| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2017, 16:18 | #1 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Ну я же говорил что выбраться из тупика не просто будет. Всегда проще стать в позу ожидания напыщенного индюка, нежели, переступить через свою самость и двинуться в направлении сверхличного Общего Блага. | Чья же самость этот тупик сотворила, когда приняла решение снять ЗМ возле музея МЦР? | Это тупик юридический, процессуальный, внешнематериальный, а это значит выход из него найдется, так или иначе. Тупик же в котором вы оказались есть тупик духовный. В духовном пространстве спрашивают за то что мог сделать, но сделал. Вот и я, если могу посветить вам немного в сторону выхода, потому и должен, хотя отвратны мне вы все донельзя. | | | 22.05.2017, 17:45 | #2 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,473 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от LuckyStrike Тупик же в котором вы оказались есть тупик духовный. В духовном пространстве спрашивают за то что мог сделать, но сделал. Вот и я, если могу посветить вам немного в сторону выхода, потому и должен, хотя отвратны мне вы все донельзя. | Вы сами тут не заблудились? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 22.05.2017, 21:26 | #3 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Знамя Мира Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Тупик же в котором вы оказались есть тупик духовный. В духовном пространстве спрашивают за то что мог сделать, но сделал. Вот и я, если могу посветить вам немного в сторону выхода, потому и должен, хотя отвратны мне вы все донельзя. | Вы сами тут не заблудились? | Да, я тоже думал об этом. Уж больно сильно иногда влечет меня спасать заблудших, а значит, вроде бы, вполне реально заблудиться самому. Но нет. Похоже, чем сильнее мрак, тем лучше вижу к свету путь. Поэтому за меня не беспокойтесь. Конечно, факт того что вы упрямы очень привносит свой ингредиент. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |