| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2017, 07:10 | #1 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Такое настроение... (стихи) Потомки проколяты подонков Сортиры в душах... С грязью пир. Горят в аду без остановки Пусть те, чья душенька сортир... И если из могилы камни Возможно грызть и проклинать Хотя бы мертвым эту гниль Достать и яростно пожрать... Как демон на своем посту Не оставлять на волю судеб. Пусть этих нелюдей в миру И даже после пусть не будет. Пусть будет так. И я молю свой каждый миг Об этой мести И их могилы прокляну Пусть тм нигде не будет места | | | 22.05.2017, 19:47 | #2 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Такое настроение... (стихи) )))Это было бы очень мило и чудно. Я чувствую дыханье ваше И зоркий ум и пыл страстей... Не суждено осуществленье Из книг написанных идей. Осталось время для молитвы, Воспоминания храню. Проигрывать достойно битвы... Я научилась. По плечу... В глаза детей смотреть мне больно Но это, видимо, судьба. Уйди же, демон, все довольно. Но плачет о тебе душа... Да, ты бушующее пламя И чью-то жизнь перешагнешь. Но ты поймешь, что ты не камень. Ты в тишине меня поймешь. | | | 24.05.2017, 05:44 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,307 Благодарности: 852 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Такое настроение... (стихи) Видно, нечего нам больше скрывать Все нам вспомнится на страшном суде Эта ночь легла как тот перевал, За которым исполненье надежд. Видно, прожитое прожито зря, Но не в этом понимаешь ли соль. Видишь, падают дожди октября, Видишь, старый дом стоит средь лесов... Мы затопим в доме печь, в доме печь, Мы гитару позовем со стены. Все, что было мы не будем беречь, Ведь за нами все мосты сожжены! Все мосты, все перекрестки дорог, Все прошептанные клятвы в ночи, Каждый предал все, что мог, все, что мог - Мы немножечко о том помолчим... И слуга войдет с оплывшей свечой, Стукнет ставня на ветру, на ветру, О, как я тебя люблю горячо, Это годы не сотрут, не сотрут! Всех друзей мы соберем, соберем, Мы набьем картошкой старый рюкзак, Скажут люди: "Что за шум, что за гром?" Мы ответим: "Просто так, просто так..." Видно, нечего нам больше терять, Все нам вспомнится на страшном суде, Эта ночь легла как тот перевал, За которым исполненье надежд. Видно, прожитое прожито зря, Но не в этом понимаешь ли соль. Видишь, падают дожди октября, Видишь, старый дом стоит средь лесов... Визбор Юрий: Осенние Дожди (Перевал) | | | 07.06.2017, 16:25 | #4 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Такое настроение... (стихи) Так много лиц чужих Бессмысленных дорог Так хрупок мир живых Отчаяний, тревог... Еще зовет душа Стремится только ввысь Но два твоих крыла Ведут обратно вниз Так хочется сберечь Из чистоты родник Любовь и нежность встречь И к сердцу напрямик Так хочется взойти Ко всем чертям послав Что встанет на пути Но все тебе отдав В отывет лишь пустота Зачеркнута страница И вновь ищу тебя Так хочется родиться Все заново, все вновь И в мире возрожденном Узнать, что лишь любовь Ты даришь обреченным... Так участь тяжела Когда тоска бессмертна И два твоих крыла Мое терзают сердце | | | 08.06.2017, 15:49 | #5 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Такое настроение... (стихи) Когда душа с душой едины Не подсыпаешь в кофе яд, Чтобы во тьме проснулись силы, Чтоб в страсти яростней пылать... И беспредельна бездна мрака И исскушений в ней не счесть Играть, зажженого азартом, Чтобы свою молитву честь... Чтоб направлять порывы ветра И молнии и град принесть И погружая в тень разврата И в сеть свою вплетая лесть... ...Чтоб гром пришел в лучах заката И совершил возмездья месть ...Что хрупко от своих раскатов Не погубив, решил сберечь. Еще растерзанное сердце И крики черные в аду. Еще закрыта в небо дверца ...И шанс молить свою судьбу... ...Как близко кажется распятье... Как страшно черное заклятье... | | | 09.06.2017, 13:48 | #6 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Такое настроение... (стихи) И хищник был готов к прыжку Сгущался мрак Загнал добычу:"Добро пожаловать в тюрьму..." И небо затянули тучи, А в электрических раскатах Еще светился жизни лучик - Он - истинный творец когда-то "За все теперь я сам отвечу... И даже предрешу финал" НО! Глоток свободы - в жизни вечен Тот, кто себя не потерял... И не растратил свою душу На грязь, на происки, шабаш И если сам себя не предал Уютен будет и шалаш... А кто-то так кричавший жутко, Что за решеткой только раб, И на свободе был лишь ш*уткой... Ценил и чтил лишь свой он скраб Но нет злорадства у страданья Кто плакал сам, тот все поймет И сохраняя осознанье Достойно жизнь свою живет... | | | 10.06.2017, 17:33 | #7 | Рег-ция: 04.07.2016 Сообщения: 360 Благодарности: 57 Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Такое настроение... (стихи) ...Я погружен в свои сомненья Я груб как мир, но страх потерь... ...Мое израненное сердце Надежно прячет хищный зверь... Не ждал я мудрость у порога Что в сердце юность приютит Зачем тебе я? Крест несущий... В пороках царь, для тьмы магнит.... Что делать мне с твоей весною? Как Гамлет болью огласит: И есть ли выбор предо мною. И был ли я? Иль мне не быть? Поэт ли я, иль чтец безумный? Иль в помрачении ума? Зачем же мудрость песней лунной Все бьется чувством разума?... Я над толпой в своей пустыне. Я одинок в миру людей. Но как посмела ты и ныне Проникнуть в мир моих идей. В мою немую сокровенность... ...Не доверяю я себе. И обрекаю в разделенность. Круги вселенных на воде... Я обречен искать спасенье. И отвергать вновь, предавать... ...Мое ты в строках откровение... И слез слепая благодать... Последний раз редактировалось Василина, 10.06.2017 в 17:35. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |