| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2017, 08:02 | #1 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина С мужем все очень сложно. Почему рожала? Потому что во мне это очень сильно. У меня и сейчас, несмотря на всю абсурдность и даже теперь физическую опасность беременности и родов, бывают сильные, навязчивые желания родить ребенка. Это видимо глубинные инстинкты. Рожала от мужа потому что генетика подходящая для деток. И не промахнулась в этом. Детки чудесные!  Что касается взаимоотношений с бывшим мужем, то на данный момент, мой климат-контроль четко определяет, что качественных точек соприкосновения пока нет. Более того, он находится под тотальным контролем человека со стороны. Человека очень эгоистичного и цепкого, заносчивого и агрессивно-злобного. И это плюсом ко всем нашим проблемам. Поэтому мы лишь терпим друг друга. Конечно, не без шатаний мужа, о которых он потом сожалеет и становится в позицию врага для меня.. Он в результате всего этого не хочет жить.. Желание жизни в нем все более тускло. Я его не люблю. Это все еще больше усложняет. Бороться нужно за любимых... | | | 14.06.2017, 09:27 | #2 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Василина С мужем все очень сложно. Почему рожала? Потому что во мне это очень сильно. У меня и сейчас, несмотря на всю абсурдность и даже теперь физическую опасность беременности и родов, бывают сильные, навязчивые желания родить ребенка. Это видимо глубинные инстинкты. Рожала от мужа потому что генетика подходящая для деток. И не промахнулась в этом. Детки чудесные!  . | Мощь женщины в кровном родстве. Нет неправды в словах ваших. Пять радостей чувств есть на свете, - сказал Совершенный, - и радость духа шестая; освободив себя от всякого желания этих радостей, Ты освободишься от страдания. Этот путь спасения был возвещен мною ясно, и вот вновь Я возвещаю его теперь: тем путём Ты освободишься от страдания __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | | | 14.06.2017, 09:51 | #3 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Бесконечная сила мужчины, как творца в продолжении рода. Да, мы женщины, в естестве своем более эгоистичны в этом. Даже, если мужчина решил встать на путь святости и вообще не иметь сексуальных отношений, мы чувствуем глубинную потребность призывать его. Потому что плодородная земля требует семени. Это нормальный женский эгоизм. Из этого строится и многое еще. Качества семени недостаточно. Отдай нужное духовное качество, самое высшее на которое способен на данный момент. Так достигается не только физическое, но духовное и душевное единство. Но сердце мужчины должно любить так сильно, чтобы мир идей никогда не завладел им полностью и не вступил в непреодолимое противоречие или цинизм по отношению к достойной женщине, призывающей его семя. И такие женщины были во все времена. И приходили к святым и к мудрецам и требовали нужного им признания. Достигали его, обладая достаточными на то качествами.  Последний раз редактировалось Василина, 14.06.2017 в 09:52. | | | 14.06.2017, 11:18 | #4 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Молитва о дожде Рассказывают, что в месте, именуемом Каср аль-Арифин, однажды случилась засуха. И люди пришли к Мастеру Бахааддину Накшбанду, прося его помолиться о дожде. И он вывел их на улицу и повел их по улице, и водил их по улицам, пока не нашел женщину, которая нянчила младенца на своих руках. "Я молю тебя, накорми свое дитя!" - сказал Мастер. "Я сама знаю, когда кормить, и когда не кормить его", - сказала женщина, - "потому что это мой ребенок! Зачем ты лезешь в дело, в котором ты ничего не понимаешь?" Бахааддин велел записать слова женщины и прочесть их публично. | | | 14.06.2017, 13:07 | #5 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Если размышлять, что моя нынешняя ситуация не случайна, то действует закон притяжения. Система, уничтожает противоположный потенциал, то есть, уже целеноправленно притянулись на уничтожение иммунитета... Добрались до предохранителей... | | | 14.06.2017, 18:11 | #6 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Истинная, не растратившая и не распродавшая свою природную суть, женщина. Не разменявшая себя на пустые прихоти - бесконечна, как сама природа. Сама планета и Бог берегут таких женщин. Мы встанем на пути паразитов! И у нас останется надежда, что когда-нибудь наши мужчины воскреснут и обретут великость! Наши мужья... Любимые... Отцы наших детей. "К неравнодушным сестрам и мужчинам, не потерявшим свою истинную суть великих, несмотря ни на что.  | | | 14.06.2017, 19:26 | #7 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Василина Если размышлять, что моя нынешняя ситуация не случайна, то действует закон притяжения. Система, уничтожает противоположный потенциал, то есть, уже целеноправленно притянулись на уничтожение иммунитета... Добрались до предохранителей... | Опять логика.. | | | 14.06.2017, 19:46 | #8 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Василина С мужем все очень сложно. Почему рожала? Потому что во мне это очень сильно. У меня и сейчас, несмотря на всю абсурдность и даже теперь физическую опасность беременности и родов, бывают сильные, навязчивые желания родить ребенка. Это видимо глубинные инстинкты. Рожала от мужа потому что генетика подходящая для деток. И не промахнулась в этом. Детки чудесные!  Что касается взаимоотношений с бывшим мужем, то на данный момент, мой климат-контроль четко определяет, что качественных точек соприкосновения пока нет. Более того, он находится под тотальным контролем человека со стороны. Человека очень эгоистичного и цепкого, заносчивого и агрессивно-злобного. И это плюсом ко всем нашим проблемам. Поэтому мы лишь терпим друг друга. Конечно, не без шатаний мужа, о которых он потом сожалеет и становится в позицию врага для меня.. Он в результате всего этого не хочет жить.. Желание жизни в нем все более тускло. Я его не люблю. Это все еще больше усложняет. Бороться нужно за любимых... | Если сильны инстинкты, то вы - очень зависимая от инстинктов женщина, которая не найдет обьяснения своим желаниям (просто не услышите) на этом форуме. А тем более в вопросах генетики... За таких любимых борются только кармические должники. Безнадежно и безпощадно | | | 14.06.2017, 20:01 | #9 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Вы очень самоуверенны в своих ответах, на мой взгляд. Категоричность, беспощадность и т.п. - это признак искусственности, зыбкости и ограниченности. во вселенной нет простых решений, даже работающее безотказно веками, либо существующее может быть разрушено вмиг. Гибнут целые солнечные системы, даже звезды не вечны. Инстинкты - это природная мудрость. и не заметить того, что я сочетаю в себе еще и осознанность, философичность мировоззрения и даже довольно приличный уровень интеллекта может только очень не желающий по каким-то причинам всего этого замечать человек. Либо это мозолит глаза? Более того, я бы не стала прислушиваться всерьез к мнению человека, у которого семь пятниц на неделе... Я также считаю, что в каждом конкретном индивидуальном случае все индивидуально, но, к примеру, система, намеренно создает преценденты своей особенной неразумности и неадекватность, беспощадности и прочего в отношении очень ярких и полноценных оппозиционеров. Чтобы другим не повадно было, чтобы дать понять другим, к примеру, что мы будем убивать кого и когда захотим, мы будем убивать по своему лишь желанию ваши даже самые святые ценности и самых полноценных из вас и т.п. А теперь обычный метод сравнения. К примеру, мои соседки все гораздо более подвержены инстинктам, к тому же не наделены моим уровнем интеллекта, но при этом не имеют подобных проблем и с мужьями в том числе. Что уж говорить о бомжах, алкашиках или типовых участниках таких шоу как "пусть говорят", "Мужское и женское". Но почему-то у них не наблюдается какой-то беспощадной кармической угрозы. Извините, что я логична. Я немного стесняюсь быть, хотя бы временно в рассуждениях умнее мужчины, в интеллекте которого очень уверена... Чувствую себя неловко. Похоже, мой врожденный инстинкт,  Последний раз редактировалось Василина, 14.06.2017 в 20:05. | | | 14.06.2017, 20:56 | #10 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Земная женщина Цитата: Сообщение от Василина Вы очень самоуверенны в своих ответах, на мой взгляд. Категоричность, беспощадность и т.п. - это признак искусственности, зыбкости и ограниченности...Инстинкты - это природная мудрость. и не заметить того, что я сочетаю в себе еще и осознанность, философичность мировоззрения и даже довольно приличный уровень интеллекта может только очень не желающий по каким-то причинам всего этого замечать человек... А теперь обычный метод сравнения. К примеру, мои соседки все гораздо более подвержены инстинктам, к тому же не наделены моим уровнем интеллекта, но при этом не имеют подобных проблем и с мужьями в том числе. Что уж говорить о бомжах, алкашиках или типовых участниках таких шоу как "пусть говорят", "Мужское и женское". Но почему-то у них не наблюдается какой-то беспощадной кармической угрозы... | Все может быть, я не исключаю. Двадцать или тридцать раз писал и стирал ответы на ваши посты, потому как они противоречивы и нестабильны. Простите, но, ввиду моей моей самоуверенности, заметил лишь инстинктивную самоосознанность, претензию на философичность и условно достаточный уровень интеллекта - а эти критерии по вашему главные? Ваши соседи живут в своем болоте и им комфортно, и их не мучает ни уровень интеллекта, ни совесть. Это мучает лишь вас - им таким противным хорошо. Ну станьте такими как они, отбросьте свои претензии на философичность, интеллект и живите "счастливо", без проблем, без беспощадной кармической угрозы. Беспощадная кармическая угроза грозит только тем, кто хочет изменить ситуацию и становится на путь изменения. Вы сами притянули то, в чем живете, и исходя из ваших ценностей инстинктов - вы получаете инстинктивное окружение противоположного пола. Может стоит сменить представление на желание более одухотворенного окружения, чем на утверждении детородных и производных от этого инстинктах? P.S.Инстинкты - природная мудрость животных. Животная природа еще жива в человеке, несомненно, но ее нужно... пережить Последний раз редактировалось Алекс, 14.06.2017 в 20:59. | | | 14.06.2017, 21:21 | #11 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Я полагаю, что мы в чем-то схожи с вами. Вы горячитесь довольно часто и несмотря на разумность бываете очень спонтанны в принятии решений и они у Вас противоречивы. Ваши оценки качеств человека меняются в зависимости от цели, которую вы поставили для себя. И если цели разные, то и оценки разные.  Как настроение алкоголика, к примеру, сегодня трезвый, а завтра бухну и все совсем иначе: и собеседник-то оказывается интересный очень и интеллект не усредненный. И все остальное не совсем так или не так совершенно. Если сравнивать с уровнем вашего интеллекта, то соглашусь, что ваш выдающийся, но я способный ученик, просто складывается не очень удачно жизнь, чтобы совершенствоваться вновь и вновь. Однако потенциал никто не отменял... И потом, к примеру, слепой не должен был прозреть, а он прозрел. Необразованный не должен был и толики постичь таинств мудрецов, а он постиг. И тогда в сравнении с мудрецом он не мудрец, конечно. Но так ли в его случае все однозначно? К чему все это? Вы решили так, пусть будет так. Если бы я могла жить как мои соседи, я бы так и жила. Я не могу, это противно моей душе, не потому что я их осуждаю, просто я вот так устроена. | | | 15.06.2017, 09:40 | #12 | Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Земная женщина "Я ТОГДА ПЕРЕВОДЧИКОМ РАБОТАЛА. И ТУТ МОЙ ИНДИЙСКИЙ БОСС НАДУМАЛ ЖЕНИТЬСЯ..." http://allaboutourladies.ru/blog/430...u&paid=1&pad=1 | | | Этот пользователь сказал Спасибо В.Е.К. за это сообщение. | | 15.06.2017, 15:58 | #13 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Земная женщина Природа разумна. Мы все ее дети. И в этот мир через маму родились. И вот, если ваша мама, прежде всего хорошая и разумная мама, то это для каждого из нас не только путевка в жизнь, но и заявка на более полноценную и благополучную жизнь. Сегодня хороший день-диагноз у сына не подтвердился. Грыжи нет. Здоров мой зайка. И вот ко мне льнет мой младшенький. Для него мама сейчас весь мир и он меня любит. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |