| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2014, 01:24 | #1 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Россия и мир __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15. | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ardens за это сообщение. | | 18.12.2017, 18:22 | #18581 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Россия и мир | | | 18.12.2017, 18:58 | #18582 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant А вот по поводу следующего этапа... Тут нужно понимать, что открывается новый оперативный простор для маневра. И я понимаю, что в 2019 году Плутон встречается с Сатурном, т.е. войдут в соединение и объединятся силы двух злых планет... Такое соединение было в 1982-83 годах. Будем ждать, ибо должно будет уйти и кануть в Лета самое плохое и самое отвратительное. И, давайте будем помнить, что соединение будет не в Знаке Зодиака России - Водолее, а в обители Китая - Козероге. Вот им должно быть страшно, потому что там слом будет мощнейший | Поддержим чаньцев, видимо пришло время. Возможно именно для этого пошли процессы интеграции антианглосакской во всем мире. | | | 18.12.2017, 20:07 | #18583 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Алекс3 Сообщение от Migrant И Алексы ополчились против В.В. Путина накануне его выборов. Мы это запомним. Вообще-то, Алексы собрались голосовать за своего кандидата согласно законам РФ. | Огласите фамилию в студию !!! Наверное кто-то из запрещенных ? Потому что маргиналы из роликов на это не тянут. | «Наверное кто-то из запрещенных ?», вы меня удивляете, я думал, что вы знаете закон о выборах. К вашему сведению, запрещенных в бюллетене для голосования не будет. Что до фамилии, а всё равно за кого. Так как я знаю, что победит Путин и я не верю в честные выборы. | | | 18.12.2017, 20:15 | #18584 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 ...что победит Путин и я не верю в честные выборы. | Думаете, он победит не честно? Или если пустить на выборы Вами рекламируемого Навального, то он обгонит Путина? | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 18.12.2017, 20:22 | #18585 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 ...что победит Путин и я не верю в честные выборы. | Думаете, он победит не честно? Или если пустить на выборы Вами рекламируемого Навального, то он обгонит Путина? |  Они предлог достанут из под земли при любом раскладе. Вроде у них главный козырь борьба с коррупцией. Ну вот когда сажают за коррупцию конкретного :  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 18.12.2017, 20:42 | #18586 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Во-первых, извините, если ненароком оскорбил вас. Я не намерен был обзывать вас, лишь воспользовался поговоркой. И ещё раз по поводу обобщенности, по поводу оправданий о том. что я, дескать, такого не говорил... Ещё раз отмечу, что имя "алекс" - собирательное. И алексы говорят многое, разное, но в одном направлении. | На поговорку я не обижаюсь, но согласитесь, что эпитеты «караван», «собаки» хороши на площади при разговоре с толпой. Что до собирательного образа «алекс», насколько я помню он возник из ников на этом форуме. И в рамках форума он должен оставаться. Поэтому «алексы говорят», должно относится к алексам форума. И мы в праве спросить когда и где мы такое говорили. | | | 18.12.2017, 20:54 | #18587 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 ...что победит Путин и я не верю в честные выборы. | Думаете, он победит не честно? Или если пустить на выборы Вами рекламируемого Навального, то он обгонит Путина? | В данном случае я рекламирую Путина, так что не приставайте ко мне с Вашим Навальным. Если я сказал Путин, значит Путин. | | | 18.12.2017, 21:01 | #18588 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 ...что победит Путин и я не верю в честные выборы. | Думаете, он победит не честно? Или если пустить на выборы Вами рекламируемого Навального, то он обгонит Путина? |  Они предлог достанут из под земли при любом раскладе. Вроде у них главный козырь борьба с коррупцией. Ну вот когда сажают за коррупцию конкретного : | Одного человека для такой страны как Россия, это как-то не солидно. | | | 18.12.2017, 21:03 | #18589 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от adonis А какой срок установлен? Сто лет? Тысяча? С момента написания этой цитаты уже прошло 80 лет | Е.И.Р. в начале 50-х гг. прошлого века писала письмо министру иностр.дел СССР с прошением разрешить ей и её сыну Юрию вернуться на родину. В письме она намекала на скорые трудные времена для России (где-то уже цитировал это письмо, искать лень). Как и писала до самого своего ухода своим корреспондентам о появлении Ивана Стотысячного. Разумеется, приводить множество других пророчеств (не из рериховского наследия) я тут не буду (смысла нет). | А что, когда то были в России не трудные времена? Они были трудными вчера, будут и завтра и через сотню лет. Появление Ивана стотысячного процесс растянутый во времени, по мере воплощения, а не разовый акт. Если уж в СССР до 50х годов (время ухода ЕИР) Иван Стотысячный не появился, то откуда он возьмётся сегодня? Не может дебил, который (как пример) утверждает, что Путин боится произнести имя Навального, вдруг стать Иваном. И воры не могут. И не воры, но тупые по природе не могут стать Стотысячным. Кому нужны тупые и зомбированные Стотысячные? Только американцам для майдана. Не может человек с внутренним дерьмом вдруг проснуться на утро Иваном Стотысячным. Вот так и будет происходить постепенный отбор в Иваны, пока через естественный отбор не пройдут все те, кто сегодня находится в Тонком Мире. Иначе будет не справедливо, кто то в гражданскую вшей кормил ради общины, а кто то придёт на всё готовое от рождения и без отбора? Отбор идёт уже сотню лет и будет идти ещё долго. А мечты про то, что придёт Владыка и всех разом рассортирует - ниже примитива. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.12.2017, 21:35 | #18590 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 ...что победит Путин и я не верю в честные выборы. | Думаете, он победит не честно? Или если пустить на выборы Вами рекламируемого Навального, то он обгонит Путина? |  Они предлог достанут из под земли при любом раскладе. Вроде у них главный козырь борьба с коррупцией. Ну вот когда сажают за коррупцию конкретного : | Одного человека для такой страны как Россия, это как-то не солидно. | Согласен. Мало. Желательно 99 процентов чиновников бы. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 18.12.2017, 21:38 | #18591 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Эвиза Я понимаю, если бы Вы ставили таких, как Грудинин. Есть что обсудить и о чём задуматься. Так Вы же ставите всех подряд. | Это болезнь многих людей в интернете. Сказать конкретно нечего, а поучаствовать хочется. Когда у человека нет индивидуального стержня и собственного мнения, самому нечего сказать, то приходится побираться по жёлтому интернету и ставить чужие ролики, а понимать их он сам не обязан. Главное найти место в инете, где за подобное не банят. Если подобное чел напишет от своего имени, то ему зададут вопрос и вся глупость будет наружу, а так - испортил воздух и вроде как не сам. И по Грудинину. Если бы Зюганов сподобился бы выдвинуть на выборы от КПРФ в кандидаты не себя, а Грудинина, то это был бы показатель для будущего правительства. Выиграть у Путина он (и никто другой) не смог бы, но следующий состав правительства имел бы другие акценты. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.12.2017, 21:50 | #18592 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Согласен. Мало. Желательно 99 процентов чиновников бы. | Следующие будут лучше? В итоге будет сидеть половина страны, а вторая половина их охранять. Но даже если не будут воровать из страха, то это ещё не значит, что станут работать на совесть. Куда ни кинь - всюду клин. Пока не будут низовые Советы выдвигающие и снимающие, ничего не изменится. Или отбор по свечению ауры, пока не реально. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 18.12.2017, 21:53 | #18593 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от gog Согласен. Мало. Желательно 99 процентов чиновников бы. | Следующие будут лучше? В итоге будет сидеть половина страны, а вторая половина их охранять. Но даже если не будут воровать из страха, то это ещё не значит, что станут работать на совесть. Куда ни кинь - всюду клин. Пока не будут низовые Советы выдвигающие и снимающие, ничего не изменится. Или отбор по свечению ауры, пока не реально. | Алекс думает иначе  Наверняка думает :выключим - включим и все поменяется __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 18.12.2017, 22:22 | #18594 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от gog Согласен. Мало. Желательно 99 процентов чиновников бы. | Следующие будут лучше? В итоге будет сидеть половина страны, а вторая половина их охранять. Но даже если не будут воровать из страха, то это ещё не значит, что станут работать на совесть. Куда ни кинь - всюду клин. Пока не будут низовые Советы выдвигающие и снимающие, ничего не изменится. Или отбор по свечению ауры, пока не реально. | Алекс думает иначе  Наверняка думает :выключим - включим и все поменяется | Вы и пальцы за меня загибать будете? | | | 18.12.2017, 22:30 | #18595 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,361 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы и пальцы за меня загибать будете? | Видел как загибали __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 18.12.2017, 22:36 | #18596 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Некоторые СМИ сегодня поторопились написать, что Зюганов будет выдвигать Грудинина на пост президента от КПРФ. А что вышло? 18 декабря в ТАСС состоялась пресс-конференция председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова, посвященная презентации команды и программы народно-патриотических сил в преддверии выборов 2018 года. В пресс-конференции также приняли участие директор совхоза имени Ленина П.Н.Грудинин, экономист и политик Ю.Ю.Болдырев, председатель Всероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», член ЦК КПРФ В.И.Соболев, координатор Постоянно действующего совещания национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) В.И.Филин, заместитель Председателя ЦК КПРФ Ю.В.Афонин, заместитель Председателя ЦК КПРФ Д.Г.Новиков, член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Л.И.Калашников, член ЦК КПРФ А.А.Ющенко. В результате выдвинули несколько кандидатур и окончательное решение будет на съезде КПРФ 22-23 декабря. Интрига затягивается. | | | 18.12.2017, 22:49 | #18597 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Migrant Во-первых, извините, если ненароком оскорбил вас. Я не намерен был обзывать вас, лишь воспользовался поговоркой. И ещё раз по поводу обобщенности, по поводу оправданий о том. что я, дескать, такого не говорил... Ещё раз отмечу, что имя "алекс" - собирательное. И алексы говорят многое, разное, но в одном направлении. | На поговорку я не обижаюсь, но согласитесь, что эпитеты «караван», «собаки» хороши на площади при разговоре с толпой. Что до собирательного образа «алекс», насколько я помню он возник из ников на этом форуме. И в рамках форума он должен оставаться. Поэтому «алексы говорят», должно относится к алексам форума. И мы в праве спросить когда и где мы такое говорили. | Не согласен. Алексы - это оппозиция нынешнему курсу России. Поэтому понятие достаточно широкое и распространенное. С вами, как просто представителями форума, я даже не спорил бы. Как не спорю с последователями МЦР. Но вы выражаете мысли и чувства примерно 10% населения. И поэтому с вашими позициями надо спорить, надо говорить и анализировать. Не потому чтобы вас опровергнуть, а для широкого понимания настоящего момента истории мною, многими другими. К примеру, многие считают Украину - неким свободным и независимым государством, но на самом деле Украина часть России не просто исторически, но и ментально. Посмотрите сколько защитников украинского выбора в среде российских олигархов, среде деятелей культуры, и тут не только А. Макаревич и Юрий Шевчук... Есть скрытые сторонники вхождения Украины, России в европейский выбор. Именно поэтому отстаивая свои позиции я отстаиваю выбор России. А воры, коррупционеры, компрадоры - пена, которую новое время смоет вместе с либераьным выбором России. Последний раз редактировалось Migrant, 18.12.2017 в 22:50. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 18.12.2017, 23:27 | #18598 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Россия и мир Наш человек верит в чудеса и бывает наивен. Иногда это неплохо. Но, когда это касается политики, то из-за этих черт характера дурят нашего брата по полной. Взять хотя бы Грудинина. Показывают успешный совхоз им. Ленина и всё там замечательно. Прямо социализм и коммунизм построен. Государство в государстве, как любят его называть. Интересно, это как же можно было в нашей стране при грабительской приватизации и всех других сопутствующих ей явлениях, честно стать миллиардером? Поискала материалы как Грудинин землю совхозную получил. Земля — буржуям? Лукавство здесь прячется даже в названии. Совхоз имени Ленина, конечно же, никаким совхозом не является. По словам Павла Грудинина, название было придумано, чтобы оставить прежний «бренд», который был известен многим москвичам. Это обычное капиталистическое ЗАО — то есть, закрытое акционерное общество. История его очень интересна и увлекательна. В начале 90-х годов бывший совхоз попал, как и все подобные ему предприятия, в полосу кризиса. Грудинин работал в нем с начала 80-х годов, а в 90-х годах он уже был заместителем директора по коммерческой части. Именно при его непосредственном участии была провернута сделка по продаже 5,6 гектаров колхозных земель, выходивших прямо на пересечение Каширского шоссе и МКАД. Покупателем стала компания «Крокус Интернэшнл» известного азербайджанского бизнесмена Араса Агаларова, который построил на ней магазин сети «Твой дом» — один из самых успешных объектов коммерческой недвижимости у этой компании. Продавали землю вроде бы как по 1500 долларов за сотку, но это со слов самого Грудинина. Эксперты, кстати, говорят, что «сотка на МКАДе» может достигать цены в 100 тысяч условных единиц… Куда пошли «задекларированные» 840 тысяч долларов — тоже не понятно. По официальной версии, на эти деньги удалось расплатиться с долгами и приобрести новые технологии. Однако сразу же после продажи земли в совхозе сменилась власть — прежний директор Петр Рябцев добровольно ушел в отставку, а собрание членов артели новым руководителем избрало 35-летнего Грудинина. По слухам, Рябцева «попросили» уволиться, поскольку он был в курсе всех прежних манипуляций с землями совхоза (красный директор сдавал их в аренду и т.п., о чем ранее сообщали и газета «Коммерсантъ) Став директором совхоза, Грудинин сразу же взял власть в свои руки так, что времена Рябцева некоторым работникам показались раем. Вообще же, ловкому предтече «эффективных менеджеров» 2000-х годов удалось развести наивных селян как в игре в наперсток. Первым делом Павел Грудинин объявил судебную войну тем крестьянам, которые на основе указов Бориса Ельцина получили 15 соток колхозной земли на члена семьи. Им предложили вернуть участки обратно, но под благовидным предлогом — в виде взноса в акционерный капитал созданного в 1995 году ЗАО «Совхоз имени Ленина». Потеряв полученную землю, они стали акционерами. При этом совхозников уговорили — в целях защиты якобы от «рейдеров» — закрепить в уставе положение, о том, что земли совхоза могут быть проданы только по цене 1500 долларов за сотку. Это притом, что земли оставались сельскохозяйственного назначения и под жилищное строительство не переводились, что делало такую цену в тогдашних условиях абсурдной. Но крестьяне поверили. И, в итоге, потеряли как свои земли, так и полученные ценные бумаги. Ведь что такое акции, если речь идет о мизерной доле уставного капитала, которая досталась каждому из членов артели? Сегодня они есть, завтра их нет, и понятно, что рано или поздно они достанутся тому, у кого больше денег. Угадать того, кто сумел аккумулировать их большую часть, труда не составляет. — Акционерами вначале, в 1995 году, были 526 акционеров, работников совхоза. А сейчас их осталось 40 человек, большинство акций в руках у менеджеров, у главных специалистов, — честно признался Павел Грудинин в одном из своих интервью в 2010 году. При этом у самого Грудинина, по его информации, есть около 40% акций. Проще говоря, верхушка ЗАО во главе с директором исподволь скупила акции у почти 90 процентов акционеров. Так подмосковные крестьяне потеряли свою землю окончательно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 18.12.2017, 23:42 | #18599 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Migrant Не согласен. Алексы - это оппозиция нынешнему курсу России. Поэтому понятие достаточно широкое и распространенное. | Приведите пример, где распространено понятие Алексы. Может это оппозиционная партия или группировка? Цитата: Сообщение от Migrant С вами, как просто представителями форума, я даже не спорил бы. | Почему во множественном лице? Я говорю с вами от себя лично и больше никого не представляю. Цитата: Сообщение от Migrant Как не спорю с последователями МЦР. Но вы выражаете мысли и чувства примерно 10% населения. | Ваши заблуждения. Я выражаю свои мысли и чувства. Цитата: Сообщение от Migrant И поэтому с вашими позициями надо спорить, надо говорить и анализировать. Не потому чтобы вас опровергнуть, а для широкого понимания настоящего момента истории мною, многими другими. | Все правильно, кроме – «вашими позициями». Повторяю, позиция у меня одна, я не сижу на двух стульях. | | | 19.12.2017, 00:17 | #18600 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и мир Цитата: "TVN24: Польша в шоке от цен на Patriot, а Россия получила повод для насмешек. Вашингтон хочет 10,5 миллиарда долларов за 16 ракетных установок, 4 секторных радара и 208 улучшенных ракет. Тем временем за всю ПРО Польша хочет заплатить на 2 миллиарда долларов меньше." Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-12...sha-v-shoke-ot | Цитата: В Финляндии расследуют публикацию секретных данных о слежке за военными из России Скандал разгорелся после выхода в субботу, 16 декабря, материала под*названием «Секретное место Финляндии». В частности, в нём утверждается, что разведцентр в Тиккакоски занимается слежкой за*российскими вооружёнными силами на*территории бывшего Ленинградского военного округа (ЛенВО). На данную публикацию отреагировало финское руководство. Так, президент страны Саули Ниинистё потребовал от правоохранительных органов*начать расследование по*факту получения журналистами секретных сведений. По его словам, разглашение информации может нанести серьёзный ущерб безопасности республики https://russian.rt.com/world/news/46...-dannye-slejka | Цитата: Министр иностранных дел Великобритании, экс-мэр Лондона Борис Джонсон сравнил Россию с древней Спартой, передаёт The Sunday Times. Глава британской дипломатии провёл параллели между противостоянием России и Запада и историей Пелопоннесской войны Фукидида. По его словам, Москву можно сравнить со Спартой, в то время как Запад похож на "цивилизованные Афины". "Для меня очевидно, что Афины и их демократия, открытость, цивилизованность и культура были аналогами США и Запада", - сказал он. Пелопоннесская война продлилась 27 лет с 431 по 404 год до нашей эры и завершилась победой Пелопоннесского союза, возглавляемого Спартой. https://www.thetimes.co.uk/edition/n...o-me-fgzshjtwj | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |