| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.09.2017, 13:20 | #1 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от LuckyStrike В общем я пришел к ужасному выводу – если бы Учение АЙ не было дано в то время когда Оно было дано, то ход истории ничем абсолютно бы не отличался. Что из этого следует? Из этого следует что семена Учения были просыпаны на каменистую почву. Единственный плюс который я вижу это материализация Учения в книгах, которые могут оказаться востребованными будущими поколениями алчущими духовным голодом. | На чём основывается Ваш вывод? Я знаю. Знаете ли Вы?  | не томите.. расскажите | | | 26.09.2017, 22:46 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от LuckyStrike В общем я пришел к ужасному выводу – если бы Учение АЙ не было дано в то время когда Оно было дано, то ход истории ничем абсолютно бы не отличался. Что из этого следует? Из этого следует что семена Учения были просыпаны на каменистую почву. Единственный плюс который я вижу это материализация Учения в книгах, которые могут оказаться востребованными будущими поколениями алчущими духовным голодом. | На чём основывается Ваш вывод? Я знаю. Знаете ли Вы?  | не томите.. расскажите | Вы рассматриваете УЖЭ как дар человечеству. Но если бы Вы рассматривали его как плод человечества, то оно бы соответствовало ходу истории и эволюции. Цитата: Всякая попытка сделать из великого эволюционера бога приводит к нелепости. | Эта формула справедлива и в применении к самим Рерихам.  | | | 26.09.2017, 23:16 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от mika_il Вы рассматриваете УЖЭ как дар человечеству. Но если бы Вы рассматривали его как плод человечества, то оно бы соответствовало ходу истории и эволюции. | Одно другому не мешает. Плод части человечества, которое ушло вперед, другой части человечества, которое идет следом.. | | | 27.09.2017, 00:42 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от Dar Одно другому не мешает. Плод части человечества, которое ушло вперед, другой части человечества, которое идет следом.. | О том и речь. Следом, и тогда одно другому не мешает.  Я бы сказал "рука об руку" или "след во след". Чтобы не разрывать эти две части одного человечества. И тогда вывод следовал бы иной. Ничего бы не изменилось, если бы УЖЭ не было дано ни невовремя, ни вовсе не дано. Было бы нечто другое. Возможно даже более адекватное. | | | 27.09.2017, 08:54 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Одно другому не мешает. Плод части человечества, которое ушло вперед, другой части человечества, которое идет следом.. | О том и речь. Следом, и тогда одно другому не мешает.  Я бы сказал "рука об руку" или "след во след". Чтобы не разрывать эти две части одного человечества. И тогда вывод следовал бы иной. Ничего бы не изменилось, если бы УЖЭ не было дано ни невовремя, ни вовсе не дано. Было бы нечто другое. Возможно даже более адекватное. | Интересно, что для настройки может быть "более адекватное" Камертона | | | 27.09.2017, 11:29 | #6 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Одно другому не мешает. Плод части человечества, которое ушло вперед, другой части человечества, которое идет следом.. | О том и речь. Следом, и тогда одно другому не мешает.  Я бы сказал "рука об руку" или "след во след". Чтобы не разрывать эти две части одного человечества. И тогда вывод следовал бы иной. Ничего бы не изменилось, если бы УЖЭ не было дано ни невовремя, ни вовсе не дано. Было бы нечто другое. Возможно даже более адекватное. | Интересно, что для настройки может быть "более адекватное" Камертона |  Мне медведь на ухо наступил. Какие уж тут камертоны. И всё же я доверяю прежде всего своему слуху. Иное выглядело бы не очень-то адекватным.  | | | 27.09.2017, 13:06 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,289 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от mika_il  Мне медведь на ухо наступил. Какие уж тут камертоны. И всё же я доверяю прежде всего своему слуху. Иное выглядело бы не очень-то адекватным.  |  Ну тогда уж вкусу, развивая слух. Нет? | | | 27.09.2017, 13:53 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar Одно другому не мешает. Плод части человечества, которое ушло вперед, другой части человечества, которое идет следом.. | О том и речь. Следом, и тогда одно другому не мешает.  Я бы сказал "рука об руку" или "след во след". Чтобы не разрывать эти две части одного человечества. И тогда вывод следовал бы иной. Ничего бы не изменилось, если бы УЖЭ не было дано ни невовремя, ни вовсе не дано. Было бы нечто другое. Возможно даже более адекватное. | для каждой эпохи свое.. буддизм, христианство, ислам.. в разных странах, соответственно задаче времени. дошла очередь и до России. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 27.09.2017, 17:21 | #9 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от Dar для каждой эпохи свое.. буддизм, христианство, ислам.. в разных странах, соответственно задаче времени. дошла очередь и до России. | В смысле? В России должна возникнуть новая религия? | | | 27.09.2017, 18:07 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Зов! Кто кого зовет? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Dar для каждой эпохи свое.. буддизм, христианство, ислам.. в разных странах, соответственно задаче времени. дошла очередь и до России. | В смысле? В России должна возникнуть новая религия? | почему сразу религия? Знания, которые даются в определенное время и на определенном языке. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |