| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.10.2003, 08:14 | #11 | Гость | Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от ллр ... А вот я помню, что Елена Ивановна Рерих говорила в письмах, что разъединение не от Света. | Дорогая (это без сарказма ) Людмила Романовна! Можно было бы попросить цитату... затем я нахожу противоположную и пошло поехало. Вот сегодня мне пришло, что Учение АЙ - это ноты написанные для громадного оркестра и тот, кто читает, слышит только те, которые ему созвучны. Отсюда и возникают разногласия. А учитывая, что общество в котором мы жили (как впрочем и в настоящее время) культивировало неприязнь друг к другу, и противостояние, то результат налицо. Впрочем - это происходило со всеми духовными течениями Так и будет продолжаться - по видимому, пока такая тенденция в мире. Опыт нашего форума это демонстрирует. Когда мы его задумывали и делали, у нас была мечта, что соберутся единомышленники и будут искать пути построения новых взаимоотношений. Но реальность опять показала, что хотели как лучше, а получилось как всегда. Но я не отчаиваюсь, будем думать. М.б. создать видеофорум?  | Да вы правы, все зависит от тонкости слуха. И мы все смотрим на мир через цветное стекло самого себя и спорим, кто видит вернее. Поэтому и видио не поможет. Но вот у меня вопрос к вам, как к специалисту. Если много раз говорить человеку, что он такой то, он таким и станет. Говорят, очень опасно говорить это людям, родившемся в знаке Зодиака -Рак. И меня беспокоит название темы: Споры, свары и .... Не создал ли себе автор тем самым круг, из которого невозможно выбраться. Ведь с каждым просмотром этого названия, мы привязываем его к сваре, это немилосердно. Да и не только автора, а и весь форум. Если автор не против, я бы попросила модераторов переобозначить эту тему просто споры. Как вы на эту проблему смотрите ? Так хочется почувствовать хотя бы какой-то знак милосердия именно на этом форуме. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |