| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.12.2017, 16:23 | #1 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Русский национальный характер Проведем виртуальный(мысленный) эксперимент. Поменяем местами проживания русский социум и японский. Как думаете? Как проявит себя русский характер на таких малых землях и к тому же экстремальных? | | | 16.12.2017, 17:10 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Русский национальный характер Цитата: Сообщение от LuckyStrike Проведем виртуальный(мысленный) эксперимент. Поменяем местами проживания русский социум и японский. Как думаете? Как проявит себя русский характер на таких малых землях и к тому же экстремальных? | Цитата: – О чем вы думаете? – спросил аббат с улыбкой, принимая задумчивость Дантеса за высшую степень восхищения. – Во-первых, о том, какую огромную силу ума вы потратили, чтобы дойти до цели. Что совершили бы вы на свободе! – Может быть, ничего. Я растратил бы свой ум на мелочи. Только несчастье раскрывает тайные богатства человеческого ума; для того чтобы порох дал взрыв, его надо сжать. Тюрьма сосредоточила все мои способности, рассеянные в разных направлениях; они столкнулись на узком пространстве, – а вы знаете, из столкновения туч рождается электричество, из электричества молния, из молнии – свет. Александр Дюма «Граф Монте-Кристо» | | | | 16.12.2017, 20:28 | #3 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Русский национальный характер Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от LuckyStrike Как думаете? Как проявит себя русский характер на таких малых землях и к тому же экстремальных? | "Не вините Т., ведь он не знал России, а намеренно искаженные и посейчас существующие среди иностранцев представления о России обнаруживают лишь их невежество. Для огромного большинства иностранцев Россия была и есть страна варварства, всякого произвола и насилия и прежде всего глубокого невежества. В понимании даже лучших умов бывшая Россия недалеко ушла от времени Иоанна Грозного. Цивилизация вытеснила понятие культуры, и многие не понимают, что можно быть цивилизованным дикарем. Упускается из виду, что наслоения культуры накапливаются веками, но цивилизация может быть создана в одно десятилетие." Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2 05.09.35 Так , что вы имели ввиду? | Я имел в виду что надо иногда включать мозг(это значит мышление и воображение), а не заменять мозг включением процессор компа на копипаст. Последний раз редактировалось LuckyStrike, 16.12.2017 в 20:30. | | | 16.12.2017, 20:35 | #4 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Русский национальный характер Цитата: Сообщение от LuckyStrike Я имел в виду что надо иногда включать мозг(это значит мышление и воображение), а не просто включать процессор компа на копипаст. | Так и я про мышление, та Япония которой можно было б гордится изнасилована Америкой. Вы поинтересуйтесь что у них осталось кроме садов басе и цветущей сакуры. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |