28.05.2014, 09:32 				  |     #1  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ситуация на Украине      Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет  отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со  сроком - в зависимости от предыдущих банов).  В.Ч.     В теме один участник может сделать один перепост в сутки.   (да простит меня Wetlan за испорченный пост).   __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)        Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение.  |   |                               27.05.2017, 22:57 				  |     #20741  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     ........................ И зачем – показать, крымские студенты умнее украинских?   |       Ваш коммент ничем не лучше комментов к этому видео.    |       У меня не коммент, а вопрос.     Цитата:      Сообщение от  gog     И какая вам разница кто текст  писал. Там нет ни капли ненависти   |       Зато там есть ложь.    |       Какая ложь? Конкретно.  Вы тут постите видео от "свободы",которая всю жизнь транслировала курс.которую предлагал Бжежинский относительно России И хотели бы ,чтобы я с вашим мнением согласился?    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение.  |   |                               27.05.2017, 22:58 				  |     #20742  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  gog     И что вы хотите сказать?   |       Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.    |           |     |                           27.05.2017, 23:03 				  |     #20743  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  gog     И что вы хотите сказать?   |       Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.    |       И что? В Москве не быдло этих несогласных? Может они правы по своему и имеют право высказать. Где это и когда было,чтобы одно и то же действие было по нраву абсолютно всем. Жизнь есть жизнь и условия разные. Это естественно    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           27.05.2017, 23:09 				  |     #20744  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  gog     И что вы хотите сказать?   |       Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.    |       И что? В Москве не быдло этих несогласных? Может они правы по своему и имеют право высказать. Где это и когда было,чтобы одно и то же действие было по нраву абсолютно всем. Жизнь есть жизнь и условия разные. Это естественно    |       Тут я с вами согласен – условия разные, главное за кем правда и будущее.    |           |     |                           27.05.2017, 23:15 				  |     #20745  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  gog     И что вы хотите сказать?   |       Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.    |       Я не понял. Хотите сказать,что севастопальцев ущемляют особым образом как нигде в России? А в иных регионах России не могут возникнуть подобные проблему по определению? Да уж. "Свобода " умеет тонко зомбировать некоторых    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           27.05.2017, 23:28 				  |     #20746  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  gog     И что вы хотите сказать?   |       Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.    |       Я не понял. Хотите сказать,что севастопальцев ущемляют особым образом как нигде в России? А в иных регионах России не могут возникнуть подобные проблему по определению? Да уж. "Свобода " умеет тонко зомбировать некоторых    |       Ну что вы, конечно нет. Севастопольцев ущемляют также как и других россиян по всей России. Но тема об Украине.    |           |     |                           27.05.2017, 23:34 				  |     #20747  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      ...............................  Ну что вы, конечно нет. Севастопольцев ущемляют также как и других россиян по всей России. Но тема об Украине.   |       Так,пользуясь случаем? Понятно    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           28.05.2017, 03:37 				  |     #20748  |     |    Banned     Рег-ция: 27.03.2017   Сообщения: 810   Благодарности: 83   Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  gog       |       Интересно, кто им текст писал? И зачем – показать, крымские студенты умнее украинских?    |       Надеюсь, что эти ребята вполне способны самостоятельно написать то, что они говорят ( кстати, не видно, чтобы они зачитывали текст по бумажке).   Умнее ли они крымские студенты украинских?  Получается, что умнее, если поняли то, чего не поняли украинские.   Мы не «братские народы», а триединый русский народ  https://eadaily.com/ru/news/2017/05/...-russkiy-narod   |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо ТИМА за это сообщение.  |   |                               28.05.2017, 03:40 				  |     #20749  |     |    Banned     Рег-ция: 27.03.2017   Сообщения: 810   Благодарности: 83   Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Migrant       |       К чему это тут?    |       К разжиганию межнациональной розни, как и положено в топике.  Хотя это и запрещено правилами форума...      |       Её давно уже разожгли.   И не в России, а на Украине.    |           |     |                           28.05.2017, 08:16 				  |     #20750  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                               28.05.2017, 08:26 				  |     #20751  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  ТИМА      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Migrant       |       К чему это тут?    |       К разжиганию межнациональной розни, как и положено в топике.  Хотя это и запрещено правилами форума...      |       Её давно уже разожгли.   И не в России, а на Украине.    |       Так дровишек надо здесь подкидывать, чтобы не затухало?    Правила форума...      |           |     |                           28.05.2017, 08:28 				  |     #20752  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Скажите честно, Владимир Чернявский, какие из широко представленных в теме видео по разным городам "отражают мнение всех"?      |           |     |                           28.05.2017, 08:34 				  |     #20753  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Скажите честно, Владимир Чернявский, какие из широко представленных в теме видео по разным городам "отражают мнение всех"?      |       Утверждалось, что они "отражают мнение всех"?    |           |     |                           28.05.2017, 08:38 				  |     #20754  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Нет, только угнетенной части.    |           |     |                           28.05.2017, 08:43 				  |     #20755  |     |    Banned     Рег-ция: 17.11.2005  Адрес: Украина   Сообщения: 14,036   Благодарности: 1,636   Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Скажите честно, Владимир Чернявский, какие из широко представленных в теме видео по разным городам "отражают мнение всех"?      |       Утверждалось, что они "отражают мнение всех"?    |       Где такое утверждалось?      |           |     |                           28.05.2017, 08:53 				  |     #20756  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Скажите честно, Владимир Чернявский, какие из широко представленных в теме видео по разным городам "отражают мнение всех"?      |       Утверждалось, что они "отражают мнение всех"?    |       Отвечать вопросом на вопрос некорректно.    |           |     |                           28.05.2017, 08:57 				  |     #20757  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Скажите честно, Владимир Чернявский, какие из широко представленных в теме видео по разным городам "отражают мнение всех"?      |       Утверждалось, что они "отражают мнение всех"?    |       Где такое утверждалось?      |       Такое часто наблюдается в СМИ и в выступлениях лиц наделённых властью.    |           |     |                           28.05.2017, 08:58 				  |     #20758  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Нет, только угнетенной части.    |       Зачем же Вы пытаетесь выставить ситуацию так, что это мнение всех севастопольцев? Недовольные есть всегда в любом обществе. Вопрос в проценте. Есть большая разница между 1% и 90%. Когда 1% пытаются выдать за 90% - это уже нехитрая манипуляция, которая сразу же раскрывается простыми вопросами.    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение.  |   |                               28.05.2017, 09:00 				  |     #20759  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Djay      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Скажите честно, Владимир Чернявский, какие из широко представленных в теме видео по разным городам "отражают мнение всех"?      |       Утверждалось, что они "отражают мнение всех"?    |       Где такое утверждалось?      |       Если не подобного не утверждалось, то и нечего обсуждать.    |           |     |                           28.05.2017, 09:30 				  |     #20760  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Ситуация на Украине       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Алекс3     Я ничего, севастопольцы сами за себя говорят.   |       Представленное Вами видео отражает мнение всех севастопольцев?    |       Нет, только угнетенной части.    |       Зачем же Вы пытаетесь выставить ситуацию так, что это мнение всех севастопольцев? Недовольные есть всегда в любом обществе. Вопрос в проценте. Есть большая разница между 1% и 90%. Когда 1% пытаются выдать за 90% - это уже нехитрая манипуляция, которая сразу же раскрывается простыми вопросами.    |       Может сначала укажете где я утверждал – «всех», а уж потом будете мне про проценты объяснять.  Хотя я с вами согласен, что когда 1% довольных жизнью пытаются выдать за 90% угнетённых и следовательно недовольных – это нечестная манипуляция. (я так понимаю, что отсутствующие в нашем примере 9% это свита и охрана того одного процента довольных).    |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.                |