Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что говорят чувства, сердце, чувствознание, "видение", интуиция об изменении связи МЦ
Идет процесс очищения связи с Надземным. 3 23.08%
Идет процесс разрушения связи с Надземным. 7 53.85%
Ничего не понимаю, но кажется что совершается что-то плохое. 0 0%
Ничего не понимаю, но кажется все идет лучшему. 0 0%
Все это мне неинтересно. 3 23.08%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2017, 17:02   #1
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях
По умолчанию Ответ: О связи МЦР с Надземным

Цитата:
Сообщение от Aletes Посмотреть сообщение
Цитата:

Конституция РФ Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.
МЦРовские рериховцы ведут на форуме агрессивную пропоганду своего превосходства, над всеми другими рериховцами, на основании мифической связи МЦР с Надземным. Только они правоверные рериховцы, все остальные предатели!

Вообще-то пропаганда такого превосходства, одних рериховцев над другими и возбуждение ненависти и вражды к немцровским рериховцам, запрещена Конституцией!
Чтобы не быть голословным. Где вы нашли пропаганду превосходства и возбуждение ненависти и вражды к "немцровским рериховцам"? Приведите ссылки.

Последний раз редактировалось Николай А., 11.05.2017 в 17:03.
Николай А. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2017, 18:08   #2
Aletes

Рег-ция: 29.12.2016
Благодарности: 313
Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение

Чтобы не быть голословным. Где вы нашли пропаганду превосходства и возбуждение ненависти и вражды к "немцровским рериховцам"? Приведите ссылки.
Множество таких примеров есть в теме: "Ситуация в МЦР", в которой группа мцровцев под Вашим предводительством, обьявляет всех несогласных предателями, темными и всячески изощряется в поливании их грязью! Меня уже выкинули из той темы послав подальше, чуть ли не матом, и намекнув на свиное рыло.

«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписваемое Вольтеру. Я его полностью разделяю, но эта свобода слова должна быть в рамках Конституции, Закона и Живой Этики уж коли Вы и Ко находитесь на рериховском форуме.

Было бы здорово если бы Вы и другие мцровцы прямо заявили, что не считаете всех рериховцев не мцровцев предателями и темными!

Ах, мечты, мечты!
Aletes вне форума  
Старый 11.05.2017, 19:07   #3
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
группа мцровцев под Вашим предводительством, обьявляет всех несогласных предателями
По вашей логике, вы должны умереть, защищая их право делать такие объявления.
Dar вне форума  
Старый 11.05.2017, 19:23   #4
Николай А.

Рег-ция: 13.01.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,120
Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях

Цитата:
Цитата:

Множество таких примеров есть в теме: "Ситуация в МЦР", в которой группа мцровцев под Вашим предводительством, обьявляет всех несогласных предателями, темными и всячески изощряется в поливании их грязью! Меня уже выкинули из той темы послав подальше, чуть ли не матом, и намекнув на свиное рыло.

«Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписваемое Вольтеру. Я его полностью разделяю, но эта свобода слова должна быть в рамках Конституции, Закона и Живой Этики уж коли Вы и Ко находитесь на рериховском форуме.

Было бы здорово если бы Вы и другие мцровцы прямо заявили, что не считаете всех рериховцев не мцровцев предателями и темными!

Ах, мечты, мечты!
То есть ссылок на "пропаганду" нет, а значит ваши обвинения просто ложь.
И еще. Уважаемый, Aletes!
1. Вы глубоко заблуждаетесь, что я являюсь предводителем группы мцровцев на этом форуме. Я представляю здесь только свое личное мнение. Понятно?
2. Из темы вас никто не "выкидывал". У меня лично нет для этого никаких ресурсов, кроме слова. Тема абсолютно не модерируемая, ни администратором форума, ни автором темы. И если идут нападки, то защищаю адекватным способом, но без тех оскорблений оппонента о которых вы пишите. Вы очевидно просто немного мнительный.
3. Вовсе не считаю "всех рериховцев не мцровцев предателями и темными". Это ваш стереотип. Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД. Но огульно я, например, никого не обвинял, как вы. Но, если требуется, то могу заставить человека сбросить маску... Это бывает.
Старый 11.05.2017, 20:54   #5
Aletes

Рег-ция: 29.12.2016
Благодарности: 313
Поблагодарили 188 раз(а) в 139 сообщениях

Цитата:

... Вовсе не считаю "всех рериховцев не мцровцев предателями и темными". Это ваш стереотип. Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД.
Николай А., спасибо!
А с тем что: "Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД", я с Вами абсолютно согласен, так как убедился в этом на своем опыте. Если бы мы с Вами могли культурно общаться на основах Живой Этики, то думаю получилась бы интересная дискуссия, но боюсь не на этом форуме. Простите, если Вас чем то обидел!
Aletes вне форума  
Старый 18.05.2017, 23:16   #6
Анайка

Рег-ция: 30.12.2004
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 88
Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Цитата:

... Вовсе не считаю "всех рериховцев не мцровцев предателями и темными". Это ваш стереотип. Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД.
Николай А., спасибо!
А с тем что: "Эти категории есть во всех ветвях и организациях РД", я с Вами абсолютно согласен, так как убедился в этом на своем опыте. Если бы мы с Вами могли культурно общаться на основах Живой Этики, то думаю получилась бы интересная дискуссия, но боюсь не на этом форуме. Простите, если Вас чем то обидел!
Забудьте все свои страхи, вы завтра проснётесь беззаботным человеком, всем нам станет светло и уютно здесь на форуме и мы станем настоящими верными друзьями и весь мир обратит на нас свой взор
Старый 19.05.2017, 00:35   #7
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анайка Посмотреть сообщение
Забудьте все свои страхи, вы завтра проснётесь беззаботным человеком, всем нам станет светло и уютно здесь на форуме и мы станем настоящими верными друзьями и весь мир обратит на нас свой взор
Новый гуру околпачит? само по себе такое не возможно. Нужно грамотное воздействие на массу людей, тусующихся туточки
Пандора вне форума  
Старый 11.05.2017, 19:43   #8
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Меня уже выкинули из той темы послав подальше, чуть ли не матом, и намекнув на свиное рыло.
"Вот так и рождаются нездоровые сенсации!" (с)
Iris вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение