Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2017, 21:02   #1
Василина

Рег-ция: 04.07.2016
Благодарности: 57
Поблагодарили 20 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Свет и тьма

Не могу. Боюсь мышей. Не хочу видеть ее мучений. Когда был муж, он ставил мышеловки и добивал тех мышек, которые не умерли сразу.
Но потом, когда нашему третьему сыну было пять месяцев он разрушил семью. Тогда я постепенно прозрела на тему того что происходило и происходит со мной. И насколько это чудовищно. Предательство и пошлость бывшего мужа не могу пережить. С тех пор больше двух месяцев в состоянии шока.
Трое деток маленьких и совсем одна.
Совсем одна.
Василина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 19.05.2017, 21:23   #2
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Не могу. Боюсь мышей. Не хочу видеть ее мучений. Когда был муж, он ставил мышеловки и добивал тех мышек, которые не умерли сразу.
Но потом, когда нашему третьему сыну было пять месяцев он разрушил семью. Тогда я постепенно прозрела на тему того что происходило и происходит со мной. И насколько это чудовищно. Предательство и пошлость бывшего мужа не могу пережить. С тех пор больше двух месяцев в состоянии шока.
Трое деток маленьких и совсем одна.
Совсем одна.
Вот тут видео ,где показаны простые в изготовлении и не калечащие и не убивающие мышей мышеловки. Посмотрите,может пригодятся
http://youtu.be/gApBGyzNw-Q
Старый 19.05.2017, 23:25   #3
Василина

Спасибо. Когда была маленькая не боялась мышек. И даже спасала их от котов. Брала в руки за хвостик. А теперь боюсь.
Лучше бы, конечно, завести кота, но сейчас не до этого.
Читаю о себе в инете.
Как надоела чушь о якобы имеющихся и намечающихся в моей жизни студентах.
Инет все стерпит, но каким образом они намереваются вершить революции в реале?
О каком опыте вещают? Который сами наговорили?
Идиотизм непроходимый.
Василина вне форума  
Старый 20.05.2017, 00:11   #4
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Василина Посмотреть сообщение
Читаю о себе в инете...
Почитал ваши стихи... Нужно, не глядя на обстоятельства искать радость, она глубоко, она еле видна в тяжелом жизненном окружении, но она есть. Ее нужно вытаскивать на поверхность и ею дышать. Открыл одну переписку двадцатилетней давности с моим Другом "... Нам даётся очень и очень много - надо только не наполнится свои и Свет будет идти потоком, а это ни с чем несравнимая радость и чувство победы, не смотря ни на что!..."
Алекс вне форума  
Старый 20.05.2017, 00:26   #5
Василина

Стихи мои в другой теме. Но не важно.
Остальное написано не обо мне и не о моей ситуации.
Победа нал самим собой, революция и прочие бредни были есть и будут на словах.
Василина вне форума  
Старый 20.05.2017, 08:08   #6
Василина

Вчера не поняла о чем вы? Возможно вы имели ввиду победу 90 летнего деда, каким по сути является мой быший муж, над женщиной и детьми?
То что для женщины горе,несчастье и глумливое издевательство, для другого человека радость и победа.
Василина вне форума  
Старый 20.05.2017, 10:06   #7
Василина

Продолжу философские рассуждения. Дело в том, что возводимые в абсолют свет и тьма, порождают конфликт неразрешаемый.
Если в семье муж полностью лишен разума, то женщина-мать, из заботы о детях, не позволит существование в семье урода, поскольку ее цели ращумны- сохраненме и безопасность потомства. Лишеннвй разкма разрушает не только саму женщину, но и детей. По сути списав всех в мусор. Т.е. женщина в такой ситуации на защите детей. Осознавая ненависть, пошлое и надменно-быдловское оиношение мужа и даже его друзей, разумная женщина соглашается на меньшее из зол - по умолчанию ввиду отсутствия выбора выполнять в одиночестве назначенную ей функцию переходника, а также не убеждать его друзей в том что женщина тоже человек. По умолчанию в одиночестве соглашаясь с мнением о ней и отношением как к ничтожеству. В моем случае сглашаясь с тем, что я не просто женщина, что само по сеье уже отвратительно и недопустимо, я самая никчемная и тупая, развратная как мужик, примитивная муть, плесень одним словом. Но мне как пустоголовому и отвратительному существу деваться из души покс некуда. Только по этой пиичине придется меня потерпеть.)))Увы.

Последний раз редактировалось Василина, 20.05.2017 в 10:11.
Василина вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор