11.05.2017, 17:02 | #1 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Aletes Цитата: Конституция РФ Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства. | МЦРовские рериховцы ведут на форуме агрессивную пропоганду своего превосходства, над всеми другими рериховцами, на основании мифической связи МЦР с Надземным. Только они правоверные рериховцы, все остальные предатели! Вообще-то пропаганда такого превосходства, одних рериховцев над другими и возбуждение ненависти и вражды к немцровским рериховцам, запрещена Конституцией! | Чтобы не быть голословным. Где вы нашли пропаганду превосходства и возбуждение ненависти и вражды к "немцровским рериховцам"? Приведите ссылки. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" Последний раз редактировалось Николай А., 11.05.2017 в 17:03. | | | 11.05.2017, 18:08 | #2 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Николай А. Чтобы не быть голословным. Где вы нашли пропаганду превосходства и возбуждение ненависти и вражды к "немцровским рериховцам"? Приведите ссылки. | Множество таких примеров есть в теме: "Ситуация в МЦР", в которой группа мцровцев под Вашим предводительством, обьявляет всех несогласных предателями, темными и всячески изощряется в поливании их грязью! Меня уже выкинули из той темы послав подальше, чуть ли не матом, и намекнув на свиное рыло. «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписваемое Вольтеру. Я его полностью разделяю, но эта свобода слова должна быть в рамках Конституции, Закона и Живой Этики уж коли Вы и Ко находитесь на рериховском форуме. Было бы здорово если бы Вы и другие мцровцы прямо заявили, что не считаете всех рериховцев не мцровцев предателями и темными! Ах, мечты, мечты! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Aletes за это сообщение. | | 11.05.2017, 19:07 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Aletes группа мцровцев под Вашим предводительством, обьявляет всех несогласных предателями | По вашей логике, вы должны умереть, защищая их право делать такие объявления. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dar за это сообщение. | | 11.05.2017, 19:23 | #4 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Aletes Цитата: Сообщение от Николай А. Чтобы не быть голословным. Где вы нашли пропаганду превосходства и возбуждение ненависти и вражды к "немцровским рериховцам"? Приведите ссылки. | Множество таких примеров есть в теме: "Ситуация в МЦР", в которой группа мцровцев под Вашим предводительством, обьявляет всех несогласных предателями, темными и всячески изощряется в поливании их грязью! Меня уже выкинули из той темы послав подальше, чуть ли не матом, и намекнув на свиное рыло. «Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписваемое Вольтеру. Я его полностью разделяю, но эта свобода слова должна быть в рамках Конституции, Закона и Живой Этики уж коли Вы и Ко находитесь на рериховском форуме. Было бы здорово если бы Вы и другие мцровцы прямо заявили, что не считаете всех рериховцев не мцровцев предателями и темными! Ах, мечты, мечты! | То есть ссылок на "пропаганду" нет, а значит ваши обвинения просто ложь. И еще. Уважаемый, Aletes! 1. Вы глубоко заблуждаетесь, что я являюсь предводителем группы мцровцев на этом форуме. Я представляю здесь только свое личное мнение. Понятно? 2. Из темы вас никто не "выкидывал". У меня лично нет для этого никаких ресурсов, кроме слова. Тема абсолютно не модерируемая, ни администратором форума, ни автором темы. И если идут нападки, то защищаю адекватным способом, но без тех оскорблений оппонента о которых вы пишите. Вы очевидно просто немного мнительный. 3. Вовсе не считаю "всех рериховцев не мцровцев предателями и темными". Это ваш стереотип. Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД. Но огульно я, например, никого не обвинял, как вы. Но, если требуется, то могу заставить человека сбросить маску... Это бывает. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 11.05.2017, 20:54 | #5 | Рег-ция: 29.12.2016 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 787 Благодарности: 313 Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Николай А. ... Вовсе не считаю "всех рериховцев не мцровцев предателями и темными". Это ваш стереотип. Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД. | Николай А., спасибо! А с тем что: "Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД", я с Вами абсолютно согласен, так как убедился в этом на своем опыте. Если бы мы с Вами могли культурно общаться на основах Живой Этики, то думаю получилась бы интересная дискуссия, но боюсь не на этом форуме. Простите, если Вас чем то обидел! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Aletes за это сообщение. | | 18.05.2017, 23:16 | #6 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Aletes Цитата: Сообщение от Николай А. ... Вовсе не считаю "всех рериховцев не мцровцев предателями и темными". Это ваш стереотип. Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД. | Николай А., спасибо! А с тем что: "Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД", я с Вами абсолютно согласен, так как убедился в этом на своем опыте. Если бы мы с Вами могли культурно общаться на основах Живой Этики, то думаю получилась бы интересная дискуссия, но боюсь не на этом форуме. Простите, если Вас чем то обидел! | Забудьте все свои страхи, вы завтра проснётесь беззаботным человеком, всем нам станет светло и уютно здесь на форуме и мы станем настоящими верными друзьями и весь мир обратит на нас свой взор __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | | | 19.05.2017, 00:35 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Анайка Забудьте все свои страхи, вы завтра проснётесь беззаботным человеком, всем нам станет светло и уютно здесь на форуме и мы станем настоящими верными друзьями и весь мир обратит на нас свой взор | Новый гуру околпачит?  само по себе такое не возможно. Нужно грамотное воздействие на массу людей, тусующихся туточки | | | 11.05.2017, 19:43 | #8 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: О связи МЦР с Надземным Цитата: Сообщение от Aletes Меня уже выкинули из той темы послав подальше, чуть ли не матом, и намекнув на свиное рыло. | "Вот так и рождаются нездоровые сенсации!" (с)    | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |