собственником здания, как это предлагал тогдашний президент МЦР Лосюков. Но Стеценко не нужено было никакое Учение, ему нужна была власть и частная собственность на Наследие, поэтому путем подковерных интриг он довел ситуацию до "разбитого корыта". Как говорится, "ни себе, не людям". | | | 06.01.2018, 13:04 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от Андрей С. Если бы МЦРу нужен был зал Учения в Музее Рериха, тогда руководство МЦР пошло бы на сотрудничество | Большей глупости придумать просто невозможно! | | | 06.01.2018, 13:22 | #5 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Андрей С. Если бы МЦРу нужен был зал Учения в Музее Рериха, тогда руководство МЦР пошло бы на сотрудничество с собственником здания. | Большей глупости придумать просто невозможно! | Вот видите, даже Вы согласились с мной: глупость руководства МЦР станет притчей в истории РД. PS: Хотя лично я уверен, что в руководстве МЦР имел место преступный умысел. Со временем мы узнаем подробности... | | | 06.01.2018, 16:52 | #6 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Государственный музей Рерихов Цитата: Сообщение от glory ... в новом музее наследие пока сведено лишь к картинам, и об Учении и Учителе пока тишина. Логики маловато будет... негатива достаточно. В общем то не хотелось совершать очередной виток противоборства... в канун светлого праздника. Вопрос то совсем стоял просто - что с залами Агни Йоги и Учителей? | glory, такой вопрос с наскоку не решается. Естественно, что администрация музея будет думать над этими вопросами. Ведь музей Рерихов, а не Н.К. Рериха. Я смотрю, что некоторые рериховцы до сих пор пишут "государственный музей Н.К. Рериха", а не "государственный музей Рерихов". Лично моё мнение, что не всё нужно выносить на обозрение для всех. Сокровенное должно быть сокровенным. А вот насколько должна быть открытость некоторых вещей в музее, я думаю рериховцы и должны обсуждать. Только без оскорблений и агрессии, а спокойно и выдержанно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |