Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум
Регистрация :: Забыли пароль?

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2017, 14:49   #1
Эвиза
 
Аватар для Эвиза
 
Рег-ция: 15.03.2016
Сообщения: 11,817
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Музыкальная пауза

Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2017, 18:47   #2
Ardens
 
Аватар для Ardens
 
Рег-ция: 19.01.2005
Сообщения: 34,113
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

«Юнармия» встречает героев из Сирии

Юнармейцы из Московской, Астраханской, Иркутской, Самарской областей, Краснодарского и Хабаровского края, Дагестана встретили российских военных, вернувшихся из Сирии.

Представители Всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнармия» устроили теплую встречу героям, успешно выполнивших задачи на территории Сирийской Арабской Республики. В торжественном мероприятии также приняли участие представители муниципальных властей, ветеранских организаций, сослуживцы, ну, и главные встречающие — семьи военных. «Добро пожаловать на Родину!» приветствовали плакаты, родные и близкие не скрывали своей радости, военные – гордости, юнармейцы – восторга.

«Юнармия» создана, чтобы юноши «гордились подвигами своих отцов и дедов» и готовились к будущему служению Родине. И то, и другое практически невозможно достичь самому, поэтому с юными патриотами опытом делятся их старшие «коллеги». Активная поддержка со стороны учреждений Минобороны, ДОСААФ России и региональных властей дает воспитанникам движения постоянную возможность развиваться сразу в нескольких направлениях: военно-прикладное, спортивное, культурно-историческое, интеллектуальное и социальное. В течение года ребята могут поучаствовать в различных мероприятиях и одновременно как раскрыть индивидуальные творческие способности, так и научиться работать в команде. Например, в Военно-патриотическом парке культуры и отдыха Вооружённых Сил России «Патриот» открылся модульный палаточный летний лагерь. Пройти Курс молодого бойца, получить полезные навыки и ценные знания собрались тысячи ребят со всей страны. А проявить все освоенные в оснащённом по последнему слову техники лагере умения ребята могут в военно-спортивных, военно-тактических играх и соревнованиях.

Кстати, «поле для юнармейской деятельности» всегда готовы предоставить воинские части. Юнармейцы – всегда желанные гости у военных на праздничных мероприятиях, а некоторые воинские части берут шефство над региональными отделениями движения. Например, 37-я железнодорожная бригада взяла под свое крыло волгоградское отделение «Юнармии». Такое сотрудничество предполагает обмен опытом, разработку и проведение совместных мероприятий. И таких примеров много. Совсем недавно Челябинское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и местные юнармейцы подписали соглашение о сотрудничестве.
__________________
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2017, 11:55   #3
Ardens
 
Аватар для Ardens
 
Рег-ция: 19.01.2005
Сообщения: 34,113
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Не стоит поддаваться на провокации: мудрее надо быть!

Сегодня размышляем на данную тему вместе с Виолеттой Крымской. Ее статья расположена по адресу
https://cont.ws/@violakrim/797... Всю прошлую неделю российское общество лихорадило. Если уж быть точным: народ била "олимпийская лихорадка". Тема фактического отстранения нашей сборной от участия в Зимних Олимпийских играх 2018 года затмила все остальные новости. Меня все это время не покидало ощущение тревоги, и вот почему: пошли разговоры о том, что, мол, Путин во всем виноват. Изо всех щелей, как тараканы полезли слухи, что рейтинг президента падает, хотя фактического подтверждения этому я в сети найти так и не смог.
Лично для меня каплей переполнившей чашу стала очередная передача Константина Душенова, уважаемого мною православного блогера, на телеканале "День" под названием: "Россия выкинула белый флаг?" Константин Юрьевич со всем неистовым размахом своей широкой души, совершенно неожиданно для меня набросился на нашего гаранта с разоблачительными гневными сентенциями. В передаче прозвучало много обидных слов в адрес президента, но пересказывать всех его филиппик я не буду, кому интересно - посмотрите сами:


Но в этой связи лично у меня возникло ощущение дежавю. Где-то я уже подобное видал и слыхал. Не пришлось долго напрягаться, вспомнил.
Именно с такой энергетикой и в похожих выражениях распекал ВВП после Минска Игорь Стрелков. " Я разочарован в Путине, ухожу в оппозицию". В общих чертах если.
И вот сижу я и думаю: " А ведь, выходит, получилось у чертей этих на Западе таки цапнуть нас за живое! А мы, то есть многие из нас повелись на это."
Последущее исследование текущих настроений в блогосфере оптимизма мне не добавило." Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой идти готов!" - если в двух словах.Что хочется сказать по этому поводу..
Вот вы и попались, детки!Да-да, именно детки, потому что развели вас как детей малых, у которых отняли любимую игрушку. А если поточнее и попонятнее, то игрульки. Те, что Олимпийские.
А ничего, что Олимпийский спорт давно и прочно превратился из честного состязания в бизнес, со всеми вытекающими из этого факта фекалиями?
А ничего, что масштаб нашей "невосполнимой потери" неучастия наших и реакции "самого" на ситуацию ничто по сравнению, например с нашей победой над ИГИЛ* ? Над безжалостной ордой фанатиков, сотнями убивавших христиан, включая детей, продававших женщин( и не только женщин) в рабство, уничтожавших бесценные памятники культуры? Еще год -другой и они пришли бы и к нам, и мало бы нам точно не показалось!
И вот, надо ж тебе, так называемый "олимпийский позор" как дым застелил нам глаза. И вот уж и "царь ненастоящий!" и "да ну их, эти выборы!"
Вы что, не видите, что все партии сей сатанинской симфонии расписаны были по нотам?! Нас ткнули в больное место, а мы и верещать...
А теперь давайте успокоимся и рассудим. Чисто по-обывательски, что уж там.Давайте попробуем как в геометрии, доказательство от противного. Вот устроили бы мы им бойкот. Более, чем уверен, что ответ не замедлил бы. Нас, скорее всего исключили бы из всех международных спортивных организаций. Как пить дать лишили бы ЧМ по футболу 2018. По репутации России был бы нанесен еще один серьезный удар.
Чу, что я слышу? " Путин, введи войска! Путин, введи войска!" - как шорох листьев под ногами. Как тогда, в 2014-м. Ну, ударили бы мы в своей ярости благородной и со всей молодецкой удалью. А дальше? От нас только того и ждали. А за Владимиром Владимировичем не заржавеет. Он стукнет. В нужный и день и час. И небо нашим оппонентам с овчинку покажется. Вы сомневаетесь?
А я вот - нет. Вот ответ по вопросу отстранения от участия Российских спортсменов в зимней Олимпиаде 2018 на пресс-конференции, прошедшей в четверг, 14 декабря:


Спокойная, взвешенная, уверенная позиция. И та самая знаменитая сардоническая усмешка в глазах: "Что, съели? Не дождетесь. Не поведусь, и не надейтесь..."
Никогда Владимир Владимирович Путин не позволял безнаказанно унижать Россию. Проанализируйте события последних 17 лет еще раз и все встанет на свои места.И в этот раз не выйдет. Отольются кошке мышкины слезки. Да мы еще и посмотрим кто из нас кошка, а кто мышки.
Ну, и наконец, по поводу "падения рейтинга" и "разочарования в Путине".Тут можно долго разглагольствовать в ставшем привычном на КОНТе стиле.На все эти всепропальщеские настроения мне хотелось бы ответить ассиметричным образом. А именно - в жанре так полюбившейся мне альтернативной истории. Я хотел бы завершить свой пост набросками рассказа, который я никогда не допишу до конца, возможно по малодушию своему. Ибо страшно... Но чтоб мы все помнили и не забывали, как многое в нашей стране зависит от Личности, той, что у власти вот вам, напоследок:
6 ноября 1941 года, ближайшее Подмосковье
-Михаил Николаевич, а вы уверены, что выступить необходимо именно завтра?- хитрый прищур генерала Павлова выдавал таки нешуточную тревогу и сомнение в глазах командующего.
Тухачевский резко развернулся на каблуках и острым взглядом оглядел всех присутствующих. Взгляд этот, словно клинок дамасской стали проник через густые клубы табачного дыма, которым была полна неприметная избушка на окраине Москвы, где решили провести свое финальное совещание заговорщики.
-Нет, Дмитрий Григорьевич, другого такого шанса не будет.- Тухачевский сжал зубы и поиграл желваками.
-Коба фактически проиграл войну. Группировка наших войск под Вязьмой полностью окружена и разгромлена. Жуков молчит как рыба, но уже понятно, что у него решений нет. Завтрашний парад - это единственная возможность для нас выступить и победить.
- Я -за, - неприметный человек, сидящий в углу, блеснул стеклами очков и поднял вверх руку.
- Я всегда был уверен в вас, Андрей Андреевич, - легким кивком поприветствовал решение Власова Тухачевский. -Так вы с нами, Дмитрий Григорьевич? -испытующий взгляд вонзился в нахохлившуюся фигуру генерала. Тот, взглянув задумчиво исподлобья, после короткого раздумья произнес:
-Я - с вами, товарищи...-Ну, что ж, - облегченно расправил плечи Тухачевский. - давайте еще раз проговорим наши с вами роли и задачи в предстоящем выступлении...
__________________
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2017, 16:33   #4
Эвиза
 
Аватар для Эвиза
 
Рег-ция: 15.03.2016
Сообщения: 11,817
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Хор Валаамского монастыря "Я люблю тебя, Россия"

Солисты: лауреат международных конкурсов Александр Бордак (тенор), Игорь Середа и заслуженный артист Республики Карелия, лауреат международных конкурсов Дмитрий Попов (контратенор)

Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.12.2017, 06:10   #5
Ardens
 
Аватар для Ardens
 
Рег-ция: 19.01.2005
Сообщения: 34,113
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

«У каждого российского корабля вскоре появятся свои Цирконы»

20.12.2017

Противокорабельная крылатая ракета «Циркон» - чудо отечественной инженерной мысли. Эта высокоманевренная гиперзвуковая КР, согласно проведенным не так давно полевым испытаниям уже развила скорость, более чем в пять раз превышающую скорость звука.

На днях стало известно, что развертывание новых гиперзвуковых ПКР данного типа в России официально запланировано на 2018 - 2027 год. То есть, уже на период ближайшей государственной программы вооружений.

Столь яркое подтверждение финальной стадии готовности проекта, заставило иностранные СМИ всерьез озаботиться деталями возникшей проблематики. И потому, военное американское издание описало текущие планы Москвы, следующим образом:

«Гипперзвуковая российская ракета «Циркон», очевидно становится насущной проблемой для американцев. И если все пойдет по плану Москвы, то уже к середине 2020-х годов российский военно-морской флот получит противокорабельную крылатую ракету нового типа.

«Циркон» - это высокоманевренная ГКР которая сможет развивать скорость, в 5 с лишним Маха. И это становится возможным благодаря самому современному прямоточному воздушно-реактивному двигателю..

Такой двигатель включается, когда ракета развивает высокую скорость посредством обычного твердотопливного разгона. А в самом процессе гиперзвукового движения уже участвует только он. ГПРВД всасывает и сжимает воздух от самого встречного сверхзвука, и далее придает ракете такую скорость, которую не могут развить более слабые движители любых аналогичных моделей.

Поскольку подобные ракеты летят на огромной скорости, конструкция их корпуса и бортовых систем наведения должна выдерживать просто запредельную нагрузку. И ранее именно она являлась одной из самых сложных проблем в создании гиперзвукового вооружения.

Если России удалось преодолеть все эти сложности (а учитывая, что ВПК этой страны и сейчас производит первоклассные ракеты, которые либо не уступают зарубежным аналогам, либо превосходят их), то появление ракеты «Циркон» в военно-морском флоте страны в течение ближайшего десятилетия вполне возможно.

В таком случае, максимальная дальность полета «Циркона» составит от 800 до 1 000 километров, то есть будет, как минимум в три раза больше, чем у самой современной американской ракеты «Нarpoon».

Неудивительно, что при такой ситуации американские военные в спешном порядке пытаются разработать новые противокорабельные ракеты и гиперзвуковое оружие способное дать отпор.

По данным аналитического доклада исследовательского цента RAND: «Передовые характеристики позволят российской ракете «Циркон» преодолевать практически любую противоракетную оборону, а у той страны, которая подвергнется нападению с применением подобного типа вооружений, просто не останется времени на серьезный ответ».

Но самое главное, состоит даже не в том, что подобная ракета в скором времени вообще будет принята на вооружение, а в том, какой подход русские выработали к возможности ее ракетного развертывания. Речь идет о типе пусковой установки для новой ПКР «Циркон».

Дело в том, что на боевых кораблях, как правило мало места для размещения установок вертикального пуска. Обычно, крылатые ракеты опускаются глубоко в трюм и такое место для их размещения необходимо предусматривать еще заранее. Однако в Москве, решили не ограничиваться такими условиями, и неожиданно решили разместить «Цирконы» не в новых отсеках индивидуального типа, а внутри универсального корабельного стрелкового комплекса 3С14, который уже используется для пуска сверхзвуковых противокорабельных ракет «Оникс», и дозвуковых - «Калибр».

Так, вот плохая новость для ВМС США состоит в том, что российский военно-морской флот использует 3С14 практически повсеместно. То есть, на всех кораблях, начиная от маленьких корветов и кончая огромными тяжелыми ударными крейсерами установлена именно она. Это в свою очередь означает, что большинство современных российских подводных лодок, крейсеров, эсминцев, фрегатов и даже сторожевых кораблей смогут в скором времени осуществлять пуски подобной противокорабельной ракеты самостоятельно. Причем, до выстрела нельзя будет определить, какой из трех типов ракет (гиперзвуковой, сверхзвуковой, или до звуковой) в них используется.

Не меньшей неприятностью является для США и то, что в последнее время Россия уделяет пристальное внимание конструкции модульного типа. То есть, в жизнь притворяется методика оперативной совместимости в которой некоторые системы сухопутных войск, флота, воздушно-космических сил и иных родов войск, объединяются воедино».

Как и следует из статьи, официальные сроки принятия на вооружение ВС РФ нового типа гиперзвукового оружия, заставляют американцев реагировать серьезно. Еще не так давно мейнстримная пресса из – за рубежа, регулярно выпускала материалы о маловероятной реализации российского ракетного проекта, однако после внесения новой ГПКР в ближайшую программу российского перевооружения, окончательно смирилась с непосредственной реальностью. Упомянутая в конце материала и воплощаемая на практике «концепция российской оперативной совместимости» тоже становится головной болью для США. В ее нынешних реалиях, отказ от договора РСМД со стороны Америки, выйдет боком прежде всего для нее и натовского контингента. Поскольку ракеты средней дальности морского базирования (не запрещенные соответствующим пунктом договора) у России уже есть, и в случае выхода США именно они будут немедленно размещены еще и на суше.

По существу, вся шумиха вокруг договора об РСМД началась со стороны США после 2014 года. И причина для этого заключалась в том, что создание огромной американской военно – морской базы в Севастополе (ради которой данный договор и сохранялся) так и не состоялось. По плану, на кораблях НАТО размещенных в черноморской акватории, должны были размещаться американские ракеты средней дальности, не только накрывающие большую часть европейской территории России, но и прикрываемые силами ПВО и комплексами «Иджис». Ответ России в таком случае, как раз и ограничивался соответствующим пунктом договора, в котором разрешалась морская компонента ракет средней дальности, но запрещалась сухопутная. Вместо этого, Крым вернулся в состав России, а Москва вновь готовит для США соответствующий ответ.

В случае, если Америка попытается вновь разместить ракеты средней дальности в регионе, но уже не на море, а на суше, российские ракеты среднего радиуса действия будут размещены не только на кораблях в Севастополе и Крыму, но и вдоль европейских границ на суше. А следовательно, возникнет ситуация, при которой не только США накроют часть европейской территории нашей страны, но и Россия, в свою очередь, возьмет под прицел практически все американские военные базы, ударные части и прочие объекты совместной натовской и американской европейской инфраструктуры.

А для того, чтобы на Западе не возникало иллюзий и соблазнов, все – же пойти на это решении (обосновывая его мнимой защищенностью европейского «зонтика» ПВО), Россия и продемонстрировала миру фактическую альтернативу в лице гиперзвука. В ближайшей программе перевооружений, (на которую и придется пик ракетной гонки в случае отмены договора РСМД) в универсальный шахтах российских систем на суше и на море появятся не только дозвуковые и сверхзвуковые ракеты, но и гиперзвуковые их модели, перехватить которые уже невозможно.

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ
__________________
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2017, 18:46   #6
Эвиза
 
Аватар для Эвиза
 
Рег-ция: 15.03.2016
Сообщения: 11,817
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Для души

Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2017, 11:54   #7
Ardens
 
Аватар для Ardens
 
Рег-ция: 19.01.2005
Сообщения: 34,113
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Держись Россия ...

Иностранцы: как случилось, что «С-400» за 25 млн. долларов лучше американского «THAAD» за 2 миллиарда!?

Что лучше, американские системы ПВО «Пэтриот», или российские «С-400»? Конечно же С-400, этот вопрос не вызывает сомнений. Но, что будет если сравнить российский ЗРК последнего поколения и обновленную американскую систему ПВО «THAAD» ?

Давайте проследим...

THAAD предназначен для поражения ракет средней и малой дальности, и является прямым развитием общеизвестной зенитной ракетной системы Патриот. С-400 в плане ракетного вооружения гораздо вариативнее. Его ракеты позволяют бороться не только с вражескими пусками ближней и средней дальности, но также и самолетами, вертолетами, беспилотниками и так далее. Главное преимущество российского комплекса над американским – это способность С-400 вести до 10 целей одновременно и обстреливать их массивом до 20 ракет. Также, в отличие от THAAD, С-400 имеет комплекс радиоэлектронной борьбы, позволяющий бороться со стаями мелких дронов, самолетами радиообнаружения и беспилотниками наведения.

THAAD тем не менее, также имеет свои преимущества, и основные из них – это работа по высоте. Порог потолка поражения цели у американского комплекса достигает 150 км, что объясняется его главной задачей – перехватом баллистических ракет. С-400 имеет меньшую дальнобойностью по высоте, но зато, несет на вооружении ракеты с большей дальностью и при этом способен перехватывать цели движущиеся на нижней кромке гипперзвука. Вплоть до 400 км и скорости до 4,8 км/с.

Радар раннего обнаружения обеспечивает С-400 дальность до 600 км. THAAD по данному показателю имеет преимущество и «бьет» до 1000.

Тем не менее, в конечном итоге, все всегда упирается в стоимость и результативность образца. А по этому показателю американская система российской чудовищно проигрывает. Пуск ракеты С-400 представляет собой выброс на 30 метровую высоту, наклон в сторону цели и последующее преследование с уничтожением противника. THAAD же на подобное не способен априори. Он может закрыть лишь строго определенный сектор обстрела, и если ракета противника появится с неожиданной стороны, ему придется тратить время на дополнительный разворот установки, а по истечению этого времени, защищать как правило уже некого. Стоимость американской ЗРК по военному контракту 2008 года составляла 6,95 млрд. долларов за три комплекта. В то время как Россия предлагает в тоже время восемь пусковых установок (целый дивизион!) за 200 млн. долларов при лучших результатах и характеристиках системы.

Таковы факты, а вот что думают о сравнении двух комплексов простые иностранцы – мы сейчас и проясним.


- «Русская система на порядок лучше американской».
T knox
- «C-500 и C-400 - это просто другой уровень в развитии».
Gee Persaud
- «По большому счету, все три системы являются лучшими системами противоракетной обороны. Все три представляют собой надежный купол ПВО. А вот уже использование этого купола и его преимущества будут зависеть от размера цели и типа угроз».
Ajay Singh Chauhan
- «Конечно же, С-400 лучше. И вероятно С-500 в скором времени, и вовсе заменит собой целый пласт аналогичных систем».
Raymond P D'Souza
- «С-400, очевидно превосходит THAAD».
Omar Ibrahim
- «С-400 впереди. Точка».
Hallowed Be Thy Name
- «Эй Сербы, а расскажите - ка мировому сообществу и американцам об их "стелс" технологиях и «преимуществе» подобных систем!»
Emanuel Mouratidis
- «Пожалуйста, не добивайте ПВО США такими сравнениями... Измените противника THAAD, хотя бы на С - 300. И даже не упоминайте С-400, или тем более С-500»...
Roy Amstrong
- «Конечно же С-400 - лидер. И кстати, разве не сирийский С-200 (российского производства) не так давно попал в суппер - невидимый, израильский F-35?» ))
amit rajta
- «В 1999 году сербский C-75 сбил сверхсовременный стелс-самолет F-117. Несколько недель назад сирийский C-200 обстрелял ракетами F-35. И даже если самолет и не был сбит окончательно, его все равно обнаружили радары допотопной российской системы. Так что не говорите мне про всю эту чушь со "Стелс" технологиями»...
olav perkings
- «Порядок такой: С-500, С-400, С-300, а потом THAAD. На самом деле, единственное преимущество американской системы - это самый мощный радар из всех систем подобного класса. А так, это просто обновленное электроникой старое вооружение системы Патриот».
Chimeka Awuta. coker
- «То есть если я правильно понимаю, получается так. Мы вложили триллионы долларов в лучшие самолеты (Ф-22, В2, и т. д.), а Россия вместо симметричного ответа, за несколько миллиардов жалких долларов сделала лучшие в мире системы ПВО. И теперь эти системы легко способны сбивать наши самые «современные самолеты, а в виде бонуса, русские ПВО еще и уничтожают американские крылатые ракеты? Ну что ж, я как всегда счастлив видеть как эффективно расходуются в моей стране кровные деньги налогоплательщиков»…
Doctor Krieger
Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

__________________
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

  Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги:

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пророчества о России! Adiptus Слово о России 110 18.02.2024 19:28
Песнь о России! ninniku Слово о России 28 09.12.2015 18:02
Чем помочь России? Xrundel Свободный разговор 37 24.01.2009 16:51
ЦВЕТОМЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ПСИХИЧЕСКОЙ ГАРМОНИИ Miona Наука, Медицина, Здоровье 0 12.11.2006 15:19

Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.


Дельфис Орифламма Agni-Yoga Top Sites Энциклопедия Агни Йоги МАДРА Практика Агни Йоги