Цитата:
Сообщение от adonis Вот, стукни меня громом, я не имею ни малейшего понятия как воплощал Абрамов в свою жизнь АЙ. Есть конкретные примеры из его жизни? Порадуйте. Какие конкретные шаги духовного пути можете привести? Но похоже, вы хотите придумать на голом месте очередной миф и для этого вам факты не нужны. Кроме его записей я не имею никакой информации о его духовных достижениях. А вы? Расскажите... |
Выполняя указание Елены Ивановны и Николая Константиновича Борис Николаевич в 1959 году возвращается на Родину. Рассмотрим этот момент.
Абрамов Б.Н. родился в 1897 году. Значит в 1959 году
ему было 62 года. И он, выполняя указание, с больной женой на руках поехал в Неизвестность.
Они поехали в сытую, богатую страну, как многие эмигранты? Нет.
Вот, что писала Наталья Дмитриевна Спирина о том времени.
Некоторые русские эмигранты «поехали в обратном направлении — в Австралию, например. Русские живут там материально очень хорошо по сравнению с нами: у них свои коттеджи, машины, там очень высоко оплачивается труд. Это благополучнейшая страна, не знавшая никаких войн, никаких революций, потрясений, но там совершенно мёртвая зона в смысле духовности. И жизнь там — это напрасно прожитая жизнь, я так считаю. Мы могли тоже туда уехать, и мы знали, какие трудности нас в России ждут. Сколько времени без квартиры маялись, было трудно, и климат уж больно суровый. И всё равно были счастливы».
Подвиг? Подвиг.
adonis, вот представьте, Вам дают указание всё бросить и ехать в другую страну.
Вам 62 года.
У Вас на руках больная жена, у Вас работа, а Вам надо ехать в совершенно непредсказуемые условия.
Что будете делать? Многие ли из нас пойдут на такой шаг?