|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           14.10.2017, 15:16 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 13.10.2016   Сообщения: 1,791   Благодарности: 48   Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike     Вы конечно же не поверите, но тем не менее это факт – на Луне есть особая стена...   |       Сами видели?    |       Даже если бы я сам видел и сказал бы об этом здесь, это вряд ли было бы воспринято достойно. Поэтому свидетельство человека более известного и более публичного имеет шанс пробить кору воинствующего отрицания.  Хотя, конечно, закон созвучия и здесь рулит.   ЗЫ  надеюсь Вы не станете утверждать что факт это лишь то что я видел своими глазами, щупал своими руками?        Последний раз редактировалось LuckyStrike, 14.10.2017 в 15:18.    |           |     |                           14.10.2017, 16:44 				  |     #2  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!       Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike     Вы конечно же не поверите, но тем не менее это факт – на Луне есть особая стена...   |       Сами видели?    |       Даже если бы я сам видел и сказал бы об этом здесь, это вряд ли было бы воспринято достойно.     |       Просто хочу понять истоки Вашей уверенности.     Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike     Поэтому свидетельство человека более известного и более публичного имеет шанс пробить кору воинствующего отрицания.   |       Чем он известен? Я, вот, первый раз о нем слышу.    |           |     |                           14.10.2017, 18:21 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 13.10.2016   Сообщения: 1,791   Благодарности: 48   Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike     Вы конечно же не поверите, но тем не менее это факт – на Луне есть особая стена...   |       Сами видели?    |       Даже если бы я сам видел и сказал бы об этом здесь, это вряд ли было бы воспринято достойно.     |       Просто хочу понять истоки Вашей уверенности.     Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike     Поэтому свидетельство человека более известного и более публичного имеет шанс пробить кору воинствующего отрицания.   |       Чем он известен? Я, вот, первый раз о нем слышу.    |       Да, согласен, я вот тоже недавно о нем узнал. И это удивительно.   Если бы моё сознание не вернулось опять(совершив огромный круг) к теме НЛО и т.п, то та информация проходила бы всегда стороной. В этом и есть закон созвучия.   А что касается моей уверенности?  Посмотрите те ролики,   тот человек  вызывает доверие.    |           |     |                           16.10.2017, 23:00 				  |     #4  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!      Инопланетяне были записаны камерой в лифте       |           |     |                           21.10.2017, 08:10 				  |     #5  |          Рег-ция: 19.08.2017   Сообщения: 2   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!        |           |     |                           21.10.2017, 18:26 				  |     #6  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!      ulisi, действительно. Но что делать? Надо быть всегда готовыми.   Вот менее страшный случай встречи с инопланетянами      |           |     |                           21.10.2017, 18:54 				  |     #7  |     |    Banned     Рег-ция: 21.11.2003  Адрес: Елгава.   Сообщения: 16,829    Благодарности: 107   Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!      Как сказал один не самый глупый человек, то инопланетянами на этой планете является всё человечество. Самый не приспособленный вид к автономному проживанию.   |           |     |                           21.10.2017, 19:02 				  |     #8  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!       Цитата:      Сообщение от  adonis     Как сказал один не самый глупый человек, то инопланетянами на этой планете является всё человечество. Самый не приспособленный вид к автономному проживанию.   |         Конечно. Не планета же на человеке возникла    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           21.10.2017, 20:09 				  |     #9  |          Рег-ция: 26.07.2010  Адрес: Россия   Сообщения: 9,904   Благодарности: 811   Поблагодарили 638 раз(а) в 583 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!       Цитата:      Сообщение от  ulisi     Так даже инфаркт можно схватить.   |       А там с телефоном...в глубине кабины - наш разведчик (разведчик, потому как такое самообладание может быть только у российских разведчиков).  И ни один мускул не дрогнул на его лице.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение.  |   |                               24.10.2017, 00:02 				  |     #10  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!      Впечатлительный художник, наслаждаясь природой, привлек внимание инопланетянина, который оказался не менее впечатлительным. И как бы ни было страшно художнику сначала, общность характеров сделала контакт между ними возможным.   Всё закончилось хорошо.     |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение.  |   |                               24.10.2017, 11:27 				  |     #11  |           Рег-ция: 15.03.2016   Сообщения: 11,817   Благодарности: 4,140   Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!      Вполне возможное развитие событий в будущем       |           |     |                           03.02.2018, 10:59 				  |     #12  |     |    Banned     Рег-ция: 01.02.2018   Сообщения: 20   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!      с юмором конечно, но может всё так оно и есть   |           |     |                           25.04.2018, 14:55 				  |     #13  |     |    Banned     Рег-ция: 13.10.2016   Сообщения: 1,791   Благодарности: 48   Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!      По всему миру находят человеческие  т.н. удлиненный черепа.  Теософия что-нибудь может прояснить в этой теме?   |           |     |                           25.04.2018, 15:03 				  |     #14  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!       Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike     По всему миру находят человеческие  т.н. удлиненный черепа.  Теософия что-нибудь может прояснить в этой теме?   |       Посмотрите Википедию. Там неплохая статья.    |           |     |                           26.04.2018, 13:03 				  |     #15  |     |    Banned     Рег-ция: 13.10.2016   Сообщения: 1,791   Благодарности: 48   Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях         |      Ответ:  Инопланетяне среди нас!       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  LuckyStrike     По всему миру находят человеческие  т.н. удлиненный черепа.  Теософия что-нибудь может прояснить в этой теме?   |       Посмотрите Википедию. Там неплохая статья.    |       Спасибо за направление.  Я все-таки оказался прав(для себя) в своем предположении.  Я  сейчас читаю книгу Oahspe и там есть буквально следующее   Цитата:     22. Таким образом эмиссары Ахуры провели тысячи экспериментов, посредством которых пророк или провидец мог быть сделан среди полукровок. И Джехових разрешил им обнаружить, что если прижимать передний мозг младенцев, они становились способными к суису. И младенцы были скованы платами, и с завязанным лбом, чтобы сделать голову плоской; и каждый день головодержатель перевязывался вновь, всё плотнее и плотнее, пока лоб, который работал на материальное суждение, не был сжат до плоского состояния, и суждение мозга не было изменено к чувствованию света областью на вершине головы.   |       Ахура здесь означенный есть один из многих лжебогов, которые создавали свои небесные королевства в нижних слоях ТМ и это наверное есть те фальшивые Олимпы о которых упоминает Учение АЙ.  Дело в том что истинные  Высшие  Небесные  королевства, которыми управляли наместники Верховного Создателя, имели на земле своих представителей, т.н. расу Айхинцев   Цитата:     13. Такими были подразделения смертных на земле в то время:   Во-первых, Айхинцы, которые были подлинными Верующими. И они были способны к пророчествам и чудесам, за что все другие люди называли их священными людьми. Ни один великий воин из других наций и народов не досаждал им. Айхинцы жили изолировано и отдельно от всех других людей. Однако они были потомством вечной жизни на земле и основанием для того, чтобы поднять пророков и провидцев в других народах. Так же, как и мать Зараустры, Айхинцы, мужчины и женщины, рождались в мир с суисом и сарьгисом. Поскольку, будучи рядом с Джеховихом, у них была вера в Него, и у Него была вера в них.     Вторая раса, одинаково древняя, была друками, варварскими  ордами, неспособными к пользе вдохновения, кроме как к пользе их животов. И хотя им тысячу раз сказали: Смотрите, у вас есть духовное тело! они не понимали, не заботились и забывали об этом спустя один момент. И хотя им было сказано: Смотрите, есть Великий Дух! они не слышали этого, не понимали и не обращали внимания на эти слова.     Третьей расой были Ихуанцы, родившиеся посредством Айхинцев и друков. Для этой расы, в её первые годы, Богом была дана заповедь не жениться с друками, и они утвердили в качестве закона среди себя знак обрезания. Это, тогда, было первым началом преследования Верующих в Джеховиха.   |       Я вроде не встретил конкретного указания на то что Айхинцы имели удлиненные черепа, но судя по всему они их имели и это было естественной формой в сравнение с искусственно измененными у разных народов, которые практиковали это в целях подражания.   Раса Айхинцев  была маленького роста(скорее всего как японцы), а цвет кожи либо белый либо желтый. И это вроде всё что известно об анатомии из книги.  Было бы интересно обнаружить факт маленького роста скелета в связи с удлиненными черепами естественного происхождения, которые находят археологи. Почему то о размерах скелетов ничего не пишут. Или пишут, но я не встречал.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.                |