Цитата:
Сообщение от Nikolai Atamanenko Хотя мы проводили и проводим широкие консультации с теми, кто вступил в диалог и желает помочь. Наши действия исходили не с точки зрения "друзья-враги", не с точки зрения одной из ветвей РД, или каких-то личных интересов. Вопрос стоит шире, с точки зрения будущего поколения России, которому было завещано это Наследие. Ради главного можно поступиться какими-то малыми амбициями |
.
Извините премного, но в Вашу, Николай Атаманенко, непредвзятость и готовность поступится личными амбициями лично я не верю, по той причине, что в списке лиц, поддерживающих координируемой Вами акции, нет моего имени. Хотя я ещё несколько дней назад подписывался под этой акцией в этой же ветки, чего Вы не могли не заметить. Вот копия этого сообщения шестидневной давности:
Присоединяюсь к данной акции. Люфт Андрей, г. Росток, ФРГ (редактор сайта «Живая Этика в Германии»).
P.S.
Если организаторы данного проекта пожелают, чтобы данное письмо было опубликовано на сайте «Живая Этика в Германии» (желательно в упрощённом и укороченном виде, т.е. без ссылок на законы и т.д.), то напишите, пожалуйста, на redaktion@lebendige-ethik.net Могу перевести это письмо на немецкий язык, и опубликовать его в немецком разделе сайта «Lebendige Ethik in Deutschland». Если кто-то сделает перевод на английский язык, то опубликую его в английском разделе сайта «Alive Ethic in Germany», и разошлю по 100 англоязычным рериховцам. Иноязычные публикации помогут придать данной акции международный размах. (см.
http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=63713#63713 )
Вы, Николай Атаманенко, выбросили из списка не только ненавистное Вам имя (т.е. моё имя

), но Вы и отказались от помощи в МЕЖДУНАРОДНОМ распространении акции, координатором который Вы являетесь. Таким образом, Ваши личные амбиции на мой счёт мешают продвижению этой важной для ВСЕХ рериховцев акции. Я недаром набрал слово "ВСЕХ" заглавными буквами – тем самым я подчёркиваю, что данная акция важна не только рериховцам России, но и рериховцам других стран, и в том числе немецкоязычным и англоязычным рериховцам, которые являются постоянными читателями трёх-язычного сайта "Живая Этика в Германии", редактором которого я являюсь.
На месте данной инициативной группы я бы сменил Атаманенко на более непредвзятого координатора – тогда глядишь и получилось бы международное сотрудничество...