| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.05.2017, 15:05 | #5421 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от LuckyStrike Я люблю смотреть мир животных. И там, в окияне море, имеет место интересный феномен – большие рыбы, акулы, киты, скаты всегда сопровождаются эскортом рыб имя которым «прилипалы». Поскольку Вы скорее всего не знаете что это за твари я приведу цитату из Википедии | Я знал о прилипалах задолго до появления википедии. Если я правильно вас понимаю, то вы считаете меня прилипалой.  Мне приятно такое ваше мнение. Вот если бы вы стали хвалить меня, то я бы оскорбился. А так, милости прошу к нашему шалашу.  | дружище, не важно кем я Вас считаю, важно лишь то кем Вы себя считаете хотя, открою Вам тайну - даже и это суть неважно путь восхожденья победами метится, а значит ошибки любые не в счет | | | 13.05.2017, 15:15 | #5422 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike дружище, не важно кем я Вас считаю, важно лишь то кем Вы себя считаете хотя, открою Вам тайну - даже и это суть неважно путь восхожденья победами метится, а значит ошибки любые не в счет | Никогда не обращал внимание на то как я выгляжу в глазах других людей. Мой сын еще недавно злоупотреблял моим отношением к нему и частенько ругал меня, говоря, что похож на бомжа. Я действительно не слежу за модой. Чистая и скромная удобная одежда и обувь. Теперь я свободен от комментариев сына..... А насчет пути восхожденья я с вами не согласен. Победа внешняя не есть Победа на Пути Восхождения! | | | 13.05.2017, 15:18 | #5423 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от LuckyStrike дружище, не важно кем я Вас считаю, важно лишь то кем Вы себя считаете хотя, открою Вам тайну - даже и это суть неважно путь восхожденья победами метится, а значит ошибки любые не в счет | Никогда не обращал внимание на то как я выгляжу в глазах других людей. Мой сын еще недавно злоупотреблял моим отношением к нему и частенько ругал меня, говоря, что похож на бомжа. Я действительно не слежу за модой. Чистая и скромная удобная одежда и обувь. Теперь я свободен от комментариев сына..... А насчет пути восхожденья я с вами не согласен. Победа внешняя не есть Победа на Пути Восхождения! | ну что сказать? дай Бог Вам удачи и счастья на путях Ваших! | | | Этот пользователь сказал Спасибо LuckyStrike за это сообщение. | | 13.05.2017, 15:18 | #5424 | Banned Рег-ция: 10.05.2017 Сообщения: 371 Благодарности: 85 Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Neonila "Невыразимую ауру славы" картины Рериха излучают рядом со светлыми душами, а не с теми, кому ложь, воровство и невежество в радость.... | Картины Рериха излучают светлую энергию в пространство в любом случае. Когда будут опубликованы документы следственных органов, то думаю, мы узнаем достаточно около кого пришлось картинам излучать. | Вы о чем? Все эти уловки по поводу якобы приобретенных картинах Рериха за деньги вкладчиков- миф! Об этом они даже не вспомнят. Цель была воспользоваться следственным экспериментом и изъять картины и документы-дарственные на картины. Лишить МЦР наследия любой ценой! Потому,что по Закону они не могли это сделать... !,.У государства нет прав на наследие Рерихов в МЦР. Вот и придумали эту сказку. Не ГМВ ли предложил часть этих картин выставить на выставке в Манеже???? 2.Даже слабо разбирающийся в музейном деле человек понимает, что изъятие из фондов картин в отсутствии руководства МЦР-преступление!!! 3.Представьте себе картину,что кто- то сегодня захватывает ГМВ, ставит вооруженную охрану и забирает себе все в Музее, объявляет себя собственником.. . Что делают на форуме все эти гмв-овцы, которые не видят в упор,что в России, славящейся на весь мир своей Культурой, разграблен и захвачен общественный Музей имени Н.К.Рериха. Вы что ослепли??? Уничтожен Музей, созданный одним из Четырех Рерихов. И это во имя сохранения наследия Рерихов????Это позор России.Как Вы все будете жить сэтим? Совесть не загрызет.... Ведь гмв-овцы и были той толпой, на которую опирались грабители! | | | Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Neonila за это сообщение. | | 13.05.2017, 15:19 | #5425 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Смотрел пресс-конференцию в ТАСС Такое впечатление что Космический Магнит собрал под эгидой былого МЦР всех так называемых «рерихнутых», кстати, определение сие пошло от самих Рерихов. Ну в самом деле! Зачем было поднимать тему о космическом сознании, планетарном мышлении на этой чисто цивильной конференции? Где соизмеримость? Где исполнение завета говорить по сознанию? В общем, есть такое слово набирающее популярность – имбецилы духа. | | | 13.05.2017, 15:24 | #5426 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Мне вот что интересно! Когда же подаст голос господин именем ecolog? | | | 13.05.2017, 15:27 | #5427 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Neonila Вы о чем? Все эти уловки по поводу якобы приобретенных картинах Рериха за деньги вкладчиков- миф! Об этом они даже не вспомнят. Цель была воспользоваться следственным экспериментом и изъять картины и документы-дарственные на картины. Лишить МЦР наследия любой ценой! Потому,что по Закону они не могли это сделать... !,.У государства нет прав на наследие Рерихов в МЦР. Вот и придумали эту сказку. Не ГМВ ли предложил часть этих картин выставить на выставке в Манеже???? 2.Даже слабо разбирающийся в музейном деле человек понимает, что изъятие из фондов картин в отсутствии руководства МЦР-преступление!!! 3.Представьте себе картину,что кто- то сегодня захватывает ГМВ, ставит вооруженную охрану и забирает себе все в Музее, объявляет себя собственником.. . Что делают на форуме все эти гмв-овцы, которые не видят в упор,что в России, славящейся на весь мир своей Культурой, разграблен и захвачен общественный Музей имени Н.К.Рериха. Вы что ослепли??? Уничтожен Музей, созданный одним из Четырех Рерихов. И это во имя сохранения наследия Рерихов????Это позор России.Как Вы все будете жить сэтим? Совесть не загрызет.... Ведь гмв-овцы и были той толпой, на которую опирались грабители! | Neonila, Вы эту тему читали? Найдите время и прочтите. Здесь есть многие ответы на Ваши вопросы. | | | 13.05.2017, 15:32 | #5428 | Banned Рег-ция: 10.05.2017 Сообщения: 371 Благодарности: 85 Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Уж очень понравилась Мединскому Усадьба Лопухиных, восстановленная за общественные деньги и средства меценатов.А кроме того, в общественном Музее имени Н.К.Рериха столько картин великого художника и все мимо Мединского... Нашли продажных рериховцев и состряпали Проект Гос музея семьи Рерихов. В Петербурге Институт-музей семьи Рерихов без единой картины великого художника. Все репродукции! В Русском музее сотни картин Рериха пылятся в запасниках пол века, в экспозиции несколько выставлено... Обманули Юрия Рериха всем государством, обворовали общественый Музей имени Н.К.Рериха , созданный Святославом Рерихом и теперь на весь мир хотят показать себя благодетелями и заботливыми исследователями наследия Рерихов. Уши воров и проходимцев торчат отовсюду в этой афере. А ГМВ-овцы рукоплещут!!! | | | Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Neonila за это сообщение. | | 13.05.2017, 15:41 | #5429 | Banned Рег-ция: 10.05.2017 Сообщения: 371 Благодарности: 85 Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Neonila Вы о чем? Все эти уловки по поводу якобы приобретенных картинах Рериха за деньги вкладчиков- миф! Об этом они даже не вспомнят. Цель была воспользоваться следственным экспериментом и изъять картины и документы-дарственные на картины. Лишить МЦР наследия любой ценой! Потому,что по Закону они не могли это сделать... !,.У государства нет прав на наследие Рерихов в МЦР. Вот и придумали эту сказку. Не ГМВ ли предложил часть этих картин выставить на выставке в Манеже???? 2.Даже слабо разбирающийся в музейном деле человек понимает, что изъятие из фондов картин в отсутствии руководства МЦР-преступление!!! 3.Представьте себе картину,что кто- то сегодня захватывает ГМВ, ставит вооруженную охрану и забирает себе все в Музее, объявляет себя собственником.. . Что делают на форуме все эти гмв-овцы, которые не видят в упор,что в России, славящейся на весь мир своей Культурой, разграблен и захвачен общественный Музей имени Н.К.Рериха. Вы что ослепли??? Уничтожен Музей, созданный одним из Четырех Рерихов. И это во имя сохранения наследия Рерихов????Это позор России.Как Вы все будете жить сэтим? Совесть не загрызет.... Ведь гмв-овцы и были той толпой, на которую опирались грабители! | Neonila, Вы эту тему читали? Найдите время и прочтите. Здесь есть многие ответы на Ваши вопросы. | Я ответы на все вопросы знаю в этой теме!И как тысячи людей по всему миру жду, когда же посадят тех, кто совершил рейдерский захват общественного Музея имени Н.К.Рериха. Когда заработают законы в РФ!Многие уповают на Путина. И действительно, в любом государстве глава страны имеет право остановить любое беззаконие.Он же уже спрашивал в Крыму у Мединского:А где деньги?". Имелось в виду ,где деньги выделенные на реставрацию памятников в Крыму! За эти слова многие поверили в Путина , в справедливость его! Вот и ждут люди,что и здесь те, кто совершил уничтожение общественного Музея, по воле Путина и будут привлечены к ответственности! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Neonila за это сообщение. | | 13.05.2017, 15:41 | #5430 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Neonila Уж очень понравилась Мединскому Усадьба Лопухиных, восстановленная за общественные деньги и средства меценатов.А кроме того, в общественном Музее имени Н.К.Рериха столько картин великого художника и все мимо Мединского... Нашли продажных рериховцев и состряпали Проект Гос музея семьи Рерихов. В Петербурге Институт-музей семьи Рерихов без единой картины великого художника. Все репродукции! В Русском музее сотни картин Рериха пылятся в запасниках пол века, в экспозиции несколько выставлено... Обманули Юрия Рериха всем государством, обворовали общественый Музей имени Н.К.Рериха , созданный Святославом Рерихом и теперь на весь мир хотят показать себя благодетелями и заботливыми исследователями наследия Рерихов. Уши воров и проходимцев торчат отовсюду в этой афере. А ГМВ-овцы рукоплещут!!! | Вы уж извините, хотя, плевать, можете не извинять, но В пространстве Мединского вы просто насекомые, зуд и звон приносящие. Есть люди что-то решающие и определяющие И есть люди.. просто люди = двуногие обезъяны | | | 13.05.2017, 15:43 | #5431 | Banned Рег-ция: 10.05.2017 Сообщения: 371 Благодарности: 85 Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Смотрел пресс-конференцию в ТАСС Такое впечатление что Космический Магнит собрал под эгидой былого МЦР всех так называемых «рерихнутых», кстати, определение сие пошло от самих Рерихов. Ну в самом деле! Зачем было поднимать тему о космическом сознании, планетарном мышлении на этой чисто цивильной конференции? Где соизмеримость? Где исполнение завета говорить по сознанию? В общем, есть такое слово набирающее популярность – имбецилы духа. | Вы не перепутали? Рерихнутые сидели на пресс-конференции ГМВ.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Neonila за это сообщение. | | 13.05.2017, 15:44 | #5432 | Banned Рег-ция: 10.05.2017 Сообщения: 371 Благодарности: 85 Поблагодарили 399 раз(а) в 171 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Neonila Уж очень понравилась Мединскому Усадьба Лопухиных, восстановленная за общественные деньги и средства меценатов.А кроме того, в общественном Музее имени Н.К.Рериха столько картин великого художника и все мимо Мединского... Нашли продажных рериховцев и состряпали Проект Гос музея семьи Рерихов. В Петербурге Институт-музей семьи Рерихов без единой картины великого художника. Все репродукции! В Русском музее сотни картин Рериха пылятся в запасниках пол века, в экспозиции несколько выставлено... Обманули Юрия Рериха всем государством, обворовали общественый Музей имени Н.К.Рериха , созданный Святославом Рерихом и теперь на весь мир хотят показать себя благодетелями и заботливыми исследователями наследия Рерихов. Уши воров и проходимцев торчат отовсюду в этой афере. А ГМВ-овцы рукоплещут!!! | Вы уж извините, хотя, плевать, можете не извинять, но В пространстве Мединского вы просто насекомые, зуд и звон приносящие. Есть люди что-то решающие и определяющие И есть люди.. просто люди = двуногие обезъяны | Карму знаете?-Ждите.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Neonila за это сообщение. | | 13.05.2017, 15:45 | #5433 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Вы уж извините, хотя, плевать, можете не извинять, но В пространстве Мединского вы просто насекомые, зуд и звон приносящие. Есть люди что-то решающие и определяющие И есть люди.. просто люди = двуногие обезъяны | Конечно, Мединский - это сила!  Целый министр! А я вот ,когда речь заходит о сильных мира сего, все время задаюсь вопросом: а ходит ли он в по нужде в сортир? | | | 13.05.2017, 15:50 | #5434 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Ау люди! Вы где живете? Вы координаты в пространстве эволюции случаем не спутали? Мир накануне великой войны, а вы тут свои обиды щимите! Уроды, имбецилы, дауны – вам имя! | | | 13.05.2017, 15:51 | #5435 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Neonila Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Ведь идёт битва за единственную пуповину, связывающую Россию с Надземным, за Чудо Шапошниковой. | Откуда эта странная уверенность в том, что Россия связана с надземным только через одного человека?????????? А подвиги миллионов солдат в ВОВ и не только - это не связь с надземным? Это пустышка что ли? Как можно обесценивать подвиг целого народа, миллионов людей, говоря, что эти подвиги не создали связь с надземным??? | Ну, во-первых, речь идет о Иерархии и Доверенной... Во-вторых,подвиг миллионов во время войны одно, а связь с Высшим -другое... И, в третьих, миллионы погибших раньше времени остались на долгие годы между небом и землей, пока не закончился срок,.каковой они могли прожить на земле.И это трагедия. | Вот Вы замечательно проявили своё понимание. И все понимающие сразу из этого всё поймут. Какие же вы ангиёги, если не знаете и не чуете, что как раз настоящие подвиги и герои как раз и создают и укрепляют связь с высшим? Как же вы не знаете, что ничего святее этих подвигов нет и быть не может? И причём тут между небом и землёй? Это умаляет что ли героев? | Читаем Учение Живой Этики: Мир Огненный. II. 428. Уже древние мудрецы советовали матерям передавать детям сказания о героях и знакомить их с лучшими песнями о подвигах. Неужели теперь человечество откажется от этих мудрых заветов? Мир Огненный, прежде всего, открыт героям и подвижникам. Neonila, вот такая Истина. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Эвиза за это сообщение. | | 13.05.2017, 15:59 | #5436 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Уже древние мудрецы советовали матерям передавать детям сказания о героях и знакомить их с лучшими песнями о подвигах. Неужели теперь человечество откажется от этих мудрых заветов? Мир Огненный, прежде всего, открыт героям и подвижникам. | Спасибо за цитату. Востину. А вот интересно. Если в МЦР ничего не тронут, всё оставят на местах, ЗМ вывесят, а заменят только прежний персонал - мцр-овцы всё равно будут говорить о порушении фокуса, нарушении связи с высшим надземным иерархией и т.д.? Интересно было бы мнение самих Рерихов об МЦР. Хотя о многом можно и догадываться. | | | 13.05.2017, 16:01 | #5437 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Расслабьтесь чуток...  (на 7 минут) http://youtu.be/vtXSskfgL0U | | | 13.05.2017, 16:51 | #5438 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Дамин | Посыл хороший но слабый и почти бесполезный. Нужно танцевать! Нужно поддержать всепланетную эстафету танца радости! Рок-н-ролл, танго, диско.. всё подобное что танцуется по избытку энергии Танцуем все! | | | 13.05.2017, 18:28 | #5439 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Neonila Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от Neonila Вы о чем? Все эти уловки по поводу якобы приобретенных картинах Рериха за деньги вкладчиков- миф!  Об этом они даже не вспомнят. Цель была воспользоваться следственным экспериментом и изъять картины и документы-дарственные на картины. Лишить МЦР наследия любой ценой! Потому,что по Закону они не могли это сделать... !,.У государства нет прав на наследие Рерихов в МЦР.  Вот и придумали эту сказку. Не ГМВ ли предложил часть этих картин выставить на выставке в Манеже???? 2.Даже слабо разбирающийся в музейном деле человек понимает, что изъятие из фондов картин в отсутствии руководства МЦР-преступление!!! 3.Представьте себе картину,что кто- то сегодня захватывает ГМВ, ставит вооруженную охрану и забирает себе все в Музее, объявляет себя собственником.. . Что делают на форуме все эти гмв-овцы, которые не видят в упор,что в России, славящейся на весь мир своей Культурой, разграблен и захвачен общественный Музей имени Н.К.Рериха. Вы что ослепли??? Уничтожен Музей, созданный одним из Четырех Рерихов. И это во имя сохранения наследия Рерихов????Это позор России.Как Вы все будете жить сэтим? Совесть не загрызет.... Ведь гмв-овцы и были той толпой, на которую опирались грабители! | Neonila, Вы эту тему читали? Найдите время и прочтите. Здесь есть многие ответы на Ваши вопросы. | Я ответы на все вопросы знаю в этой теме!  И как тысячи людей по всему миру жду, когда же посадят тех, кто совершил рейдерский захват общественного Музея имени Н.К.Рериха. Когда заработают законы в РФ!Многие уповают на Путина. И действительно, в любом государстве глава страны имеет право остановить любое беззаконие.Он же уже спрашивал в Крыму у Мединского:А где деньги?". Имелось в виду ,где деньги выделенные на реставрацию памятников в Крыму! За эти слова многие поверили в Путина , в справедливость его! Вот и ждут люди,что и здесь те, кто совершил уничтожение общественного Музея, по воле Путина и будут привлечены к ответственности! | Россия славится не только Культурой, но и здравым Умом (в обладании которыми,судя по вашим вопросам и восклицаниям вас не заподозришь) А прочитать тему (всю) вам все-таки нужно (не смотря на то, что вы и так все знаете) - только путем размышлений и здравых выводов можно постепенно придти к взвешенному мнению. А так вы только вновь ( в который раз) поднимаете астральный вихрь. Но, извините, хотя он и напоминает вопль вопиющего в пустыне - но по существу эмоциональный выплеск малознающего человека. __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Noy61 за это сообщение. | | 13.05.2017, 19:04 | #5440 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Noy61 А так вы только вновь ( в который раз) поднимаете астральный вихрь. | Забавно. Постоянные обвинения других в эмоциональности стали визитной карточкой темы. К чему бы это? Хочется напомнить участникам дискуссии, что человек видит в других (как в зеркале) именно свои качества, в том числе и недостатки. Стоит об этом вспоминать каждый раз, когда появляется желание "перейти на личности" (что, кстати, запрещено правилами форума). Мы обсуждаем идеи, события, - а не людей, которые участвуют в обсуждении. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |