|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  08.10.2017, 09:52 | #81 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от paritratar   Николай не является сотрудником МЦР,Цитата:   |  Сообщение от Djay  Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А.    А вы ему допрос учинили.  Отстали бы?   |   о чем сам сразу прямо дал понять.    Вопросы общие, каждый сам может ответить и принять участие в обсуждении и воздержаться от осуждения.   |  Буду очень признательна, если уважаемый Паритратар покажет, где в моем сообщении было написано слово "сотрудник ".  Спасибо!   |   |   |  |         |  08.10.2017, 10:30 | #82 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Буду очень признательна, если уважаемый Паритратар покажет, где в моем сообщении было написано слово "сотрудник". Спасибо! |    Парампампам так и думал, что вы будете точны в определениях. Строго говоря, паритратар сам может назвать себя человеком от МЦР. |   |   |  |         |  08.10.2017, 13:23 | #83 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay  Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы?
 |  Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  08.10.2017, 13:53 | #84 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Значит это не любовь. Просто вывод - как только кто-то злобно кусается (из сааамых высших побуждений) ... ложь.    |  Значит не бывает Любовь с кулаками? Значит Христос, выгоняя торговцев из храма, ...? |  Но не перекусал же он этих торговцев. Разницу наблюдаешь?   |  Тогда встречный вопрос: а кто кого покусал?   |  Встречный ответ - где, когда? Есть запротоколированные жалобы от покусанных?   |  Могу лишь присоединиться к этим вопросам    Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос?   __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  08.10.2017, 13:55 | #85 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы?
 |  Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. |  А не брал ли этих обязательств на себя Парит Ратар?.. __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  08.10.2017, 13:59 | #86 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. |  А вы значит добровольный прокурор?  __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  08.10.2017, 14:17 | #87 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Николай А.   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. |  А вы значит добровольный прокурор?  |  Я никогда не начинаю первым, но при регулярной лжи шапошниковцев приходится осаждать ваших коллег. Прокурор требует наказания и для шапошниковцев прокурором будет карма, а не я.  Приговор уже вынесен. Я же хочу только остановить поток лжи в РД, который запустила ЛВШ в момент создания МЦР. При чём для вашей же пользы, ведь упорство во лжи не есть эволюция. |   |   |  |         |  08.10.2017, 14:28 | #88 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от adonis15   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы?
 |  Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. |  А не брал ли этих обязательств на себя Парит Ратар?.. |  Именно так!   из уважения к МЦР и ЛВШ паритратар будет их адвокатом. И по справедливости также прокурором.     При создании в свое время новой общественной организации Прецедент с МЦР должен быть изучен и ошибки усвоены.   Цитата:   | умный и благородный человек ищет причину неудач в себе, "малый" и недалекий не замечает собственных ошибок, сразу принимаясь искать недостатки в других (как говорится в пословице: "в своём глазу бревно не замечает") |  Сейчас многое можно изучить по делу МЦР и многое, возможно, еще откроется. Вспоминается также:  Цитата:   | Цзай-во спросил: 
 – Если бы сказали человеколюбивому человеку, что в колодец упал человек, спустился бы он за ним?

Конфуций сказал:

– Зачем же ему это делать? Благородного мужа можно заставить отправиться к колодцу, чтобы спасти упавшего в него, но тотчас же бросаться в колодец не стоит. Ведь его могут обмануть, и нельзя, чтобы он оказался обманутым.
 |  Давайте разбираться обстоятельно в материалах дела о ГМВ и МЦР. __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
   Последний раз редактировалось paritratar, 08.10.2017 в 14:35.
 |   |   |  |         |  08.10.2017, 17:41 | #89 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Прокурор требует наказания и для шапошниковцев прокурором будет карма, а не я.  Приговор уже вынесен. Я же хочу только остановить поток лжи в РД, который запустила ЛВШ в момент создания МЦР. При чём для вашей же пользы, ведь упорство во лжи не есть эволюция. |  Вы уверены, что достоверно знаете все факты для "справедливого приговора кармы"? а то мне кажется,что вы со своими обвинениями впереди паровоза кармы бежите.   Ну, так она и вас догонит... __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  08.10.2017, 19:15 | #90 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Николай А.   Цитата:   |  Сообщение от adonis   Прокурор требует наказания и для шапошниковцев прокурором будет карма, а не я.  Приговор уже вынесен. Я же хочу только остановить поток лжи в РД, который запустила ЛВШ в момент создания МЦР. При чём для вашей же пользы, ведь упорство во лжи не есть эволюция. |  Вы уверены, что достоверно знаете все факты для "справедливого приговора кармы"? а то мне кажется,что вы со своими обвинениями впереди паровоза кармы бежите.   Ну, так она и вас догонит... |  Не сомневаюсь. Догнала МЦР и нас с Вами догонит. А приговор у кармы всегда справедливый и для этого вовсе нет необходимости знать все факты, хватает базового - Сатана отец лжи. Вопрос времени. Для МЦР оно уже наступило. Наступит и для всех других. |   |   |  |       | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. |  |         |  08.10.2017, 19:22 | #91 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Именно так! из уважения к МЦР и ЛВШ паритратар будет их адвокатом. И по справедливости также прокурором.При создании в свое время новой общественной организации Прецедент с МЦР должен быть изучен и ошибки усвоены.
 |  Для изучения ошибок нужно не оправдывать их и ретушировать их, а выявлять. Но прецедент действительно показал - как не надо делать. Не надо создавать земную иерархию и  не надо создавать земную управленческую структуру. |   |   |  |         |  08.10.2017, 20:51 | #92 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Народ, единственный человек от МЦР здесь на форуме, который всегда корректный, доброжелательный и заслуживающий уважения - это Николай А. А вы ему допрос учинили. Отстали бы?
 |  Он взял на себя обязанности адвоката МЦР и сделал это добровольно. Так пусть и отдувается за всех тех, кто не корректный, не доброжелательный и не заслуживает уважения. |  Никто не будет ни за кого "отдуваться".  "Не судите, да несудимы будете".  А то смотрю тут прокуроров набежало.  А "где у нас прокурор..."? Правильно. "... там где был Наполеон".    Последний раз редактировалось Djay, 08.10.2017 в 20:54.
 |   |   |  |         |  08.10.2017, 20:56 | #93 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Djay  Значит это не любовь. Просто вывод - как только кто-то злобно кусается (из сааамых высших побуждений) ... ложь.    |  Значит не бывает Любовь с кулаками? Значит Христос, выгоняя торговцев из храма, ...? |  Но не перекусал же он этих торговцев. Разницу наблюдаешь?   |  Тогда встречный вопрос: а кто кого покусал?   |  Встречный ответ - где, когда? Есть запротоколированные жалобы от покусанных?   |  Могу лишь присоединиться к этим вопросам    Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос?   |  Ха-ха! Хочешь меня покусать?     В очередь становись.   |   |   |  |         |  09.10.2017, 11:16 | #94 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Могу лишь присоединиться к этим вопросам    Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос?   |  Ха-ха! Хочешь меня покусать?     В очередь становись.   |  Если всюду мерещатся зубы, то это не хорошо... __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  09.10.2017, 11:23 | #95 |   |    Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ  Сообщения: 8,473  Благодарности: 1,121  Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis  Для изучения ошибок нужно не оправдывать их и ретушировать их, а выявлять. Но прецедент действительно показал - как не надо делать. Не надо создавать земную иерархию и  не надо создавать земную управленческую структуру. |  Ну, теперь постарайтесь не создать другую крайность - ограничить иерархию только духовными планами. На земле же или структура (порядок) или хаос. __________________"Всегда вперед и только ввысь!"
 |   |   |  |         |  09.10.2017, 19:15 | #96 |   | Banned    Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава.  Сообщения: 16,829  Благодарности: 107  Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Николай А.   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Для изучения ошибок нужно не оправдывать их и ретушировать их, а выявлять. Но прецедент действительно показал - как не надо делать. Не надо создавать земную иерархию и  не надо создавать земную управленческую структуру. |  Ну, теперь постарайтесь не создать другую крайность - ограничить иерархию только духовными планами. На земле же или структура (порядок) или хаос. |  Всё непонимание  принципа Иерархии от того, что видите два плана отдельно друг от друга, либо земной, либо духовный.  Неужели так трудно представить, что каждый, каждый отдельный человек пришедший в АЙ имеет индивидуальное управление с другого плана? Не может быть хаоса там, где есть управление. Духовное управление, но индивидуальное, структура невидима и выглядит  для земного глаза как безструктура.  Видимый невидимо, к этому придётся привыкать, хотя сторонникам земного и желающим всё пощупать будет трудно принять такой невидимый порядок.  А вот примитивная "земная иерархия" созданная Шапошниковой и ею же структурированная, как раз и создала сегодняшний хаос, раздор  и противостояние. Тёмные очень вовремя сыграли на самости ЛВШ и ловко подсунули ей Ростовщика, для финансирования земной структуризации, разделения РД и обособления от государства. |   |   |  |         |  09.10.2017, 21:53 | #97 |   | Banned    Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина  Сообщения: 14,036  Благодарности: 1,636  Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Могу лишь присоединиться к этим вопросам    Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос?   |  Ха-ха! Хочешь меня покусать?     В очередь становись.   |  Если всюду мерещатся зубы, то это не хорошо... |  А-ха-ха... Давай внимательно прочитаем название темы (твоей). Что там за "завры"? У них, типа, зубов нет? Или "чистА травоядные"? Как буренки (из Масленкина).   |   |   |  |         |  09.10.2017, 23:36 | #98 |   |    Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск  Сообщения: 14,228  Благодарности: 1,122  Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату   Цитата:   |  Сообщение от Djay   Цитата:   |  Сообщение от Кайвасату  Могу лишь присоединиться к этим вопросам    Но первым это слово привнесла сюда всё же ты. Так с кого спрос?   |  Ха-ха! Хочешь меня покусать?     В очередь становись.   |  Если всюду мерещатся зубы, то это не хорошо... |  А-ха-ха... Давай внимательно прочитаем название темы (твоей). Что там за "завры"? У них, типа, зубов нет? Или "чистА травоядные"? Как буренки (из Масленкина).   |  Давай почитаем. Где там про укусы? Кроме того знак препинание в конце предложения предложен на выбор читающего   __________________Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...
 |   |   |  |         |  09.10.2017, 23:50 | #99 |   | Banned    Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород  Сообщения: 9,051  Благодарности: 871  Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях  |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
    А я вообще не понял, о чём данная тема. Думал, о динозаврах... Заглянул, не знаю что и думать...   |   |   |  |         |  10.10.2017, 07:24 | #100 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 10,315  Благодарности: 852  Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях    |   Ответ:  Тираннозавр умер, да здравствует Европазавр (?/!/…) 
  Цитата:   |  Сообщение от adonis   Цитата:   |  Сообщение от Николай А.   Цитата:   |  Сообщение от adonis  Для изучения ошибок нужно не оправдывать их и ретушировать их, а выявлять. Но прецедент действительно показал - как не надо делать. Не надо создавать земную иерархию и  не надо создавать земную управленческую структуру. |  Ну, теперь постарайтесь не создать другую крайность - ограничить иерархию только духовными планами. На земле же или структура (порядок) или хаос. |  Всё непонимание  принципа Иерархии от того, что видите два плана отдельно друг от друга, либо земной, либо духовный.  Неужели так трудно представить, что каждый, каждый отдельный человек пришедший в АЙ имеет индивидуальное управление с другого плана? Не может быть хаоса там, где есть управление. Духовное управление, но индивидуальное, структура невидима и выглядит  для земного глаза как безструктура раздор  и противостояние. . |  Это просто Космогония. Отдельный человек не имеет индивидуального управления- он наделен даром свободной воли. "Пришел он в АЙ", или не пришел- Космогония не меняется. Потому что человек вовсе не отдельный-это просто потенциал индивидуализированного разума, имеющего двойственную природу.Какой же он был бы творец, если бы возлагался целиком на управление, так и оставался бы просто объектом,а не субъектом Творения. Направляется Коллективное Сознание, в рамках Космических Законов,одним из которых является Закон Действия, причинно-следственный или же Закон Кармы. Само действие  означает движение ,которое невозможно было бы без полюсов и центробежной и центростремительной Сил, порождающих колебания в условиях нарушения Равновесия, Гармонии. А в масштабах отделенности, и не равномерности прохожения трех взаимозависимых эволюций, эти колебания порождают какую угодно картину. Направляется Просвещением -внесением Высшего Света-истинными Учениями,доступными для всех.Во внешнем Мире. И как часть Природы-подчиняясь Ее импульсам-во Внутреннем.Понятно, что Природа имеет стройную Систему взаимосвязей, все Иерархии, как сами Законы, в Ней и представлены.В том числе отражены и в каждом Микрокосме. Это не избранность и не "бессистемная система", а просто Космогония.  Но для несения эволюционных Поручений бывают избранные. и Избранные. Ходят по земле, а не поют в облаках.  Последний раз редактировалось элис, 10.10.2017 в 07:38.
 |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |